ID работы: 10037749

Под маской безразличия

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Галава1.

Настройки текста
Гермиона распахнула глаза и перевела взгляд на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. Они показывали пять утра. -О Мерлин... — девушка развернулась на кровати, удобнее устраиваясь. — Почему я так рано встала? Прислушавшись к тишине дома, она подошла к окну и отдернула штору. Дождь. Пелена серого тумана окутала улицу, тяжелые капли дождя барабанили по крыше и стекали по карнизу. - Ну конечно это дождь! Раздражённо фыркнула девушка.-Это ведь Лондон! Чего я собственно ожидала?-обреченно произнесла Гермиона. Задёрнув шторы Гермиона вернулась в кровать и погрузилась в свои мысли. Сегодня она поедет в Хогвартс, это значит что она больше не вернётся во Францию, ее любимую Францию. Она должна забыть старых друзей и свою академию Шармбатон. Она будет скучать по тёплой, немного пасмурной Франции. Конечно же с переводом в Хогвартс никаких проблем не возникло. Гермиона с легкостью сдала все экзамены. В ее академии программ была куда сложнее, поэтому Гермиона не сильно беспокоилась за сложности с учебой. Она вообще была умной, много читала и была старостой в Шармбатоне. Ее скорее волновала неизвестность, сильные перемены. Девушка была не очень общительной и несколько отгородилась от общества уделяя больше времени книгам и науке нежели походам куда либо с друзьями. Она как только узнала о переводе прочла множество книг о истории Хогвартса, факультетах и людях учившихся в Хогвартсе. Вчера она побывала а Косом переулке. Купила необходимые вещи, Книги и заказала мантию. Она была по ее мнению безвкусной, не то что в Шармбатоне. Как ей позже объяснили на мантии появится значок ее факультета. Это и было одной из причиной волнения Гермионы. На какой факультет попадёт она. Всего из четыре. Гриффиндор- храбрость, честь и благородство, Пуффендуй -трудолюбие и доброта, Когтевран- ценится ум и Слизерин- на нем учатся хитрые, Гордые и амбициозные маги. Маглорожденных там недолюбливали. По мнению Гермионы она должна была попасть на Когтевран или же Гриффиндор. В ней присутствуют качества этих факультетов, но и от Слизерина у неё кое что есть. Она надеется что шляпа не ошибётся с ее выбором. Её размышления прервала мама. - Гермиона, дорогая ты уже проснулась?- крикнула из кухни миссис Грэйнджер. - Да мам, уже спускаюсь- крикнула Гермиона маме и встала с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.