ID работы: 10038110

Всё, что мне осталось от тебя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Обернись

В этот мир роскоши и богатства, что сейчас предстал в очередной раз перед моими глазами, в моем возрасте можно попасть лишь по праву своего рождения в той или иной семье. На таких встречах вы никогда не встретите молодых звезд шоу бизнеса, простых детей или студентов даже самых лучших высших учебных заведений. Им здесь не место. Среди звона бокалов, тихого шелеста листьев идеально подстриженных кустов и шороха травы в очередном загородном клубе с роскошным особняком ты чувствуешь себя непревзойденно. Элегантные платья молодых жен аристократов и миллионеров в одном лице, яркие детские платьица на девочках с огромными бантами на их прелестных маленьких головках и идеально выглаженные рубашки знаменитых дизайнеров на совсем крохотных мальчиках, и конечно же сами владельцы баснословных счетов в банках в темных фраках: все это с самого рождения было частью моей жизни. Независимо от места нашего жительства, будь то Париж, Лондон, Нью-Йорк или родной Сеул, везде найдется даже совсем небольшая, но группа вот таких зазнавшихся снобов. Отец всегда был одним из них, поэтому и для меня уже готовили отдельное место среди них. Стоит мне закончить в следующем году студию, как меня ждет место в руководстве папиной компании, после окончания академии, конечно, если я не выйду замуж раньше. Но поверьте, с характером моего отца, я боюсь, что и к тридцати не стану чьей-то женой. -      Дженни, милая, как я рада тебя видеть, -мисс Пак по-доброму обнимает меня, подойдя поближе.       -Сын Хон, а ты все хорошеешь, -смеется уже не совсем молодая особа, глядя на моего отца.       -И вы прекрасно выглядите, госпожа Пак. Где ваш муж?       -О, Сон Ын там, -указывает она мужчин, стоящих у столика с легкими закусками,-Разговаривает с вернувшимся в наши края коллегой.       -Ну что же, пойду поприветствую их. Дженни, думаю тебе следует пойти со мной.       -Конечно, -я снова взяла отца под руку.-Еще увидимся, госпожа Пак.       -Не сомневаюсь, -сказала она и проводила нас взглядом. Среди мужчин, к которым и лежал наш путь сейчас, я знала всех, кроме одного, что стоял к нам спиной.       -Господин Ким, Дженни, а мы стали гадать, где вы. Думали, вы решили не почтить нас своим присутствием сегодня, -улыбается мистер Пак.       -Мы немного задержались по дороге, -улыбается отец, пожимая руки поочередном каждому.       -Сын Хон, -мужчина, которого я не знаю, горячо пожал отцу руку и обнял его. Давно не виделись. А эта молодая особа твоя...       -Это моя дочь, Дженни, ты должно быть, не помнишь ее. Когда вы уезжали, она была совсем крошкой.       -Действительно, Дженни, тебя не узнать. Очень рад нашему знакомству, я Ким Чжи Соп, -а он ничего так, хотя ему уже под сорок, я уверена.       -Мне тоже очень приятно, -улыбнулась я ему в ответ.       -Сколько тебе уже, 20?       -Нет, 18 недавно исполнилось.       -Как быстро растут чужие дети. Ну что же, мы отпустим тебя, милая Дженни. Не думаю, что разговоры старых мужчин придутся по душе молодой девушке.       -Да, еще увидимся, -улыбнулась я всем сразу и отцу отдельно и поспешила к столу с напитками. Не думаю, что папа будет против бокала шампанского. Здороваясь по пути то с одной парой, то с другой, я все же добралась до нужного мне места. Шампанское весело искрилось в моем бокале, играя пузырьками и издавая характерные звуки. Осматривая небольшую лужайку, на которой сейчас еще находилось большинство присутствующих, мне показалось, что я увидела Тэхёна, но что бы он тут забыл? Трель телефона заставила меня открыть клатч, в котором вибрировал мобильный. И кто только придумывает эти ужасные замки на маленьких сумочках?! Еще несколько секунд мучений и телефон уже покоится в моих руках, оповещая о пропущенном звонке Чичу. Провожу пальцем по экрану и прикладываю телефон к уху.       -Джен, не хочешь присоединиться к нам с Хосоком? Мы едем к тебе!       -Я решил, что сегодня именно тот день, когда нам нужно оторваться и выпить вместе, а то вечно вы меня бросаете, -слышу я немного обиженный голос друга и смеюсь.       -Боюсь, я вас разочарую, но, Хосок, тебе придется развернуть машину и ехать обратно. Я на очередном сборище миллионеров за городом. Чествуют новоприбывшего акционера компании, -немного грустно отвечаю я.       -Почему ты не берешь нас, а? Мы бы приехали и развеселили тебя, да и всех присутствующих, -смеется Чичу.       -Вот поэтому и не беру, -заливаюсь я смехом вместе с друзьями.-Нет, на самом деле вы же знаете, что они не любят "чужих".       -Знаем. Поэтому и не обижаемся.       -Представляете, мне показалась, что я видела Тэхёна здесь, -сменив тему, говорю я.       -Началось, -вздыхает Чичу.-Хосок, объясни ей.       -Джен, у него есть девушка. Он любит ее, это видно с первого взгляда, но... Мне пришлось прервать его речь не только потому что это бессмысленно, читать мне подобные лекции, но и по той причине, что на горизонте появились отец и его новый друг, которые явно направлялись в мою сторону. -Мне пора, ко мне идет мистер Ким с отцом, позвоню потом, -не дав ответить, я сбрасываю вызов.       -Дженни, почему ты скучаешь одна? Как учтиво, пап.       -Не могу найти старых знакомых. Видно, они еще не приехали, -улыбаюсь я.       -Ну, думаю, я знаю, кто может составить тебе компанию до того момента, пока твои друзья не приехали, -подмигивает мистер Ким. Ты хочешь предложить мне свою кандидатуру? Ну а что, любовников такого возраста у меня еще не было...       -И кто же это? -спрашиваю я.       -Обернись, Дженни, -слышу я за спиной голос, который не ожидала услышать совсем.       -Джен, милая, это сын мистера Кима, Тэхён. Я разворачиваюсь на каблуках и губы непроизвольно расплываются в улыбке. Он здесь. Я не сошла с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.