ID работы: 10037365

Наруто. Гений из двух кланов

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
87
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Жестокая жизнь

Настройки текста
      Из-за горизонта лениво поднималось солнце, которое своими лучами окутывало всю Коноху. Утро было прохладным, что не удивительно. В эту пору всегда было прохладно. Как только солнце взошло, юный Узумаки встал с кровати и вышел из своей каморки, которая стояла на улице, и пошел в приют, чтобы сделать все водные процедуры и поесть. Узумаки подошел к двери ведущей в столовую. Он сделал обычное для себя дело: проник на кухню и забрал оттуда два яйца, соль и пару ломтиков хлеба. Так маленький мальчик делал постоянно. Его кормили только вечером, иногда Узумаки брали с поличным, иногда нет, но если и ловили, то уже не отвертеться, да и никто не заступиться за четырехлетнего мальчика, которого ненавидит вся деревня. Сам он не знал, почему его ненавидят, да и не пытался узнать. Если он только заикался на эту тему, то его либо гнали прочь, либо кидали взгляд полный презрения, либо просто избивали. Но после тех случаев, его просто гнали из приюта, как брошенную собаку.       Брюнет шел на полупустой улице, ловя, хоть и редкие, но все те же презрительные взгляды прохожих, которые никак не хотели меняться, но он не обращал на них внимания. Он шёл и раздумывал о чем-то – “Так, мой план таков: сначала нужно пойти в библиотеку, потом надо сходить на полигон потренироваться, если смогу то посижу на голове четвертого, посмотрю на закат”.       Когда он пришел в библиотеку, то брюнет увидел за столом не женщину, которая скаля свои зубы давала пройти почитать, а мужчину 46 лет на вид, с красными волосами доходившими ему до пояса, с карими глазами, и с короткой красной бородкой. Одет он был клетчатую рубаху, черные штаны, также у него был плащ с красными огнями на подоле, который висел на плечиках деревянного стула.       – О, здравствуй, мальчик тебе что-нибудь принести или подсказать? – улыбнулся старик, обращаясь к Наруто.       – Нет, спасибо, я как-нибудь сам. – улыбнулся Узумаки в ответ.       – Если нужна помощь, то зови, я помогу. – старик сел за своё кресло и продолжил читать свой журнал.       Наруто прошёлся между полок и на самом верху заметил книгу, которую никогда не читал. Называлась она: “Клан Узумаки или история аловолосых дьяволов”.       Устроившись на подоконнике, он начал читать эту книгу с таким увлечение, сам того не подозревая. Чем его заинтересовала эта книга? Да то ли из-за того, что у него фамилия Узумаки, то ли из-за ее кроваво-красной обложки, либо просто из-за жгучего любопытства.       Через тридцать минут чтения к мальчику подходит тот самый старик и посмотрев на обложку сказал:       – Увлекаешься историей? – спросил старик, заглядывая через плечо мальчугана.       – Есть такое, вот заинтересовала эта книга про клан Узумаки, просто у меня такая же фамилия. – брюнет посмотрел в окно.       – Узумаки значится, а как тебя зовут? – спросил библиотекарь       И тут Наруто испугался, если вдруг этот человек узнает его имя, то он может либо разозлиться, либо смотреть на него таким же взглядом, как и другие жители деревни.       Взвесив все за и против, он решил ответить:       – Н-наруто У-узумаки, – брюнет отодвинул голову, чтобы не попасть под удар, но его удивило, что ничего не произошло. Он поднял голову и посмотрел в карие глаза старика.       – Хмм, а ты знаешь кто твои родители? – внезапно спросил старик.       Не ожидая такого поворота событий, малыш встал в ступор. Ему никто ни когда не говорил про родителей, а тут. Брюнет попросту не ожидал такого поворота событий и не знал как реагировать. Через некоторое время, он подорвался на месте и схватившись за шею старика начал плакать от счастья. Наконец-то, ему расскажут правду.       – Вы можете мне про них рассказать, кто они, они живы, если да то где они. – начал активно насаждать своими вопросами на старика.       – Тихо тихо, – начал успокаивать старик маленькую бестию – давай ты подойдешь ко мне завтра по этому адресу и я тебе отвечу на все твои вопросы.       – Но я хочу сейчас. – начал требовать Наруто.       – Я хочу чтобы наш разговор остался только между нами. Меня кстати зовут Ашин – дед отошел в сторону и погрузился в свои мысли.       “Невозможно. Это он? Да нет... Так, ладно, проверим завтра”, – думал про себя Ашин.

POV Ашин

.       Сегодня меня определили в библиотеку. В целом работа не пыльная, а в мои то годы это ещё нормально, хотя я многим молодым фору дам. Когда я пришел в библиотеку, то удивился ее размаху, она даже наверное ничем не уступала библиотеке в резиденции Хокаге, но она была куда меньше библиотеки в Узушио, эх, были времена, но да ладно, насладится этим размахом я еще успею. Заняв своё рабочее место, я достал свою любимую книгу из серии Ича-Ича и стал читать.       Со стороны двери послышался звон. Я поднял голову и увидел пацана четырех лет. Я уже хотел спросить, где его родители или не потерялся ли он, но он меня опередил.       Сказать, что я удивился, это ничего не сказать. Он мало того, что он пришёл почитать, так этот брюнет отказался от помощи и пошел в отдел: “История мира Шиноби”       “Мальчик лет четырех идет в библиотеку читать. Обычно дети его возраста играют с другими детьми, а он читает”. – думал я и решил за ним последить. Через пять минут он выбрал книгу про историю Узумаки. "Может историей увлекается, хотя то что он сюда целенаправленно направлялся это не должно быть удивительным?" – задумался я и решил посмотреть. Через тридцать минут моё терпение лопнуло и я решил подойти.        Когда я подошел и спросил как его зовут, то не на шутку удивился тому, что у него фамилия Узумаки, да и еще он назвался Наруто, я сначала опешил от этого ответа ибо это имя редко используется и только один мне знакомый человек назвал бы так ребенка.

Конец POV Ашин

.       Когда Наруто провел около 5 часов в библиотеке, он направился на самый край деревни, где находился заброшенный полигон. Там, юный Узумаки любил проводить своё время в тренировках и медитациях. На этом полигоне он тренировал сюрикен дзюцу, проводил общие физические упражнения, такие как: бег, отжимания, упражнения на пресс, приседания. Хоть его и физические показатели были плохими, но брюнет понимал, что если он будет стараться, то сможет добиться хороших результатов. Также он проводил медитацию, но не так часто, как он старался выкладывать свои силы на развитие мускулатуры, сейчас он мог выполнять только небольшие физические упражнения.       После тренировки Наруто решил сходить к речке, которая протекала тут рядом, половить рыбы. Узумаки отломал палку от дерева, к этой палке он привязал леску с крючком, которую он хранит под деревом, немного позже он нашел наживку. Сделав все приготовления, брюнет начал ловить рыбу. Через полтора часа он наловил пять карпов, потом развел огонь и зажарил их. За всем этим следил пепельноволосый АНБУ в маске собаки.       “Да уж, Наруто... Не легкая тебе попалась жизнь, мог бы я тебя забрать”.– подумал про себя АНБУ.       Через несколько часов юный Узумаки сложив все свои вещи обратно и потушив огонь, отправился на гору Хокаге, чтобы посмотреть на закат. Когда Наруто шел по дороге через парк, он услышал какой-то плач в стороне и решил проверить, что там происходит. Когда он подошел на место, то увидел как над маленькой девочкой издеваются мальчики, по видимому старше её на год или два. Говорили они, что её темно-синие волосы, глаза цвета лаванды и её довольно светлая кожа уродуют её. Она это выслушивала, согнув колени и плача прямо в них. Когда один из мальчиков решил дать этой девочке пощёчину, то его что-то резко остановило – это была рука Наруто.       – Что? А ты кто еще такой?! – спросил тот, кто пытался ударить девочку.       – А тебе не говорили, что бить младших, тем более девочек не красиво? – сказал ему Узумаки со стальным взглядом.       – А ну уйди, а то...       – А то, что? – резко оборвал его Наруто.       Хоть и Наруто и был по силе немного слаб, но по скорости он их обгоняет очень хорошо.       Когда здоровяк направил кулак, чтобы ударить в голову, Наруто смог быстро увернуться и провести контратаку. После неожиданного выпада, здоровяк не успел заблокировать удар и упал на спину, держась за нос.       – Ну все, пизда тебе – сказал он, вставая – нападаем на него!       – Вас мама не учила, что ругаться это плохо – улыбнувшись, он на всей своей скорости ринулся на нападавших. Они, увидя это, немного растерялась, потому что этот малец был слишком быстр. Когда Наруто увидел их временную заминку, он напал на самого мелкого и просто снес его ударом кулака в солнечное сплетение, хоть удар и был довольно слаб, но этого хватило чтоб тот начал задыхаться. Следующего Наруто обездвижил ударом ноги по коленной чашечке, тот взвизгнул от боли. Потом брюнет нанес ему удар в лицо. Из-за этого удара у последнего была разбита губа и он корчился от боли.       – Теперь я вас попрошу, чтобы вы извинились перед этой девочкой – сказал Наруто, сверля последнего стальным взглядом.       – Хорошо-хорошо, – начал давать заднюю последний, когда почуял что пахнет жареным – прости нас.       После этих слов они быстро удалились с поля боя, когда Наруто убедился, что они ушли, он подошел к девочке.       – Эй, ты как, все нормально? – улыбаясь, обращался к девочке брюнет - меня зовут Наруто Узумаки, а тебя как?       –Д-да в-все нормально – говорила вся в слезах девочка – м-меня з-зовут Хината ... Хината Хьюга       – Ты в следующий раз, Хината, дай им по роже хорошенько, чтоб во век не забыли – смеясь, говорил Наруто – у меня есть предложение. Не хочешь ли ты сходить на гору Хокаге, посмотреть на закат?       Хината согласилась и пошла вместе с Наруто на гору. Когда они пришли, то увидели красивый закат.       – Красиво тут. Успокаивает, – сказал Наруто       – Да. Кстати, Наруто. А почему ты за меня заступился? – спросила Хината, немного смущаясь.       – Я не люблю, когда над слабыми издеваются кому не лень, надо мной часто издеваются. Унижения, избиения и так далее. Не хочу видеть людей над которыми издеваются. Скажем так, чувство справедливости.       – А у тебя есть друзья? Есть люди которые тебя любят?       – Нет, я сирота. Семью не знаю, говорят погибли четыре года назад.       – А хочешь стать моим другом? Просто меня все в клане недолюбливают и называют слабачкой, а друзей у меня нет, не считая моей младшей сестры.       От таких слов Наруто опешил, в одно время он радовался, но в тоже время он вспомнил момент, когда ему тоже предложили подружиться, а потом избили. Оценив ситуацию, он решил довериться ей.       – Ты шутишь? Я с радостью стану твоим другом!       У обоих засветились глаза от счастья, потом они стали говорить о том, о сем, позже они договорились встречаться каждый день после обеда на скале Хокаге. Посидев еще немного, они разошлись.        – Так, пора относить дневной отчет Хокаге – сказал пепельноволосый – Собака, Кот, замените меня на ночное дежурство!       Появились оба АНБУ и заменили пепельноволосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.