Часть 1
4 ноября 2020 г., 08:28
...мальчик скользит по тебе взглядом - долгим, цепким, внимательным - поверх журнала, который держит вверх ногами. тебя это забавляет, но ты продолжаешь неподдельно чинить сломанную полку. тебе нравится ощущать его взгляд, ты будто чувствуешь его мысли, и это... возбуждает.
- а что ты... думаешь о пирсинге? - вдруг спрашивает он, и ты, помедлив, откладываешь отвертку.
- а почему я должен о нем думать?
ты не смотришь в его сторону, продолжая копаться в инструментах, хотя уже и без подлинного азарта. за спиной слышится шелест журнала.
- ну не знаю, - в его голосе чувствуется улыбка, - а если бы я сделал, мне бы пошло? как думаешь...
- я думаю, что пирсинг для имбицилов, - отвечаю я сердито - не слишком, так, чтобы он не понял, что я шучу.
но мальчик и не думает обижаться.
- а если бы я проколол... сосок, например?.. - продолжает он, и я оборачиваюсь.
- если хочешь, чтобы мы прекратили наши... кхм... то можешь прокалывать себе, что хочешь.
я стараюсь выглядеть как можно более серьезно, хотя как на зло тянет на "хи-хи".
и он улыбается еще шире, будто знает об этом заранее.
- да ладно, ты чего? я же пошутил. это же, наверное, охуительно больно...
я откладываю инструменты в сторону, и вижу, как он сжимает в нетерпении журнал. перевернутый, черт бы его подрал.
- вот я тебя сейчас по попе отшлепаю, вот это и правда будет охуительно больно! - несдержанным тоном произношу я, и мальчик откладывает хренов журнал в сторону.
- обещаешь?.. шепчет он, вставая с дивана.
черт.
он идет ко мне плавно, легко, как крадущийся кот. глаза полуприкрыты, а губы в предвкушающей полуулыбке. когда он настигает меня, то садится верхом на колени, кладя острые худые локти мне на плечи. его длинные пальцы вплетаются мне в волосы, и я поджимаю губы.
- ты же знаешь, я этого не люблю.
в карих глазах пробуждаются озорные чертята.
- чего не любишь? - притворно-наивным тоном спрашивает он, растрепывая в пух и прах мою идеально уложенную прическу.
- этого,- с нажимом говорю я, и он прислоняется к моим губам.
- полочка сама себя не починит, знаешь ли, - в последней попытке предотвратить то, что он начал, сообщаю я. но на полочку ему было изначально плевать. он целует меня своими мальчишескими мягкими губами, вновь и вновь растрепывая мои волосы.
- а ты умеешь... сменить...тему, - выдыхаю я ему в губы, стараясь держать себя в руках, хоть и получается досадно слабо. и мальчишка это чувствует. он жмется ко мне, двигая бедрами совсем не в двусмысленном азарте, а в самом что ни на есть прямом.
мне хочется скинуть его с колен, и в то же время...
его улыбка вдруг становится шире и маслянней - как у кота наевшегося вдоволь сливок. а взгляд - наоборот - тяжелее.
- а ты говоришь, это я по-юношески ненасытен, - его рука между нашими телами на моем хере, выпирающем сквозь брюки.
я закрываю глаза, сглатывая очередной матюк.
- ну если так целоваться, как ты, то и у покойника встанет! - процеживаю сквозь зубы я, стараясь не задохнуться от его ласк.
- у покойника, да? - шепчет он, явно наслаждаясь своей пыткой. мои пальцы впиваются в края табуретки. еще секунда и...
и тогда он склоняется надо мной, и его шепот - втекает сладким ядом мне в уши.
- хочу тебя трахнуть! - тихо говорит он, скользя языком по моей ушной раковине.
- еще... чего... - выдыхаю я, стараясь предельно держать себя руках, хотя бы не двигать бедрами в его горячую ладонь... совсем не кстати я осознаю, что между его рукой и моим членом больше нет никакой преграды...
он ускоряет ритм, вероятно желая, чтобы я заткнулся, и тихо сопит мне в шею. а потом снова я слышу его полушепот.
- ты хочешь, чтобы я тебя трахнул?.. хочешь быть моей сучкой?..
и мне внезапно хочется дать положительный ответ, хотя я знаю, что никогда и ни при каких обстоятельствах я не дам себя трахнуть в зад!
но он вдруг отпускает мой член, и мягко но настойчиво влечет за собой,заставляя встать. я иду за ним через комнату, с моей жопы плавно сползают расстегнутые шорты. мой член болтается из стороны в сторону совершенно не меняя перпендикулярного телу положения. во рту то и дело высыхает, но хочется не пить, а - его. мальчик на ходу скидывает с себя футболку, стаскивая ее через голову, и едва не падая, цепляясь ногой за шнур от компьютера. я ловлю его, прижимая к себе, и он смеется - беззвучный приступ смеха с подкатывающими слезами. но его смех прекращается, когда я его целую. грубо и жадно. срывая одним резким движением остатки его одежды. он просто перешагивает через упавшие брюки и остается в одних носках. мне хочется оставить синяки на его светлой коже, или следы моих ногтей, и мне совершенно плевать, как он это будет кому-то объяснять потом. я хочу его. на остальное плевать... но мир меняется,когда он внезапно ловким движением оказывается позади меня, сливаясь с моим силуэтом так, чтобы я не мог его никак поймать.он дрочит мне, заставляя лишь яростно сжимать кулаки... он чертовски ловок. и грациозен. он шлепает меня по ягодицам и от этого звука я едва не глохну. но продолжает работать одной рукой, пошлепывая меня другой. и от этого всего голова идет кругом.я упираюсь рукой в стену, и уже откровенно толкаюсь бедрами в его горячую скользкую ладонь.
- твою мать! - стискиваю я зубы, когда он еще раз бьет меня по бедру, оставляя красный след на коже. и кончаю, прокусывая до крови губу.
но он не останавливается, продолжая меня поглаживать.
- раунд второй... - шепчет он мне в шею.
- я тебе дам "раунд"! - огрызаюсь я в ответ, перехватывая его руку.
- "слишком стар" для этого, да? - хихикает он, передразнивая мои слова, сказанные некогда, правда, совершенно в ином контексте.
я разворачиваюсь,заводя ему руки за спину, так что хрустят суставы. его суставы. он охает, но блеск из глаз не пропадает. он ухмыляется, и это начинает действительно раздражать. хочется его ударить, по-настоящему, так, чтобы кровь хлынула у него из носа... и я продолжаю стоять, крепко сжимая моего не сопротивляющегося мальчика.
его член упирается мне в бедро, и кажется совершенно не собирается успокаиваться. оставляя хватку одной рукой, другой я провожу по его груди, наблюдая, как он в предвкушении облизывает губы. но я не спешу касаться его там... я касаюсь его где угодно, только не "там". я касаюсь его щек тыльной стороной руки, и снова подавляю желание врезать ему. это было бы неправильно. он прикрывает свои темные длинные ресницы и подставляет мне свою мордашку. он совершенно подчинен, и я не слышу больше едких фразочек - он полностью мой.
безупречно.