ID работы: 10037749

Под маской безразличия

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я чувствую себя полным идиотом,я не должен был этого говорить. -А вообще какого хрена я переживаю?! -Почему из за этой чертовой дуры я раскаиваюсь и чувствую свою вину. Нет,да не может быть этого,я влюбился в Грейнджер,в эту назойливую Гриффиндорскую заучку. Кстати о ней,куда она делась? Драко оббежал ругающихся друзей взглядом и вышел из кафе. Его уход остался незамеченным. -куда делась эта чертова Грейнджер? Да,я полный придурок я признаю это,но нельзя же было убегать сломя голову через весь Хогсмид. Я понял,что я в неё влюбился и окончательно застрял в этой паутине. Меня чертовски бесит когда она общается с Уизли и Поттером,как она им улыбается виде те ли они друзья?! Выругался блондин идя к хогвартсу. Гермиона выбежала из кафе. На глаза набежали слёзы. Это было уже слишком. Она больше не могла это выносить. Девушка побежала к Хогвартсу. В это время коридоры были пусты. Студенты ещё утром отправились в Хогсмид или же занимались своими делами. Она вбежала в заброшенный туалет на третьем этаже и закрылась в дальней кабинке. Опустившись на пол она обхватила колени руками из глаз полились слёзы. она поняла что изменилась. Раньше она могла бы заниматься в общей гостиной, дергая время от времени Гарри и Рона, которые бы, как обычно, бездельничали. Могла читать поздно ночью в библиотеке или обсуждать личные темы с Джинни. Дверь скрипнула по старому кафелю раздались шаги. Гермиона вздрогнула, торопливо вытирая лицо. Она затаила дыхание прислушиваясь. Шаги отдавались эхом по пустынному туалету. -Грэйнджер- раздалось эхом. Девушка зажала рот рукой подавляя рыдания. -Гермиона...- тихо раздалось у самой кабинки. -Иди к черту Малфой- севшим голосом прошептала девушка. -Гермиона, открой дверь Замок щелкнул и девушка вышла. На вид она была спокойна. -Что тебе нужно Малфой -Черт Грэй...Гермиона, я хотел извиниться -Ухты, сам Малфой извиняется- театрально взмахнула руками девушка.- Надоже это надо скорее сделать колдографию. -твою мать, я пытаюсь извиниться- прошипел он приближаясь к девушке. -Нахрен мне не нужны твои извинения! Ты нисколько не изменился! Потому что ты остался все тем же мерзким Пожирателем! И все твои «хорошие поступки» лишь из желания защитить свою паршивую хорьковую задницу! Малфой сжал кулаки. Девушка с вызовом смотрела ему в глаза. Она видела как заходили у него жевалки на лице. Подойдя к ней в плотную и прижимая к стене он злобно посмотрел на неё. Прихватив ее за горло внимательно всматриваясь в ее лицо он произнёс -Дак вот ты значит какого обо мне мнения. Он сильнее сдавил горло. Губы изогнулись в яростной гримасе. Гермиону судорожно вздохнула, когда он слегка ослабил хватку на ее горле. Он резко приблизился к ее лицу и впился в ее поджатые мягкие губы. Девушка от удивления приоткрыла рот и язык парня скользнул внутрь вторгаясь в пылкий терпкий ротик. Она попыталась сжать губы и отстраниться. Уперевшись руками ему в грудь оттолкнула от себя. Малфой нехотя отстранился сделав пару шагов назад. На глаза девушки навернулись слёзы она отвернулась от него. -Зачем ты это делаешь?-прошептала она. Парень подошёл у ней со спины и приобнял за плечи. Она молча развернулась и уткнулась ему в грудь тихо всхлипывая. Драко бережно прижимал ее к груди. -Прости меня... Она отстранилась от него из посмотрела в глаза. Его опустошенный неотрывный взгляд впился в неё. -Знаешь... с тех пор, как кончилась битва мне казалось я сойду с ума. Тогда все лето я провёл в Мэноре. Мать, целое лето смотрящая в чашку, постоянно запирающаяся в своей комнате доводила до точки, которая опасно граничила со срывающей крышу злостью. Злостью и беспокойство на отца, покойного Тёмного Лорда, на Нарциссу, на самого себя.­ Я остался один. Без друзей, без врагов. С морем людей, которые вызывали раздражение. Жгучее, жалящее. Спасающее от полного сумасшествия и в тоже время давящее на голову. Она обвивалось вокруг шеи змеей и душило. Медленно и мучительно. Если бы не было этой вечной злости под кожей и презрения в крови, Я бы действительно сошел с ума. Поехал крышей за это лето, пока Министерство выпытывало информацию у семьи и толпы журналистов постоянно вьющихся вокруг. Подробности собраний проходящих в комнатах Малфой-Мэнора, где собирались Пожиратели, чтобы распланировать новое нападение. Задавали раздражающие вопросы. Я готов был убить их за это.­ Мне было очень тяжело, но потом появилась ты и все нахрен рухнуло.-Рыкнул он впечатал кулак в стену. Девушка подошла к нему и положила к нему со спины, обняла и положила голову на плечо. -С твоим появлением и моя жизнь изменилась. Ты ворвался в неё и перевернул все с ног на голову.- издала смешок она и тепло улыбнулась вспоминая начало года, когда она только приехала. Он развернулся к ней. Его губы дрогнули в тёплой улыбке. Из губы соприкоснулись в нежном поцелуе, который понесёт за собой ещё много ссор и примирений. - Ребят я волнуюсь- нервно выдохнула девушка в длинном белом платье с красиво уложенными вечно непослушными кудрявыми волосами. -Все хорошо, мы так долго к этому готовились- Давай невесте плакать не полагается улыбнулась ей рыжеволосая девушка. Джинни всегда ее поддерживала, а теперь успокаивала на свадьбе. -И все таки кто бы мог подумать что вы с Драко поженитесь. Вроде ненавидели друг друга, а потом когда рассказали нам, помнишь- рассмеялась она. -Дааа, Гарри с Роном мне тогда долго высказывали. Драко нервно выдохнул и поправил галстук. -Не нервничай ты так-улыбнулся Блэйз. Столько прожили вместе, теперь вон радуйся. -Драко, готов? Спросил вошедший Гарри. Блондин кивнул и они спустились вниз. Свадьба проходила во Франции, в Париже. В магловском ЗАГСе. Драко стоял у алтаря. Он обвёл взглядом зал, гостей и остановил их на родителях. Отец и Мать сидели в первых рядах. Когда отца выпустили из Азкабана и Драко рассказал им с Матерью о своей невесте было непонимание и ругань. Позже отец смирился и стал лояльнее относится к маглорожденным, а Мама с Гермионой быстро нашли общий язык. Их родители смогли нормально общаться, хотя отец не испытывал должного удовольствия. Он вспомнил как начал общаться с ее друзьями. Узнал Поттера и даже Уизли. Двери зала раскрылись и в зал вошла прекрасная девушка в длинном белоснежном платье, которое идеально подчеркивало ее фигуру. Волосы были уложены в аккуратную прическу, а карие глаза подчеркнуты лёгким слоем косметики. Сам же Малфой был одет в чёрный строгий костюм и белоснежную рубашку. Волосы слегка растрёпанны. Он улыбнулся ей и нежно взял за руку. -Ослепительно выглядишь- прошептал он ей на ухо. Гермиона смущенно улыбнулась ему. Они смотрели друг другу слушая речь в пол уха. -Скрепите свой союз поцелуем! Драко приблизился у лицу своей невесты и невесомо коснулся ее сладких вишневых губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.