ID работы: 10038110

Всё, что мне осталось от тебя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Ты должен был остаться!

Парень поднимается со своего места и подходит ко мне. Я даю ему ладошку, но вместо этого он поднимает меня, охватив одной рукой талию, а другой под коленями.       -Помните, всего семь минут! -Кричу я Чичу. Темнота комнаты поглощает нас, когда дверь закрывается за нашими спинами.       -Ты можешь поставить меня. Тут у стены есть стул. Посидим и выйдем, когда эти семь минут закончатся, -говорю я Чимину. Почему-то голос звучит совсем тихо, почти шепот, а сердце сильно бьется о ребра.       -Я не поставлю тебя, ты же знаешь, -где-то возле моего уха слышится его голос. Я хочу, чтобы ты знала, что я не специально уехал тогда. Не знаю как ты, но я очень переживал. Просто родители не оставили мне другого выхода. Париж была наказанием за все те выходки, что я творил.       -Почему ты не попрощался?       -Было слишком тяжело. Да и времени у меня было не так много. Ты же помнишь, как быстро я исчез. Милая, что мне сделать, чтобы ты простила меня?       -Уже ничего, ты должен был всего лишь остаться тогда, -я обнимаю его шею одной рукой и вдыхаю такой знакомый запах его парфюма.       -Знаешь, даже приговоренному к смерти дают последнее желание, может ты исполнишь мое?       -Все зависит от самого желания, -отвечаю я, хотя сама знаю, что за просьбу мне придется выполнить.       -Поцелуй. Мой последний поцелуй, -обжигая дыханием мои губы произносит он. Я не выдержала. Его приторно-сладкие губы были сейчас той невероятной нитью спасения, которую я искала. Я забыла СуДжи, которая с такой любовью смотрела на Тэхёна сегодня в академии. Забыла о тех руках, что держали меня прошлой ночью, перебирающих сейчас волосы брюнетки, а не мои. Забыла обо всем. Чимин нежно, совсем невесомо касался моих губ своими. Словно прикосновения бабочки. И я вдруг понимаю, что совсем не хочу останавливаться. Дыхание становится немного чаще, а мои руки все ближе притягивают парня к себе.       -Эй, семь минут прошли, вы там живы? -словно из другого мира слышится голос Лисы.       -Можешь побыть моим последний вечер, -с неохотой разорвав поцелуй, говорю я.       -Я буду только рад, -с явной улыбкой в голосе произносит парень и толкает дверь. Яркий свет слепит глаза, поэтому я прячу голову на груди у парня. Когда мы подходим к дивану, парень аккуратно ставит меня на пол, сам садится на мое место рядом с Тэхёном, а меня усаживает к себе на колени. Не скажу, что все были прям сильно удивлены, но вот в глазах Тэхёна я прочитала нечто невероятное. Буря эмоций, смешивающая в себе непонимание, удивление и ревность. Хотя на счет последнего я не уверена. Я отогнала эти мысли от себя подальше, устроившись на груди у Чимина. Нельзя думать о Тэхёне. Не сейчас, когда я уже немного подвыпила и когда мы играем в такую игру.

***

Один за другим ребята скрывались в темной комнате, в то время как все остальные пили и просто шутили. Что было удивительного за все это время? Да ничего. СуДжи пошла в ванну с Гуком, а когда уже через минуту стены дома сотрясались от хохота, всем стало ясно, что они явно не целуются, обнимаются или занимаются чем-то непристойным. А Тэхён так и вовсе никак не отреагировал на это. Надо же настолько быть уверенным во второй половинке. Лиса и Хосок после похода в недры тьмы через семь минут вышли с каменными лицами, будто увидели там смерть, не меньше. Ну а остальные и так ясно что делали в темноте. Когда пришла очередь Тэхёна, который еще ни разу не успел побывать за закрытой дверью, СуДжи немного напряглась. А когда на всю комнату прозвучало мое имя напряглись еще Чимин, Хосок и Чичу. Последние двое просто готовы были убить меня взглядом, в то время как Чимин пытался сделать это с Тэхёном, что уже поднимался со своего места.       -Может не надо? - он подал мне руку, а я тихо спросила, когда наши лица оказались на одном уровне.       -Кусать не буду, -улыбнулся он и приобнял меня за талию, предлагая опереться на него.       -Ребята, ровно семь минут, -зачем-то напомнила Чичу, смотря мне в глаза, и закрыла за нами дверь ванны. Как только мы остались в темноте, я отстранилась от парня, упираясь о стену. Звук защелки привел меня в замешательство, но не успела я и спросить в чем дело, как на моей талии оказались его руки, а сам парень прижимался ко мне всем телом. Не могу сказать, что я была слишком против, но это явно не входило в мои планы сегодня.       -Не могу, -шепчет он мне в шею, а затем его дыхание сменяют теплые губы.-Не могу держать себя в руках.       -Что ты делаешь? -нечто лишь отдаленно напоминающее человеческую речь слетает с моих губ. Его поцелуи уже обсыпают мои щеки, а руки пробираются под майку и скользят по спине.       -Целую тебя, -просто отвечает он и впивается в мои губы своими. Электрический разряд пронзает мое тело от ног до кончиков волос. Это невероятно. Страсть, невероятная буря эмоций. Нет ласки, лишь желание насладиться им в эти последние секунды, ведь закончится игра и больше ничего не будет. Все останется лишь случайностью, а на утро я и вовсе буду гадать, не приснилось ли это мне. Стук в дверь не приносит должных результатов. Он раздается где-то на затворках сознания. Кто-то пытается открыть дверь, но и это не имеет значения, ведь мы — это тот поцелуй, что сейчас возносит до небес, от которого просто сносит голову. Чем громче звучат голоса снаружи, тем энергичнее движутся наши губы. Это как лить воду на оголенные провода, по которым течет ток: чем больше влаги, тем ярче искры. Еще, громче, сильнее, больше страсти, ближе, погружаясь в поцелуй. Последнее, что я помню-его губы и их горький вкус. А дальше темнота.

***

      -Джен, милая, проснись, -зовет меня кто-то сквозь невидимую пелену. Я с трудом открываю глаза, щурясь от света лампы. Тихий голос Чимина выводит меня из мира грез.       -Что случилось? -все еще не веря в происходящее, спрашиваю я.       -Ты уснула, -улыбается Чимин. Я так и сидела у него на руках, уткнувшись носиком ему в шею.       -Я не хотел будить тебя, но многие уже разошлись спать, думаю и нам нужно лечь, а то спать в такой позе неудобно, -смеется он. Я оглядываю комнату и замечаю лишь Сехуна и Лису, спящих друг на друге на полу комнаты на сваленных в кучу подушках.       -А давно я сплю?       -Я не заметил, как ты уснула. Разве что, когда Тэхён вытащил твое имя, а это было минут сорок назад, ты уже мило сопела на моем плече, -говорит парень, поглаживая меня по спине и улыбаясь.       -Пойдем, думаю мы ляжем в комнате для гостей, если там еще никого нет, произношу я и оставляю маленький поцелуй на губах Чимина. До второго этажа мы пытались добраться как можно тише, но то и дело спотыкались о бутылки, да еще и моя больная нога давала о себе знать. Но путь оказался не напрасным, так как в этой комнате не было никого. Чимин снял покрывало с кровати и снял с себя футболку, я же предпочла остаться в чем была: коротких шортах и футболке.       -Иди ко мне, -отодвинув одеяло, зовет парень. Я аккуратно придвигаюсь к нему и оказываюсь в его теплых руках.       -Я так давно не засыпал с тобой, Джен. Как же я скучал, -говорит он мне в макушку и аккуратно целует волосы. Не знаю, что чувствовал сейчас Чимин, но я просто хотела потушить тот пожар, что горел внутри меня после того сна. Я хочу пить. А еще лучше-принять душ.       -Чимин, я попью воды и вернусь, -говорю я, высвобождаясь из рук парня. Он с легким вздохом сожаления выпускает меня и просит не задерживаться. Аккуратно, совсем медленно ступая на больную ногу и силой терпя боль, я спустилась на первый этаж. На кухне было совсем темно, а найти выключатель, к моему большому сожалению, отыскать я не смогла. На ощупь, стараясь сильно не шуметь, я попыталась дойти до барной стойки, на которой должна стоять вода. Но когда я добралась до стола, внезапно, но справа от меня послышались шорохи. Тело напряглось, а я сама жутко испугалась. Когда холодные пальцы коснулись моего позвоночника, внутри меня что-то сломалось. Я хотела закричать, но правая рука незнакомца легла мне на живот, а левая закрыла рот. Паника. Меня охватила жуткая паника. Страх пронзал мое тело, и я совсем не знала, что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.