ID работы: 10037365

Наруто. Гений из двух кланов

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
87
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Академия. Арка 1. Это правда ты

Настройки текста
      В доме красноволосых утро проходило спокойно, без каких-либо волнений. Узумаки-младший встал с рассветом, сделав свою утренний план, он пошел на кухню готовить на троих.       – Э-э-х, – смачно зевнул аловолосый – надо, что-то приготовить, но вот что? Хотя, – он призадумался, заглядывая в холодильник – может яичницу с луком и с салом.       Юный Узумаки достал пять яиц, лук Харукиоку и свиное сало из страны Молний. Он выложил продукты на кухонный стол и достав из ящика сковороду, смочил её свиным жиром. Наруто поставил сковороду на разогрев, не забыв положить сало. Аловолосый порезал лук колечками и проверив разогретость масла, он разбил яйца об сковороду и вылил содержимое. Послышался характерный звук скворчания. Через минуту он выложил лук и чутка поперчил сие произведение. Ещё через минут десять яичница с салом и луком была разложена по тарелка, и юный повар стал ждать старших.       На лестнице, ведущей на второй этаж, послышался звук шагов и на ней появился старший Узумаки с растрепанными волосами.       – Доброе утро – сказал радостно мальчик – что-то ты не ладно выглядишь.       – Было бы добрым, если бы кое-кто не испоганил психику ребенку – Ашин покосился на мальчика, который улыбался – “Бесстыжий, ну ничего, научу его уму разуму” – подумал он и гаденько улыбнулся.       – “Мне конец” – подумал аловолосый, а вслух сказал – А не фиг было ему раскрывать свой рот, зато теперь будет знать, что с ним случиться если будет гнать на меня. Ты же с главой клана говорил?       – Ага, – Ашин сел за стол и стал уплетать яичницу – пришлось немного покашмарить свою голову, но теперь твоя совесть чиста. Но ты же понимаешь, что мы клан и гордый, но оружие достаем только в крайнем случае, учти это, пожалуйста. – Узумаки старший указал вилкой на аловолосого. – теперь ещё вот, что, ты же в Академию будешь отправлять клона?       – Да – коротко ответил мальчик.       – Ну и хорошо, сегодня будем изучать фуин с твоим дедом, он более опытный чем я.       Бывший брюнет внимательно слушал и ничего не пропускал. Нет, он, конечно и раньше видел двух мастеров фуина в действии, но с каждым разом он узнавал что-то новое и интересное. И этот раз не обошёл его стороной.       – Хотел спросить, – младший стал вилкой тыкать в остатки яичницы – давай вместо тренировки мы попытаемся...       – Нет, Наруто – резко отрезал его дядя – я не могу рисковать твоим здоровьем, да и тем более, лис начал вливать свою чакру в тебя только пару месяцев назад и то, мелкими крупицами. Ты пойми, лучше подождать три года и открыть печать безопасно, чем сейчас с высоким шансом повредить твое тело. Я, конечно, понимаю твое стремление и твое Минато, но мы не можем так рисковать. – последние слова он адресовал сожителю аловолосого мальчугана.       –Наруто, позови его в подсознание, нам есть о чем поговорить– прозвучало в голове мальчика.       – Там тебя зовут – Наруто указал на свою голову.       – Эх, садись на диван я сейчас подойду – томно произнес Ашин. Аловолосый встал, забрал тарелку мальчика и отнес грязную посуду в раковину. Помыв посуду, он положил её в настенный ящик и направился к своему племяннику. Ашин присел перед мальчиком и сложив печать концентрации вошёл в подсознание.

Подсознание

      Двое аловолосых появились на поляне, где уже стояли все. Наруто обнял Минато и поздоровался со всеми, а Ашин кивнул головой, получив кивок в ответ, он начал.       – Один вопрос, Ашин-сама, Наруто закрой уши или иди потренируйся – Ашин посмотрел на мальчика и указал в сторону полигона, который находился в двух километров отсюда. Мальчику не оставалось ничего и он просто взял Хашираму-саму и своего черноволосого деда. Подождав, пока мальчик не отойдет, аловолосый оглянул каждого ледяным взглядом – какого ХЕРА вы хотите инициировать открытие печати, а-а, объясните мне, пожалуйста!!! – аловолосый был на пике бешенства, мало того, что какие-то пердуны решились на безрассудный шаг, так они ещё и стоят довольные.       – Начнем с того, что его тело уже готово и он сможет выдержать часть силы Курамы, это во-первых, во-вторых мы просчитали все исходы и готовы к каждому. Также мы будем контролировать весь процесс при помощи сознания мальчика.       Ашин не понял к чему клонит его старик и хотел уже спросить, какой бред он несет, но его опередили.       – Ты же знаешь, что Наруто открывает внутренние врата сознания и на данный момент открыты четыре из них – решил взять своё слово Хагоромо – излишки чакры моего сына, мы будем сливать в эти врата и это даёт нам преимущество в его обучении, он укрепит свои врата и сможет укрепить свои чакроканалы и тем самым его духовная и физическая энергия получит дополнительный стимул к развитию. Также, мы сможем этим способом контролировать его тело и если что, вовремя остановить процесс раскрытия печати. Так, надеюсь, стало понятно? – Мудрец покосился на брата Кушины, который о чем-то размышлял, а в данный момент он взвешивал все “за” и “против”, и по большей части его пугала мысль о том, что что-то может пойти не по плану.       Еще пятнадцать минут ““поломавшись”, аловолосый ответил.       – Если с ним, что-то случиться и он умрет, я вас убью – Ашин пригрозил всем своей катаной, не пойми откуда взявшуюся. – что я должен сделать?       Ему объяснили, что он снаружи будет контролировать открытие печати, аловолосый должен с инициировать её открытие. Закончив с объяснением, Ашин исчез из подсознания, а Узумаки младшего позвала с собой вся орава сильнейших людей, когда-либо существовавших на этой земле.       – Значит, мне надо просто сесть перед печатью? – спросил аловолсый, подходя к своеобразному частоколу из деревьев, на одном из которых рисовалась печать. – а дальше вы сами?       Ему кивнули. Наруто сел перед печатью и в следующей расстановке уселись его сожители: Хагоромо с Хамурой перед ним, они вставили свои посохи в землю, чтобы уводить излишки чакры в сознание; Ашин сзади, он как связующее звено этой цепи, он должен контролировать весь процесс фиктивного снятия печати. Мадара, Хаширама и Минато были на подстраховке.       – Я начинаю – послышалось на все пространство и в следующий миг послышалось срывание бумажки и открытие круга печати. К аловолосому потянулись оранжевый языки чакры, похожие на огонь, Курама как не старался, у него не получалось контролировать процесс передачи чакры, благо Хагоромо и Хамура стали преобразовывать чакры лиса, в чакру мальчика и перенаправлять их в СЦЧ и внутренние врата. Ашин тем временем сложил серию печатей и образовал барьер перенаправляющий чакру лиса обратно к нему, если двое братьев не смогли бы удержать напора, попутно он создал клона который остановил закрытие печати и стал искать запечатанную душу его дочери. Так продолжалось минуты три, пока клон не нашёл лишнюю частицу печати и не стал её извлекать, но тут все пошло не по плану. Из печати, начали образовываться цепи Конго Фусо в количестве 8 штук, которые направились в сторону Курамы, Ашино и двух братьев.       – Хаширама – прокричал Мадара активируя покров Сусано – защищай клона – Учиха подбежал к группе людей и отразил атаку цепей.       Шатен в это время подбежал к клону и стал отбивать атаки трёх цепей. Не повезло только биджу, его сразу схватили четыре цепи и стали душить.       – Что с Наруто? – спросил Хамура.       – Он в трансе – проговорил Минато, держа сына на руках.

Пространство

Наруто очутился в пространстве, отдаленно напоминающее то, где он встретил Мадару, Хагоромо и Хамуру. Но это место отличалось от того, оно было немного... – Светлее – сказал аловолосый вслух – Что светлее? – проговорил миловидный женский голос сзади Наруто. Аловолосый развернулся на 180 градусов и встал. Скорее не так, он завис в этом пространстве, когда увидел её.       Девушка с красными, как кровь волосами, доходившие до бедер, спереди были обрамлены двумя челками нисходящие до плеч, светлокожая, одета была в белую блузку с высоким воротником, сверху блузки было надето зеленоватое платье без рукавов. На левом запястье красовался браслет. Наруто дал ей около 22 лет. Также он отметил, что она была красива.       – Ну, привет, надеюсь я не напугала тебя... – её оборвали резким толчком в её сторону, аловолосый уткнулся в платье матери, его матери. Кушина услышала тихий всхлип.       – Сколько помню себя, я хотел увидеть тебя... мама! – Узумаки не мог уже сдерживаться и просто заплакал, по его щекам текли слезы счастья и радости. Он наконец смог освободить свою мать и увидеть её в очию.       Красноволосая улыбнулась своей самой мягкой улыбкой, улыбкой которая каждая мать одаряет своих детей, теплая, мягкая и добрая.       – Мне нужно столько тебе рассказать, – начал Наруто, как его перебили.       – Знаю, мой хороший, знаю, но у меня не так много времени, – она поближе прижала сына к себе. – меня скорее волнует то, что ты тут делаешь?       – Ну, как тебе это так сказать – он поднял свои чёрные глаза к ней. – тебя освободить и опережая все твои вопросы, давай встретимся с остальными. Кушина не успела ничего сказать, как Наруто щелкнул пальцами и они оказались перед столбами и побитыми людьми.

За пять минут до этого

      Отбив очередную атаку, Мадара направил свой взор в сторону Хаширамы, который пытался защитить клона, но одна из цепей пробилась через деревянный щит, мокутонщика и уничтожив клона, направилась в сторону Сенджу. Учиха схватил друга и кинул в покров сусано.       – Что делать будем, а? – спросил брюнет – эти цепи пробивают мою защиту на раз и два. – в подтверждении его слов одна из цепей пробила защиту сусано и оттолкнув Учиху в сторону, направилась в сторону аловолосого мальчика. Минато переместил своего сына подальше от цепи, тем самым выйдя из защиты. Все цепи направились за ним, кроме тех, что держали Кураму.       Брюнет стал телепортироваться по подсознанию своего сына, уходя от атак цепей которые не уступали его скорости. Не найдя ничего лучше, он телепортировался обратно к группе.       – От них не уйти, – говорил запыхавшийся Минато – как говорил мой отец, идеи?       – Нужно закрыть печать и придумать план “Б” – поговорил Хаширама. – смотрите – он указал в сторону печати, – она должна светиться       – Нет – проговорил Ашино, и в тот же момент его схватила цепь – Агх – прокряхтел глава Узушио, следующими за ним пошли Мадара, Хаширама и Минато, двое братьев пытались отбиваться, но против цепей они не попрут.       Мальчика, оставшись без защиты, цепи притянули в сторону колон и из печати поплыла чакра, эта энергия стала образовываться в девушку. Вернув своё сознание, Кушина немного ужаснулась, в воздухе на цепях висело шесть человек. Пройдясь взглядом по "висящим" Она заметила своего мужа и...       – ПАПА, – воскликнула красноволосая.       – Ха-ха – нервно засмеялся старик – может отпустишь нас и на земле поговорим.       – Х-хорошо – красноволосая почувствовала себя немного неловко и стала втягивать в себя цепи. Через пару секунд все стояли на земле. – а теперь, – все обернулись в её сторону и ужаснулись от её Ки.       “Сильнее, чем у нашей матери” – подумали про себя братья.       – А теперь, – она ещё сильнее стала давить своим Ки. – объясните мне, что вы тут устроили!? – в этот момент в подсознание появился Ашин – Вы как... – он остановился на полуслове увидев свою сестру, он хотел уже побежать её обнять, но его остановило давление её Ки, посмотрев вбок, он увидел, что Наруто стоял и ничего не понимал.

Пол часа спустя

      – ВЫ ТРИ ИДИОТА!!! – выкрикнула Кровавая Хабанера и зарядила по отцу, мужу и брату удар по голове. От такого все, стоящие рядом, встали по струнке смирно и мысленно отпили своих родственников. – А ВЫ – она повернулась к другим своим жертвам и готовясь к удару, её остановил Наруто став в позе звезды перед ней и его родственниками.       – Мам, не надо их бить, они ни в чем не виноваты – он решительно смотрел ей в глаза, хотя ноги говорили об обратном – это я их подстрекал на это и кого следует тут бить, то только меня. – аловолосый закрыл глаза и отвел свою голову в сторону, ожидая атаки, но его обхватили заботливые руки матери.       – Глупышка – она прижала сына к себе – просто... я волнуюсь за тебя, а им – красноволосая блеснула сталью в глазах в сторону мужского населения подсознания Узумаки. От её взгляда все стали по струнке и у каждого появилась дорожка холодного пота. – просто надо преподать урок.       – Пошли в дом, там я и папа тебе все и расскажем. – бывший брюнет взял за руку мать и отца, и повел их в сторону дома, где он рассказывал обо всем, при этом отвечая на вопросы матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.