ID работы: 10037258

Полицейская академия: Гордость и предубеждение

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Вот и прошёл месяц. Октябрь сменил холодный ноябрь. За месяц практически ничего не изменилось. Я окончательно выкинула мысли о кураторе, как о мужчине. И мне стало легче. Но вот почему-то Керов стал вести себя как-то странно, жёстче. Постоянно был недоволен и зол. А когда были тренировки он выматывал меня до такого состояния, что я едва доползала до своей комнаты. Однажды, я стала свидетелем очень интересной картины. Выйдя на уроке в туалет, я в коридоре увидела Керова, который обнимал и целовал какую-то блондинку. Девушка была одета не по форме, в кремовое платье. Странное зрелище в этих стенах. Первой моей мыслью было пройти другой стороной, но я решила по-другому. Проходя мимо, я поздоровалась с куратором, который как ошпаренный отскочил от девушки. Ухмыльнувшись своей пакости, я отправилась по своим делам. После такого я надеялась, что надо мной перестанут издеваться и начнут избегать, но нет. Сеансы с Буровом стали проходить реже. Теперь мы решили видеться раз в неделю. К сожалению, я так и не смогла нормально поговорить с родителями. Сначала я звонила им, но они не брали трубку видимо какие-то неотложные дела, как обычно нет времени на собственную дочь. Потом, я просто оставила это дело и всё. Пусть всё идёт, как идёт. К моему удивлению, психолог меня поддержал. Погода поменялась и теперь в здании было прохладно. Солнце светило, но уже не грело. На деревьях осталось совсем чуть-чуть желтой листвы. Я постоянно замерзала и я у куратора, на свой страх и риск попросила, чтобы мне выделили ещё одно одеяло. К счастью, мне не отказали в моей столь деликатной просьбе. Из-за наступивших холодов, я постоянно пила горячий чай с лимоном. Он почему-то ассоциировался у меня с домом. Из-за моего нового увлечения, Данил стал шути по поводу, английских корней. Ведь только англичане любят и могут пить столько чая! Я также поняла одну очень важную вещь, что Данил мне дорог. Как друг, как человек. Я поняла, что ещё не один человек не понимал меня так и не поддерживал. Даже когда мы просто сидели в столовой и молчали мне было хорошо. Вот так рядом просто сидеть и молчать. Данил постоянно смешил меня, а когда видел, что я не в настроении просто обнимал. И мне почему-то становилось легче. Ещё, я поняла, что через месяц мне будет уже восемнадцать лет. Я так ждала, когда стану взрослой и свободной. Просто смешно. Возможно, кто-то и получает свободу, когда ему исполняется заветные восемнадцать, но не я. Но что самое странно мне и не хотелось, чтобы всё было по-другому. Я можно сказать привыкла. Привыкла вставать, надевать ненавистную синюю форму и идти на пары, вечно опаздывать, выполнять упражнения, обедать и гулять с Данилом, а потом ужин и спать. Конечно, ещё тренировки. Если бы мне кто-нибудь сказал, что мне понравиться в академии в середине лета, то я бы рассмеялась бы этому человеку в лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.