ID работы: 10037395

Неупровляемые

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава №11

Настройки текста
Это был очень нежный, полный любви поцелуй. Я не хотел прекращать, но воздух предательски закончился и мы отстранились. Плов от автора Тебе было очень тепло на душе. Но вот телу было холодно и ты начала дрожать. Перед операцией тебя раздели(логично) а после не одели. Поэтому ты лежала под одеялом Э-тебе холодно? М-да принеси мою одежду из комнаты, пожалуйста Ты посмотрела на него щенячьими глазами. Э-хорошо он улыбнулся и ушёл Он вышел из палаты, а ты заглянула под одеяло. На животе был огромный белый пластырь. Ты легонько дотронулась до него, и боль разошлась по твоему телу -сссс Закутавшись в одеяло, ты ждала Эйдана. Он вернулся через 15 минут с мешком. Там была толстовка джинсы, и даже нижнее бельё. Он поставил мешок рядом с кроватью. М-спасибо. Можешь выйти я оденусь? Э-да конечно «А мог сказать нет…» Ты кое как натянула на себя толстовку . Джинсы решила не надевать. Ведь толстовка очень длинная. Э-Могу войти? М-Да конечно Он вошёл в дверь Э-Ты как? М-нормально Только сейчас ты заметила, как сильно Эйдан похудел. Под глазами большие синяки. Растрепанные волосы. М-как давно ты спал? Э- не помню М-иди и ляг спать Э-не хочу М- на тебе лица нет. Э-всё правда нормально. Я лучше с тобой посижу М-раз ты так не хочешь уходить ложись ко мне Эйдан был явно в шоке от твоего предложения. Ты только улыбнулась и приподняла край одеяла приглашая парня лечь рядом. Он снял обувь и лёг к тебе прижав к себе. Он зарылся в твои волосы носом и уже вовсю сопел. Ты лежала в его объятьях минут 10 и тоже заснула. Плов Эйдан Я принёс Мери одежду и вышел, что бы она переоделась Э-Я могу войти? М-да конечно Я вошёл. Она как-то странно на меня начала смотреть. Она разглядывала меня, будто никогда не видела. Только сейчас я понял, что очень плохо выгляжу. Ведь я не спал уже пару суток точно. - М-как давно ты спал? Спросила, наконец, она. Я решил соврать, что бы она не волновалась. Э- не помню М-иди и ляг спать «Она меня выгоняет? Я так не хочу от неё уходить» Э-не хочу М- на тебе лица нет. «Она так переживает и хочет мне помочь» Э-всё правда нормально. Я лучше с тобой посижу Я уже почти сел, когда она сказала, то чего я точно не ожидал М-раз ты так не хочешь уходить ложись ко мне Я был в шоке, мягко говоря. Её восхитительная улыбка сводила меня с ума. Я лёг к ней зарывшись в её волосы. Безумный аромат. Я улыбнулся сильнее прижав её к себе и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.