ID работы: 10038110

Всё, что мне осталось от тебя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Не мой типаж

Что привело меня в ступор? Он. Полная противоположность Юнги, абсолютно другой. Совсем не мой типаж. Светлые русые волосы, тёмно-карие глаза, кончик носика подрезан и горбинка более прямая, но в нем было нечто такое, за что я уцепилась с первого взгляда. Даже не знаю, что, но он заставил меня улыбнуться и просто сверлить его глазами, пока он медленно скользил взглядом по круглому помещению осматриваясь.       -Дженни, не надо, -взяв за руку, пытается удержать меня Джису.       -Все хорошо, -улыбаюсь я ей, но все же делаю шаг на встречу прекрасному молодому человеку. Пара стуков каблуками и вот я уже стою перед ним, сияя улыбкой во все тридцать два белоснежных зуба.       -Прости, ты новенький? Я не видела тебя здесь раньше. Парень сначала удивленно смотрит на меня, но тут же расплывается в улыбке в ответ.       -Да, я только переехал из Америки, вот решил продолжить занятия музыкой, чем занимался и там. Я Тэхён, -он протягивает мне руку, на что я сначала удивленно смотрю, но затем подаю ему ладошку в ответ.       -А я Дженни, -не отпуская его руки произношу я.-Если хочешь, я могу тебе показать здесь все.       - Это было бы просто прекрасно, но можем ли мы подождать еще одного человека?       -Конечно. Пойдем, я познакомлю тебя со своими друзьями, -парень снова улыбается и идет на ровне со мной.       -Ребята, разрешите представить вам нашего нового ученика, -с улыбкой произношу я, -Его зовут Тэхён.       -Как будто от нашего разрешения что-то зависит, -ворчит Чичу, стоя со мной рядом, -я Джису, -подает она ему руку.       -Ну а я Хосок, -парни жмут друг другу руки, -Джен, нам пора, еще переодеться надо.       -Вы идите, а мы с Тэхёном...-начинаю я говорить, но голос, звучащий за моей спиной, не дает мне закончить фразу.       -Тэхён! Резко развернувшись на каблучках, я замечаю невероятно красивую брюнетку, что спешит к нам, чуть ли не спотыкаясь о собственные кроссовки.       -СуДжи, аккуратнее, -он подбегает к ней и обнимает, не давая споткнуться и упасть.       -Все хорошо, прости, что задержалась, -она улыбается ему и крепче обнимает.       -Ничего страшного, -отстраняясь, он оставляет на ее губах невесомый поцелуй, но мне и так все было ясно.       -Тэхён, а ты не представишь нам свою девушку? -с нескрываемой улыбкой и иронией в голосе говорит Джису.       -Конечно, простите, это СуДжи. Мы приехали вместе и учиться тоже будем вдвоем, -он прижимает брюнетку за талию к себе.       -Я Хосок, а эта молчаливая особа Дженни, -он кивает на меня.       -Ну а я Джису, для друзей просто Чичу, -растянув улыбку говорит она.       -Очень приятно. Надеюсь, мы подружимся.       -Не сомневаюсь, -ответила я с немного натянутой улыбкой, -Мы, кажется, опаздывали на тренировку, -решила я сменить тему. -Мы да, а ты покажешь нашим новым друзьям академию, -так вовремя вспоминает Хосок.       -Ты обещала, -поддакивает Чичу.       -Но ведь у меня репетиция, так что вы простите, -с наигранным сожалением произношу я, но видно судьба сегодня явно не благосклонна ко мне, так как из дверей музыкального зала появляется Юнги. Завидев меня, парень уже двинулся в нашу сторону, на ходу зовя меня по имени, но разговор с ним-последнее, что я хочу сейчас.       -СуДжи, расскажи, как вы познакомились с Тэхёном? Ты такая красивая, тебе кто-нибудь говорил об этом? Схватив девушку под руку и махнув Тэхёну, чтобы следовал за нами, я повела их к директору Пак Со Джуну. Все же лучше, чем сопли Юнги. Импровизированная экскурсия по нашей не столь большой академии была закончена довольно скоро, ребята наконец смогли лично познакомиться с директором Кимом, а потом мы все вместе отправились на урок Ган Сана. Конечно, урок у отца твоего уже бывшего парня-не лучшее времяпровождение, но разве у меня был выбор?

***

Одно занятие за другим, и вот я наконец дома, обессиленная падаю на огромную кровать, распластав руки и ноги. Что может быть лучше, чем просто снять туфли и лечь после долгого не совсем удачного дня? Ничего. Стук в дверь заставляет меня присесть на кровати.       -Войдите, -кричу я, мысленно проклиная весь мир.       -Джен, милая, -папа аккуратно заходит в дверь, загадочно улыбаясь и держа за спиной левую руку. Нет, знаю я эти его уловки...       -Да, папочка, -улыбаюсь я, хотя уже знаю, что не остаться мне сегодня дома в своей теплой постели весь вечер.       -У меня для тебя подарок, -он протягивает белый пакет, на котором маленькими черными буквами написано "Chanel".       -Куда идем сегодня? -немного натянуто спрашиваю я, принимая пакет из его рук и ставя его на кровать рядом с собой.       -Неофициальная встреча с акционерами компании, плюс ко всему чествуем нового члена совета акционеров, нужно быть, милая, -садится рядом со мной и обнимает за плечи.       -Я знаю, папуль, все хорошо. Во сколько выходим?       -Через два часа придет машина, -произносит он и уже встает с места.       -Я постараюсь успеть, -улыбаюсь я и провожаю папу взглядом до двери. Отношения с отцом у меня всегда были хорошие, сколько себя помню, ведь после потери матери именно он стал для меня всем. Старался проводить каждую свободную минуту рядом со мной, вечно заваливал игрушками, когда была помладше, баловал, но в то же время не забывал быть и отцом. С семи лет у меня появились гувернантки, которые ездили за мной. Они заменяли мне учителей, подруг, порой даже и родителей, но ни с одной из них теплые родственные отношения у меня не сложились, поэтому они менялись с такой частотой, что я порой и не запоминала их имен. Так было до переезда обратно в Сеул, где я повстречала свою любимую тетю, которая и стала той самой родной душой, что так нужна была мне все эти годы. К сожалению, сейчас ТэХи живет отдельно от нас, но я часто вижу ее в академии, так что пока общения с ней мне вполне хватает. Подобные же вылазки с папой на его собрания-привычная вещь для меня. Папа приносит очередной пакет из какого-нибудь дорогого бутика, а значит сегодня у нас выход в свет. Но зачем там я, на сборище толстых миллионеров, спросите вы. Ответ более чем прост. На подобные мероприятия ходят семьями, приводя с собой порой даже совсем маленьких детей. Ну а мне туда путь просто заказан, ведь кроме меня у папы нет человека роднее, а после потери моей мамы он так и не смог найти вторую половинку.

***

Два часа, что я потратила на сборы, не прошли впустую. Высокая стройная шатенка смотрела на меня в отражении зеркала сейчас. Черное платье, что переливалось в свете неярко освещающего мою комнату солнца серебряными отблесками, свободно струилось по телу, заканчиваясь чуть выше колена. Металлические квадраты в несколько рядов украшали подол юбки, рукава, карманы и выстраивались вертикально по платью, доходя до ворота и украшая его, прекрасно дополняли шедевр дизайнерского искусства. На ногах красовались недавно купленные босоножки, черные, в тон платью, но с совершенно очаровательной розой на ремешке. Маленький клатч в руки, пара браслетов на запястьях, не сильно яркий макияж и образ завершен. Служанка стучит в дверь, а значит машина ждет. Последний взгляд в зеркало, немного подправить прическу, и я готова. Ну что же, очередной вечер в компании заунывных дядей, которые говорят только о деньгах, их разукрашенных кукол и вечно кричащих детей объявляется открытым! Удачи тебе, Дженни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.