ID работы: 10037365

Наруто. Гений из двух кланов

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
87
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог. Совет деревни.

Настройки текста
      Прошла неделя после появления девятихвостого. Вся деревня была в руинах. Было много погибших и покалеченных от этой внезапной атаки. Что было самое ужасное, в этой же битве погибли четвертый и третий со своими женами. Их оплакивали все без исключения, но пора было отстраивать деревню заново. Был собран совет джоунинов и глав кланов, который должен решить судьбу деревни и нового джинчурики.       В совет входили главы всех кланов и 5 советников. Советниками были Данзо, Кохару, Хамура, Хиаши и Шикаку.        – И так, мы собрались здесь, чтобы решить две насущные проблемы. Первое: что делать с джинчурики; второе: кто станет главой деревни? – сказал Фугаку со стальным выражением лица. Он до сих пор не мог поверить в случившиеся.       – Для начала выберем нового Хокаге – сказал Шикаку.       – Я предлагаю себя, – сказал Данзо, при этом ухмыляясь своей скорой победе: – У меня есть необходимый опыт в управлении...       -"Я предлагаю ещё двух человек",- бесцеремонно перебил Данзо Иноичи, он понимал что такому человеку как Данзо доверять нельзя. Все таки глава Корня, который не брезгует тяжкими преступлениями для достижения своих личных целей. - это Джирая и Цунаде.       –Не думаю, что Джирая с Цунаде согласятся. – взял слово глава клана Инузука – Во-первых, Джирая из того типа людей, которые не могут сидеть на месте. Сами знаете, что он постоянно путешествует, а Цунаде даже в деревне нет, и все контакты с ней у нас попросту разорваны. Да и после смерти любимых ей людей она отказывается появляться в Конохе.       – Раз уж на то пошло, то я предлагаю свою кандидатуру – сказал Фугаку вставая:– Учихи всегда были доброжелательным кланом в Конохе и люди, когда узнают, что главой стал Учиха они будут спокойны, тем более Минато был выходцем из нашего клана.       – Но вы же не участвовали в защите Конохи да и... – не успел договорить Данзо, как его резко перебили.       – А кто сказал, что они не участвовали в защите Конохи? Я вот прекрасно помню, что направлял пару отрядов состоящих из Учих на помощь мирных жителей, и пару на сдерживание Кьюби, – сказал Иноичи, оглядывая зал в котором проходило собрание.       – Подтверждаю, я тоже видел, как они помогали своими техниками огня оттеснить девятихвостого за пределы деревни, – сказал глава клана Абураме.       – У меня есть сведения, что в глазах Демона светился шаринган. – не отступал Данзо.       Все начали шептаться и посматривать на главу клана Учиха, это уничтожило легитимность в его сторону:       – Предлагаю голосование, – сказал Хиаши – глава клана Хьюго, прерывая множество дискуссий на эту тему: – кто за то, чтобы Фугаку стал пятым Хокаге? Или же есть и другие прецеденты?       Я предлагаю выдвинуть кандидатуру Шикаку-сана, – сказал Иноичи. Шикаку посмотрел на блондина матеря того самыми “Праведными словами”.       После этих слов все начали думать, и через некоторое время начали поднимать руки. За кандидатуру Шикаку проголосовали кланы Яманака, Нара, Акимичи, Абураме, Инузука, Сарутоби и многие другие, также "за" проголосовали многие Джонины. "Против" были только Данзо, Кохару и Хомура.       – И так Шикаку-Cан, по итогам голосования, которые провел совет деревни, вы становитесь Пятым Хокаге скрытого листа, – проговорил Хиаши, радуясь победе над Данзо.       – Так, с этим мы решили, но остается только одно. Что мы будем делать с джинчурики? – сказал Шикаку       – Я предлагаю отдать его в Корень. Оружие деревни нужно держать на коротком поводке, – ухмыляясь сказал Данзо.       – Ни за что! – прокричал Фугаку, потому что знал, что Данзо что-то замышляет: – мы не можем так поступить! В Корень отправляют только лучших, и то на добровольной основе, а ребенку даже месяца нет.       – Согласен. Нельзя так поступать с ребенком, хоть и джинчурики, но он все таки человек, – сказал Хиаши гневно смотря на главу Корня: – я предлагаю его отдать под опеку главы клана Учиха.        – Нельзя этого делать, – резко оборвал его Хомура:       – Не обижайтесь Фугаку-Сама, но по последним данным в глазах девятихвостого горел шаринган, – сказал Хомура: – просто если люди узнают, что джинчурики находится в вашем клане, хоть он и Учиха, будет очень много недовольных и ваш клан будет не в самом хорошем положении. Вы понимаете к чему я клоню?       – Да, понимаю. – выругался про себя Учиха, что не сможет помочь сыну своего друга.       – И так, в Корень его отдавать нельзя, в клан Учиха тоже, есть только один путь – это приют. Предлагаю рассказать ему всю правду, когда он станет чунином: кто он, кто его родители и отдать ему их наследство.       Все согласились. Позже они начали обговаривать дела связанные с восстановлением деревни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.