ID работы: 10037749

Под маской безразличия

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава2.

Настройки текста
- Так хватит! нет ничего страшного, я уезжаю не на всегда- одернула себя девушка стоя перед платформой, она все никак не решалась пройти. - Не волнуйся дорогая- ободряюще улыбнулись ей родители. Гермиона обняла из на прощанье и прошла сквозь стену. Это был проход к платформе 9/34. Яркий красный поезд стоял перед ней, из трубы клубами валил густой пар. Везде сновали студенты и школьники с родителями. Вокруг неё пролётами бумажные письма, летели совы трансфигурирлвали магические предметы. Девушка невольно улыбнулась. Ей так этого не хватало, это ее место так она чувствует себя дома. Гермиона пробиралась через толпу студентов. Она искала свободное купе, но как назло все купе были заняты. Но удача ей подвернулась она зашла в свободное купе. До отправления оставалось ещё около десяти минут. Она отвернулась к окну ее немного расстроило что в купе никто не сидит она хотела познакомиться с кем то из учеников. Но все же надеялась что кто то ещё подсядет. Дверь в купе хлопнула, от неожиданности Гермиона вздрогнула и обернулась к входу. В дверях стаяли двое парней. Одного из них она узнала сразу, это был высокий парень в круглый очках, с непослушными коштановами волосами и шрамом на лбу. Одет он был в темные джинсы и рубашку. Это был Гарри Поттер. Второй же был с ярко рыжими волосами небольшой россыпью веснушек у носа. На нем были коричневые джинсы и странноватый вязаный свитер. Первой опомнилась Гермиона. - эм привет я Гермиона- улыбнувшись сказала Девушка.- А ты Гарри Поттер, верно? - Да я Гарри, Гарри Поттер- произнёс шатен улыбнувшись. - Прости, а кто ты?- спросила Гермиона рыжего парня. - Я Рон, Рон Уизли-представился парень. Ребята сели на скамейки разговаривая о школе. Ребята оказались очень веселыми, они быстро нашли общий язык. Гермиона много узнала о Хогвартсе, профессорах и учениках. До Хогвартса ребята дошли вместе, а сейчас они слушали речь мистера Дамблдора. - Прошу минуточку внимания!- обьявил профессор Дамблдор- сегодня в нашей школе появилась новенькая. Гермиона Грэйнджер перевелась к нам из Шармбатона Прошу поднимись сюда дорогая, шляпа распределится тебя на факультет. Девушка нервно выдохнула и поднявшись с места подошла к шляпе, сев на стул Нермиона нашла взглядом Гарри и Рона те ободряюще ей улыбнулись. Шляпа опустилась ей на голову и задумчиво выдохнула - Хммм…трудный выбор, трудный. -хоть бы Гриффиндор, хоть бы Гриффиндор- прошептала Гермиона. -значит Гриффиндор- прошептала в ответ шляпа- что ж, тебя ждёт много нового на этом факультете Гермиона- произнесла шляпа. -ГРИФФИНДОР!- раздалось по залу, послышались аплодисменты. Гарри с Роном обняли новую подругу и они сели за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.