ID работы: 10037365

Наруто. Гений из двух кланов

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
87
автор
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Академия Арка 2. Давай посетим Родину.

Настройки текста

Два года спустя

      После распечатывания матери, Наруто с утроенной силой слушал истории матери и дедушки о его родине. Аловолосая бестия узнал о своей деревне больше. Он начал больше изучать культуру своего народа, не без помощи его матери. Узнал, что, к примеру, если волосы отращивали мужчины их заплетали в хвост и если его развязывали при битве, то это давало знак о том, что Узумаки будет биться до последнего, у женщин все то же самое, только они заплетали ещё один хвост если были не замужние, но выходя замуж девушки Узумаки закрепляли челку при помощи заколки. На данный момент Наруто смог лицезреть эту традицию на своей матери и дедушки. Под присмотром матери стал учиться правильно держать осанку, как правильно разговаривать на важных собраниях, да и вообщем стал более развитым в этикете. Одно радовало аловолосого, это поединки с его дедом и разнообразные истории клана Узумаки. Спасибо его деду.       Когда, он услышал то, как была уничтожена деревня, аловолосый был разочарован в Конохе, которая не то чтобы помогла, она полностью проигнорировала просьбы о помощи, хотя на тот момент они состояли в союзе. Подливало масло в огонь истории его дяди о том, что выживших членов его клана используют как рабов абсолютно везде, кроме, как удивило Наруто, Конохи. И вот, в очередной раз, когда он слушал историю разрушения своей родины, Наруто резко подскочил и заявил:       – Я должен восстановить деревню и собрать всех выживших, я не хочу чтобы мои соклановцы жили как рабы. – от таких слов Ашин и Ашино, что сидели за одним столом усмехнулась.       – А силенок хватит? – решил съязвить Ашино, чтобы проверить его чувства и подлинность его слов.       – Да – гордо проговорил аловолосый – я как раз оканчиваю академию и смогу на правах принца клана покинуть деревню, хоть мне и не охота использовать свой титул, но ради своей семьи я пойду на многое.       – Насчёт этого – подключился Ашин – деревню ты покинешь с Джирайе-самой. Наруто посмотрел на своего дядю и глазами спросил: “Почему? ”.       Не утруждая маленького Узумаки Ашин продолжил.       – Во-первых, ты же знаешь, что ты главная цель наших Всемирных врагов, которые появятся фиг пойми когда; Во-вторых, нам начали ставить палки в колеса, а именно за тем, кто сидит внутри тебя – Ашин немного помолчал, чтобы мальчик переварил информацию, затем продолжил – по словам нашего писателя они начнут охоту через четыре года, тогда ты уже станешь довольно сильным. Я останусь в деревне из-за договора который я заключил с Хокаге, так что на тебя упал новый сенсей, который к слову...       – Санин, Великий жабий мудрец с горы Мьебоку, знаю, папа говорил про него. – Узумаки откинулся на спинку стула – и когда он придет за мной?       – Через месяц он будет в Конохе, может и запоздает на своей “миссии” – Ашин улыбнулся как кот, а Наруто не понял этот жест, но подоспевшая на кухню Кушина Узумаки поняла посыл своего брата и ударила его кулаком с лихвой, что последний вписал своего лицо в стол.       – За что? – донеслось от мужчины.       – Ты меня понял – она показала кулак – кстати, а о чем вы тут разговариваете? – красноволосая резко поменяла тон с враждебного на дружелюбный.       – Да так, говорю о деревне – ответил Ашино – вот заявил, что уйдет из деревни, что бы восстановить деревню с кланом. Эх, видела бы сейчас тебя твоя бабка – грустно проговорил Ашино – ну, не будем о грустном, тебе надо дальше идти изучать техники клана, иди в библиотеку и посмотри какой отдел тебе на этот раз открылся, хорошо? Узумаки встал из-за стула, и сделав жест рукой проговорил: “Хорошо”, и убежал в сторону библиотеки. А троица красноволосых, что осталась в доме, начала думать о своём, Ашин о том, чтобы не получить от своей сестры по самые помидоры, Ашино о том, чему он сможет обучить своего внука, а вот единственная женщина находящаяся в зале начала метаться из-за одного угла комнаты в другой.       – Кушина – её резко остановил голос её отца – если ты так и продолжишь ходить, то от дома ничего не останется. Узумаки остановилась возле стула и села с протяжным вздохом. Через минуту мрачных раздумий ответила:       – Пап, мне страшно – Узумаки склонила голову к столу и подложив руки под голову, легла – я боюсь его потерять. На него слишком много навалилось: спасение клана, отстройка деревни, спасение мира в конце концов, а вдруг его убьют, и я его потеряю. Старший Узумаки сидел с ничем не выражающим лицом и просто пил чай. Кушину это разозлило не на шутку, его спокойствие к сложившейся ситуации.       – Тебе совсем наплевать на него, ты так же будешь смотреть когда его убьют с этой физиономией...       – Кушина – рявкнул Узукаге и посмотрел на свою дочь взглядом, требующего полного подчинения. Его злила эта ситуация – я понимаю твоё беспокойство, но посуди сама, он шиноби и будущий глава клана, его всегда будет преследовать смерть, и рано или поздно он умрет, от старости или от чей-то руки, не ясно. – он встал из-за стола и подошел к окну, Ашино разглядывал своего внука, который шёл обратно со свитком в руках и в компании всех его сожителей. Он продолжил – наша же цель сделать его сильнее всех нас вместе взятых. Помнишь, что я говорил перед вашим отъездом в Коноху?       – Сделай всё, чтобы защитить что тебе дорого – проговорили Ашин и Кушина в унисон.       – Вот и мы должны сделать все, что в наших силах чтобы он – Ашино ткнул указательным пальцем в стекло, указывая на Наруто – стал сильнее, это и будет наша защита.       После его слов наступило молчание, которое давило со всех сторон, но оно не сильно мешало, чтобы переварить все то, что сказал Узукаге деревни скрытой в Водовороте.       – Я поняла... отец – Узумаки смирилась с той участью которая упала на её сына. Она поставила новую цель, и эта цель будет заставлять Хабанеро идти вперёд – мы обучим всему тому, что мы знаем.       – Ну, мне придется тебе в этом помогать – рассмеялся Ашин. Ашино улыбнулся уголками губ.       “Все таки они выросли”– подумал красноволосый старик. Он посмотрел в окно и заметил, что его подзывал Наруто указывая на свиток.       – Пошлите – сказал Ашино и пошел в сторону выхода из дома, за ним последовали его дети.

Полигон

      – Итак, Наруто – сказал Хагоромо – сегодня ты создаешь около 500 клонов и распределяешь их как обычно.       Наруто сложил пальцы крестом и сзади него появились партия клонов. Сотня ушла изучать фуин с командой Узумаки, пятьдесят ушли с Минато изучать полёт бога грома и рассенган, пятьдесят ушли с Мадарой изучать его тайдзюуцу и техники, сотня ушла изучать ирьенидзюцу и мокутон с Хаширамой, сотня ушла на открытия врат, ещё сотня ушла ушли с Хамурой изучать техники бьякугана и стиль битвы клана Хьюго. Оригинал остался с Хагоромо и Курамой.       – Итак, сегодня ты будешь потихоньку пользоваться чакрой моего сына, твоё тело готово к этой силе на семьдесят процентов, и небольшой всплеск чакры поможет быстрее развить твой очаг, и открытие внутренних врат сознания, также тебе поможет быстрее адаптироваться к чакре моего сына. – закончил Хагоромо и сложил пару печатей, он повернул ладонь к небу с каким-то шаром огненно-рыжего цвета. – это часть силы моего сына, которое тебе доступно на данный момент, и ты сам понимаешь, почему этот шарик маленький.       Наруто кивнул.       – Ну и славненько, сядь в позу лотоса, и я начну вливание.       Узумаки-младший сел как ему сказали, и Хагоромо направив шарик в аловолосого, стал потихоньку вливать чакру. Наруто почувствовал небольшое жжение и тепло, через минуту шарик исчез и аловолосый покрылся оранжевым покровом       – Как ощущения? – спросил Курама       – Потрясающие, как-будто ты почувствовал тепло от костра – Наруто улыбнулся во все тридцать два – конечно в начале немного чувствовалось жжение, но это прошло.       Курама довольно хмыкнул. Он посмотрел на Рикудо, который образовал посох из гудодамы.       – Ну раз так – Ооцуцуки улыбнулся и направился к блондину – защищайся. Узумаки только и успел посмотреть в сторону Мудреца, как получил смачный удар в бок. От этого удара он отлетел на приличные двадцать метров. Впечатавшись в землю.       – Спасибо за синяк – Наруто распечатал вакидзаси в левой руке и образовал катану из браслета на правой руке. – учтите, я поддаваться не буду.       – Ну тогда и я, Курама – обратился беловолосый к мужчине – будешь рефери.       – Хорошо, отец, и начинаем – он отпрыгнул на другую часть поляны и стал наблюдать за Богом и мальчишкой.       Первые минуты боя они стояли и просто наблюдали друг за другом, высчитывая все шаги соперника наперед. Оба были внимательны к друг другу. Хагоромо понимал, что хоть и соперник в виде мальчика ему не ровня, но зная, кто его учил боевым маневрам, выпадам и владением холодным оружием, был настороже раза в три. Из-за этого фактора он пытался не потерять аловолосого, который был покрыт оранжевой чакрой. Подул легкий ветерок который обдувал соперников приятной прохладой, Мудрец немного подался чувствам и расслабил свою внимательность, этим воспользовался Узумаки. В два прыжка оказавшись перед стариком аловолосый нанес рассекающий удар снизу вверх, Хагоромо отбил этот выпад ударом вверх перенаправляя катану от себя и ударом ноги по корпусу мальчишки откинул того на приличное расстояние. Наруто исчез в клубах дыма.       "Клон" – подумал старик и почуяв удар со спины, резко отодвинул корпус влево, беловолосый только и смог, что и увидеть красную макушку. Узумаки используя вакидзаси направил клинок в землю и развернувшись на рукоятке нанес удар двумя ногами в правый бок старика. Мудрец заблокировал этот выпад.       – Вижу, удар стал более тяжелым – Хагоромо улыбнулся – передай мое почтение Каминари – с этими словами он нанес удар левой рукой в живот, у Узумаки на миг перехватило дыхание – но этого недостаточно – проговорил Хагоромо отправляя мальчишку в полет метров так на пять в высоту. Подпрыгнув, он ударил коленом еще раз в живот и размашистым ударом руки отправил аловолосого изучать мир насекомых более детально.       Поцеловавшись с землей, Наруто пропал в клубах дыма.       "Опять клон" – вздохнул беловолосый, кладя посох на плечо - Может он появится в коем-то веке – рассуждал Хагоромо, как неожиданно для него мальчишка напал снизу. – Подземное обезглавливание – успел он только подумать, как он оказался по горло в земле, он пытался выбраться, но безрезультатно       Значится укрепил землю чакрой, умно – он обратил свой взгляд на мальчика, стоявшего перед ним в пяти метрах, который... улыбался       – Ты проиграл, дедушка – Наруто расплылся в самодовольной улыбке - я...       – А ты точно уверен в этом? – сказал старик стоя сзади Наруто, держа посох около горла аловолосого. – посмотри внимательней – Наруто перевел свой взгляд со старика на яму где тот сидел секунду назад, в ней он обнаружил только деревянного человека.       – Вот черт, опять проиграл – проговорил, злясь Наруто - какой, пятый?       – Седьмой – проговорил Мудрец, убирая посох и протягивая руку к Узумаки – но вынужден признать в кендзюцу и тайдзюцу ты стал сильнее, чего стоят удары ногами и необычное использование мечей в бою, я остался под впечатлением. Ещё? – спросил Ооцуцуки у мальчика, тот кивнул и стал напротив Мудреца.       – Кстати, Наруто, почему ты не использовал покров на максимум, хоть это и часть силы Курамы, но ты смог бы меня посильнее потрепать? – спросил Рикудо.       – Разве? – скептически спросил Узумаки – я вроде использовал его на максимум.       – Так, давай еще раз попробуем и в этот раз используй больше чакры – сказал Рикудо, ставая в стойку, мальчик согласился и закрыв глаза стал концентрироваться.       "Больше чакры, нужно больше чакры" – прокручивал одну и ту же фразу аловолосый, но в следующий момент он неосознанно открыл все шесть доступных внутренних врат сознания и проанализировав все способы введения боя с использованием чакры лиса, он выбрал наиболее подходящий стиль – быстрый и ловкий.       Когда Наруто закрыл глаза, Рикудо немного расслабился и стал ждать своего ученика, но в следующий момент его чувства завыли об опасности и отпрыгнув назад, он увидел небольшой кратер и крсановлосого, который самодовольно улыбался, двумя прыжками оказавшись перед Рикудо, сделал тот же замах вакидзаси, но в последний момент он со всей силой ударил катаной по заднему концу посоха, перенаправляя удар переднего конца прямо в голову Мудреца, и опешивший, от такой силы удара, Хагоромо, получил удар по правому виску. Удар ненадолго оглушил Ооцуцуки и Узумаки сделал два рассекающих удара по голени и подколенной ямки. Хагоромо упал на колено и успев только взглянуть на своего ученика, сразу получил ударом ноги по голове, удар был сильнее предыдущих, отправляя Мудреца исследовать мир грез.       – Бой окончен – проговорил Курама, появляясь между Узумаки и отцом – ты его слишком хорошо огрел своими ударами – лис взял отца на руки и положил под рядом стоящее дерево.       – Я сильно переборщил – волнуясь за своего учителя, проговорил Наруто, глупо почесывая затылок.       – Ну, учитывая то, что он находиться без сознания и поцарапал ты его по ногам прям хорошо, думаю, что нет – решил съязвить Курама, гаденько улыбаясь. – а если говорить всерьез, то его раны сейчас затянуться, сам он должен проснуться сейчас.       Лис не прогадал, как на слове "сейчас" Хагоромо очнулся.       – Ох, бедная моя голова, ты слишком хорошо одарил меня ударами по голове – проговорил Хагоромо, держась за голову – сейчас иди тренируйся в использовании этой чакры, а я немного отдохну от таких побоев.       Наруто стал лыбиться победной улыбкой.       – Чего? – спросил Ооцуцуки       – Семь, один – с улыбкой чеширского кота проговорил Узумаки. Хагоромо лишь ухмыльнулся.       – Иди тренируйся – сказал Хагоромо, отправляя младшего Узумаки на поляну, когда он отошёл, Мудрец обратился к Кураме:       – Курама?       – Чего? – спросил лис, садясь рядом с отцом       – Ты заметил что-нибудь странное в его движениях? – спросил обладатель риннегана.       – Учитывая то, что он побил тебя до временной потери сознания, наверное, нет – съязвил лис, облокачиваясь на дерево – но единственное, что меня смутило, почему ты со своими глазами не успел отреагировать на атаку.       – Честно, я даже не заметил его атак, они были слишком быстрыми и резкими – прикладывая руку к постанывающему виску проговорил риннеганистый – врата?       – Возможно – Курама задумался – принять настолько быстро решение и правильно распорядиться моей чакрой, однозначно это должно быть они.       Хагоромо кивнул, он больше стал раздумывать о силе названного внука.       – Он вырастет прекрасным шиноби – проговорил Курама.       – Согласен – беловолосый посмотрел в лазурное небо и через пару минут встал – пошли, нам нужно дальше его тренировать, а не то вырастит как мой раздолбай Ашура.       Курама хмыкнул и вместе с отцом направился в сторону аловолосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.