ID работы: 10037395

Неупровляемые

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава №12

Настройки текста
Плов Автора Ты проснулась в объятиях Эйдана. Он ещё спал. Ты ничего не видела так как была сжала в объятиях. Но тебе было норм. Ты забросила ногу на Эйдана ещё пока спала. Ты решила убрать её. Но как только ты её подняла тебя пронзила жуткая боль М-ссссай От этого проснулся Эйдан Э- всё хорошо? М-угу Эйдан чуть чуть отстранился от тебя. Нога так и осталась на Эйдане ведь тебе было больно её снимать. Эйдан помог это сделать и сел на кровать свесив ноги М-всё хорошо? Э-а? да. Просто сон плохой приснился М-расскажешь? Э-угу Но тут вошёл твои отряды. (С-старшие. Мл-младние) Мл-Мари! К тебе подбежали и крепко обняли Мл- мы скучали М- я тоже С-голубки вы наши Эйжан зло посмотрел на него. А ты тихо взяла его руку в свою поглаживая. Скоро все ушли кроме Эда. (Куда без него) Э- Мери… Тебя слегка напугал такой тон М-да? Э-я…я так испугался за тебя… я не знаю, что бы делал если б ты не очнулась. Его глаза стали стеклянными. Он смотрел в пол. Сидя на кровати к тебе спиной. Ты слышала тяжелое дыхание парня. Ты развернула лицо парня к себе и посмотрела в его глаза. Из них текли слёзы. Э-Ты появилась так внезапно. Это лучшее что со мной происходило. Сегодня я впервые за долгое время спокойно спал. Я люблю тебя Последнюю фразу он сказал шопотом. И вы слились в нежном поцелуе ***************** Прошёл год. Этот отряд уехал домой. Эйдан увёз тебя к себе жить. У тебя есть годовой отпуск. Вы поженились и планируете детей.

The End

Возможно вы скажите что это короткий фф. И конец странный. Сама знаю. Но я хочу начать новый фф. Так как этот остался один из так скажем старой партии. Поэтому переходите читайте новый. Всех люблю
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.