ID работы: 10038110

Всё, что мне осталось от тебя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Неожиданная встреча

      -Боже мой, Джен, что с тобой? -ТэХи, завидев меня, опирающуюся на Хосока и медленно вползающую в кабинет, подбежала и с волнением принялась расспрашивать о случившемся. Спустя десять минуты пересказа случившегося, тетя все же успокоилась немного, но сказала, что ближайшую неделю поживет у нас дома, так как не может оставить любимую племянницу одну в таком состоянии. Урок вокала, как и обычно, начался с распевки, после чего мы поочередно выходили то группами, то дуэтами, то поодиночке и исполняли песни. Когда настал мой черед, я лишь улыбнулась ТэХи и попросила подыграть, так как стать за синтезатор сама была не в состоянии. Я уже было взяла в легкие воздух и хотела вступить, как мелодию прервало явно наиграно-громкое появление Соён. Да что она себе позволяет?!       -Прошу прощения, я не хотела опоздать, но...       -Проходи, ничего страшного, -быстро проговорила ТэХи, -Джен, давай еще раз.       -Нет, стой, я совсем забыла! Я полезла в сумку и достала оттуда ноты одной песни, что нашла совсем недавно в интернете.       -Сыграй эту, пожалуйста, -я протянула учительнице листки бумаги и приготовилась петь.

" Небеса послали тебя ей. Я надеюсь, что не повторю её историю."

Несомненно, эта слишком заносчивая особа просто вынудила меня. С начала все сидели молча, ожидая, что же будет дальше, а я продолжала петь, смотря в глаза этой маленькой заносчивой стерве.

" Милый, я постараюсь встретить того самого. И ему не нужна будет никакая другая, малыш. Ведь я буду Менять роли ради него"

Юнги прячет взгляд, а значит наконец понял, для кого я пою. Ну и хорошо, пусть мучается.

" Готовлю на кухне — и вот я уже в спальне. Знай, что моя любовь безгранична, нет ничего Что я не сделала бы, буду менять роли ради него. Идеальный, идеальный. Он слишком хорош, чтобы быть правдой. Но я так устала от беготни, к черту это. Теперь я буду идти рука об руку с ним”.

Да, это только начало, милые. Я никогда не прощаю таких вещей. Никто не смеет меня обижать, поэтому они еще за все ответят. Песня была лишь разминкой перед настоящей местью. Стоило мне закончить, как ребята захлопали. Улыбнувшись, я попросила Хосока помочь мне сесть обратно на свое место, но Чонгук сидел ближе, поэтому он оказал мне эту небольшую помощь. Но помимо моего исполнения за этот день был еще один сюрприз, а именно выступление Тэхёна и СуДжи. Все были поражены их физической подготовкой на тренировке у учителя Юн, но то, как они пели. Это было невероятно. У СуДжи очень сильный голос, а Тэхён... Кажется, что он не поет, а проживает каждое слово такой незамысловатой песни.       -Ну что же, ребята, великолепно, -аплодирует ТэХи.       -Спасибо, -смущенно отвечает СуДжи, и они с Тэхёном садятся на свои места.

***

Когда Хосок привез меня домой, время было около шести вечера. К моему удивлению, по дому сновала Соён, раздавая задания флористам, который носили цветы из одного угла в другой по ее указанию.       -Джен, а что это тут? -удивленно спрашивает Чичу, бросая на пол свою спортивную сумку.       -Сама хотела бы знать, -говорю я.-Соён!       -Ой, девочка моя приехала, -женщина подбегает ко мне и целует.-Как твоя нога? Доктор уже час ждет тебя, чтобы сменить перевязку.       -Замечательно, но что здесь происходит? -И нам хотелось бы знать, -поддакивает Хосок.       -О, детка, господин Джэ Гон сказал, что сегодня прибудет мистер Ким с женой и сыном, они давние друзья, я помню маленького Тэхёна, который еще и ходить не умел. Тебя еще тогда не было, а госпожи как были дружны! Соён готова была расплакаться. -Ну куда ты ставишь лилии?! Они для украшения стола! -Кричит Соён работнику. -Милая, иди переоденься, думаю, твои друзья тоже смогут остаться. Они прибудут через час, у тебя еще есть время.

***

-Хорошо, -я вымученно улыбнулась и повернулась к друзьям.

***

-Хотели побывать на слете миллионеров? Сегодня вам предстоит увидеть мини версию этого события. К нам в гости едет семья Кима. Весь час, что оставался до приезда гостей, мы с Чичу и Хосоком весело проболтали. Так как это был лишь дружеский вечер, то форма одежды была повседневной и наряжаться не пришлось. Как и можно было предположить, сегодня Тэхён приехал в сопровождении СуДжи, которая невероятно мило выглядела в легком сарафанчике, явно купленном не в простом магазине одежды. Со стороны, глядя на нее и мать Тэхёна, можно было сказать, что СуДжи ее дочь, настолько шикарно обе они выглядели и были похожи. Наверно, именно такая девушка должна быть с Тэхёном, ведь парни всегда ищут вторую половинку, похожую на свою мать. Сам ужин протекал в абсолютно непринужденной атмосфере. За столом все оживленно переговаривались, вновь и вновь находя новые темы для разговора. В какой-то момент стакан с моим соком опустел, как и графин, стоящий на столе. Оглянувшись вокруг, я не нашла Соён, которую могла бы попросить долить еще, но ее нигде не было видно.       -Я принесу еще сока, -сказала я, поднимаясь со своего места.       -Я помогу, -внезапно услышала я голос Тэхёна и очень удивилась этому поступку. Он быстро подошел ко мне и предложил опереться на него. Мы молча зашли на кухню, что отделялась от столовой лишь большой дверью.       -Зачем ты пошел со мной? -решила я нарушить это неловкое молчание. -Ведь Хосок в состоянии помочь мне дойти до кухни.       -Не знаю, -просто ответил он, гладя, как я пытаюсь открыть сок, -Давай я. Он забирает у меня картонную бутылку и с легкостью откручивает крышку.       -Спасибо. Сок медленно вытекает в стеклянный графин, а Тэхён прожигает меня взглядом.       -Что со мной не так? -не выдержав, спрашиваю я.       -В каком смысле?       -Ты смотришь...Словно пытаешься найти какой-то изъян или, я даже не знаю. Не могу придумать объяснение этому взгляду.       -Я тоже. Просто мне нравится смотреть на тебя, -тихо отзывается он. Капли сока летят в сосуд, а их стук разрезает неловкое молчание. Последняя капля.       -Помоги мне, -взяв в руки кувшин, прошу я.       -А может на руках? Я готов еще раз побыть, как ты там сказала сегодня, Мистером Лифтом?       -Тэхён, в той комнате, куда ты собираешься меня отнести, сидит вся твоя семья, но главное- там твоя любимая девушка, -глядя ему в глаза говорю я. Интересно, зачем он делает все это? К чему эти слова и такое маленькое расстояние между нашими лицами?       -Да, прости, -он отстраняется на нормальное расстояние и подает руку. Да, так будет правильно.

***

      -Ну что, господа друзья, как вам наш ужин? -спрашиваю я друзей, когда почетные гости уже ретировались, а мы втроем уместились на террасе, попивая какао и заедая его зефирками.       -Это было более-менее прилично, -сдержано говорит Хосок.       -Более-менее? Да ты видел, как они держались за столом? Мне даже в голову не пришло положить локти на стол, как я обычно делаю! А все эти ножи, вилки...Джису явно долго ждала момента, когда можно будет высказать свое мнение, -Джен, и ты знаешь все это с самого детства?       -Можно сказать и так. С пяти лет мои гувернантки стали рассказывать мне что и как.       -Это же просто кошмар, -вздыхает она.       -Я полностью ее поддерживаю. Лишили бедного ребенка детства, -говорит Хосок.       -Ну вот так, -пожимаю я плечами.-Кстати, когда будешь танцевать?       -Джен, -строит недовольную гримасу Хосок, -Давай я сделаю что-нибудь другое, а? Не хочу позориться в балетной пачке.       -Нет, спор есть спор, -встревает Чичу. -Кстати, так что было с Тэхёном? Ты так и не рассказала нам ничего.       -Не на трезвую голову, -вздохнув, говорю я друзьям. Я и сама не могу понять, что это было у нас с Тэхёном, а уж рассказать это им и вовсе невозможно.       -Значит устроим тебе нетрезвую голову, -улыбается Хосок. -Кто хочет поехать ко мне? Родители куда-то уехали, и я рассчитывал остаться сегодня у тебя, Джен, но раз нужно выпить, то поехали ко мне.       -А почему нет? -отзываюсь я.       -Двое против одного, я против вас не попру, пойдемте собираться.       -Эм, а может позовем еще кого-нибудь? -нерешительно спрашиваю я. -Ведь у нас еще выходные впереди, а через неделю и вовсе новый год, еще успеем наболтаться втроем, а дом у Хоса бывает свободен не так часто. Молчание повисло в комнате, пока ребята переглядывались, как бы решая. Порой мне казалось, что у этих двоих не все в порядке с головой, ведь только они могли, глядя друг другу в глаза, решить, что и как делать в той или иной ситуации.       -Я звоню Розэ и Лисе, -отзывается Чичу после окончания их немного диалога.       -Я Чонгуку и Сехуну, -кидает Хосоку, уже вставая с места.       -Ну а на тебе Тэхён и СуДжи, -улыбается Джису и отправляется вслед за другом.       -Эй, -кричу я им в след, -меня забыли!

***

Когда мы подъезжали к небольшому, но очень уютному дому семейства Чонов у подъездной дорожки уже стоял знакомый мне белый автомобиль Тэхёна. Не удивительно, что они приехали раньше нас, ведь отпроситься у папы в этот раз было куда сложнее, так как моя травма не давала покоя ни ему, ни приехавшей ТэХи. С горем пополам, но через полчаса я уже стояла в дверях, сжимая в одной руке небольшую сумочку, а другой немного опираясь на друга.       -Тэхён и СуДжи уже здесь, -говорю я. -Это его машина. На ней он отвез меня в больницу, -поясняю я.       -Много ты должна будешь нам рассказать, -шепчет Хосок, припарковывая свой старенький Форд.       -Ага, но сейчас веселиться, -улыбнулась я и открыла дверь машины, спуская здоровую ногу на асфальт. С трудом, но я все же вылезла сама из машины. Тэхён и СуДжи уже спешили к нам на встречу, держа в руках большой пакет, в котором друг об друга бились бутылки.       -Привет, ребята, -улыбнулась СуДжи. -Мы подумали, что приезжать с пустыми руками как-то неправильно, поэтому купили выпить.       -Мне определенно нравятся эти ребята, -улыбнулся им Хосок и подал мне руку. Войдя в дом, мы решили расположиться в уютной гостиной, куда ребята снесли всё, что нашли в холодильнике и на полках на кухне и принесенный алкоголь, и уселись кто-куда. К моему небольшому удивлению, Тэхён расположился справа от меня на диване, а СуДжи удобно устроилась у его ног, обнимая подушку. Парень по привычке, как мне кажется, запустил руки ей в волосы и стал перебирать их с улыбкой на лице. Может это неправильно, но их счастье казалось мне таким неправильным. Звонок в дверь отвлек меня от этих мыслей. Хосок побежал открывать, и через минуту на пороге стояли четыре человека, весело улыбаясь и приветствуя всех на ходу. Но не прошло и полминуты, как в комнату вошел человек, которого я совсем не ожидала увидеть. Как и всегда красивый, с вечным порядком на голове и искрой в ярких глазах, в неизменных светлых джинсах, белой футболке и кожаной куртке. Мне пришлось дважды моргнуть, ущипнуть себя, но видение не исчезло. Чимин. Он стоял и улыбался мне той самой улыбкой, что согревала меня лишь считанные недели в ноябре.       -Ребят, а это мой сюрприз, -улыбается Чонгук. -Чимин прилетел к нам из Парижа совсем ненадолго, и мы решили, что неплохо будет увидеться. Первый шок у ребят прошел, а потом все кинулись обнимать его. Кроме меня. И не только потому что моя нога все еще болела, а просто потому, что я невероятно зла на него.       -Дженни, -он медленно приблизился ко мне и сел на коленки, тем самым позволяя нашим лицам находиться на одном уровне, -Ты не поздоровалась.       -А ты не попрощался, -резко кидаю я.       -Я Тэхён, -слышу я голос парня, которого так и не представили. Он подает Чимину руку.       -Чимин, -жмет он руку в ответ.       -А я СуДжи, -говорит девушка.       -Приятно познакомиться, -отвечает Чимин и поднимается с места, -Поговорим чуть позже, -эти слова уже были адресованы мне. Я лишь провожаю его взглядом.       -Ну что, кто чем хочет заняться? -кричит Хосок, чтобы его все услышали.       -Предлагаю поиграть, -Лиса улыбается во все 32 зуба. -Но сначала выпьем. По бокалам полился алкоголь, послышался дружный тост "за встречу", дальше звон стекла и дружное молчание на несколько секунд. Соджу немного обжигал горло, от чего я поежилась.       -Так что за игра? -раздается откуда-то слева.       -Семь минут на небе. Суть игры проста. Это что-то вроде бутылочки, но изощреннее. Девушка вытягивает имя парня из вот этой замечательной шляпы, сдёрнув кепку с головы Гука говорит Лиса, -А потом эти двое проводят за закрытыми дверьми вон в той комнате,-она указывает на ванную, -Там же у тебя ванная, да?-Обращается она к Хосоку. Получив утвердительный ответ, она продолжает. -Ровно семь минут. Чем вы там будете заниматься не имеет значения, решать только двоим. Кто за? Возражать никто не стал, поэтому, выпив очередную порцию алкоголя и написав на бумажках имена парней и девушек, игра началась.       -Джен, давай ты начнешь? Ведь это была твоя идея собрать нас вместе, улыбается Чичу.       -Ну давай, -я тяну руку к кепке. Нащупываю первую попавшуюся бумажку и тяну ее. Открываю, а сердце почему-то бешено стучит. -А можно переиграть? Спрашиваю я, хотя прекрасно знаю, что получу отрицательный ответ. Ожидания оправдались. -Ты один не знаешь, что я повредила ногу и с трудом хожу. Чимин, помоги мне встать, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.