ID работы: 10038128

Заставь меня поверить в жизнь

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 123 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Соня вдохнула полной грудью и рухнула на кровать. Которая стояла в импровизированной нише, а по углам стояли стеллажи в них было немного книг в основном по психологии. Соня внимательно оглядела полку и все-таки нашла книгу на свой вкус. С верхней полки, Соня достала хроники нарнии и решила немного почитать. Читатель из неё оказался паршивый, через двадцать минут, она уже спала. Разбудил Соню телефон, он жужжал над её ухом как назойливая муха. Соня открыла глаза и взяла его, увидя что звонит Ира, лицо Сони моментально озарила улыбка и она ответила. — Привет, — мой голос был сонный, но счастливый. — Привет, я тебя разбудила? — в голосе Иры было слышно, что она расстроилась из-за того что потревожила мой сон. — Нет, все хорошо, я недавно только проснулась, вот думаю, что приготовить на ужин, а ты что делаешь? — Я затаила дыхания ожидая её ответ. — Поговорила с мужем, он психанул и куда-то ушёл, а я сижу и думаю в чём завтра пойти на работу. — голос Иры был подавленным и я решила была не была. — Ир, а хочешь приезжай ко мне, ну то есть к себе, вообщем ты меня поняла, я ужин приготовлю, да и ехать на работу завтра не придется, чего тебе сидеть самой дома. — Мое сердце начинало бешено стучать ожидая ответа. — А знаешь, я приму твоё предложения и приеду, мне нужно что нибудь купить в магазине? — А нет, не нужно, я спустилась в супермаркет и все купила, от тебя требуется только твоё присутствие. — Хорошо, тогда жди, я пошла одеваться. — Жду.       Я услышала гудки и отложила телефон, глубоко вздохнув я решила покурить и обдумать что же я буду готовить. Я накинула куртку и вышла на балкон, меня сразу же окутал холод и я поежилась. Пока я курила в моей голове крутилась тысяча рецептов, но я остановилась на пасте с морепродуктами, вспоминая что я купила морской коктейль. Зайдя в тепло, я сразу же почувствовала как вспыхнули мои щеки, потерев их, я направилась к холодильнику. Достала все продукты, нарезала лук, потерла сыр и забросила вариться морепродукты и спагетти. Пока у меня все варилось, я приступила к готовке соуса. Процесс подходил к концу, я натерла сыра добавила немного в соус и оставила для того, чтобы посыпать перед подачей. Я все смешала и накрыла крышкой, чтобы мой шедевр настоялся. Накрывая на стол, я услышала дверной звонок и с глупой улыбкой направилась её открывать. Когда дверь распахнулась, мои глаза увидели Иру, она была великолепно в одной руке она держала пакет, а в другой букет розовых пионов. Я потеряла дар речи в моей голове промелькнула воспоминания, перед глазами стаяла Ольга и кроме бутылки рома у неё никогда ничего не было. В чувство меня привела Ира, своим чудесным голосом. — Ты чего застыла, может возьмёшь у меня цветы и пропустить или ты кого-то другого ждала? — Ира приподняла бровь и ехидно улыбнулась. — Нет конечно, я тебя ждала. Просто засмотрелась, на красивые цветы. — Я забрала у нее пакет и цветы, и пропустила её в квартиру. — Это радует. — Ира сняла пальто и прошла в кухонную зону.       Я поставила цветы в вазу и поставила их на стол. Я посмотрела на Иру, она открыла крышку сковородки и вдохнула запах моего творения. — Очень вкусно пахнет, я даже не представляла что ты готовишь. — Ира повернулась ко мне и опять этот её взгляд, который пробирается в моё сердце. — Моя бабушка очень вкусно готовила, а я смотрела как она это делает, а потом она и меня учила, хитростям кулинарии. — Я улыбнулась и принялась накладывать свой шедевр в тарелку.       Поставив блюдо со спагетти, я так же поставила сыр, хлеб и бокалы под вино, Ира принесла с собой бутылочку и сказала что бокальчик нам не повредит. Мы присели за стол и начали трапезу. Ира принялась рассказывать забавные истории из своей жизни, а я внимательно её слушала. Она так забавно морщит носик, а когда она улыбается на её щеках появляются очень красивые ямочки. И тут мой мозг наконец-то понял, что Ольгу я не любила, у меня было что-то типа привязанности, ну или благодарности. Она меня забрала из детского дома и подарила мне опыт, хоть и горький, но хоть какой-то. Когда я услышала голос Иры, я поняла что я опять зависла. — Сонь, ты меня слушаешь или в облаках летаешь. — я проморгалась и увидела в глазах Ири какой-то азарт. — Слушаю конечно, просто немного задумалась. — я подлила нам еще вина. — О чем, если не секрет? — Боже снова этот пронзительный взгляд, боже спаси меня. — Эм, не секрет… Я вспомнила… — и тут я вновь зависла, обдумывая как же ей сказать про Олю. — Сонь, если ты не хочешь говорить, не говори, я не настаиваю. — Ира положила свою руку поверх моей. — Давай я завтра расскажу, не будем портить сегодняшний вечер, пойдём посмотрим фильм. — Я аккуратно вытащила руку, собрала все тарелки и отнесла их в мойку. Ира помогла мне убрать со стола и мы пошли смотреть фильм.       Я выбрала ужастик, мне безумно хотелось думать что, она испугается и прижмется ко мне. — Если он меня напугает, знай я тебя ночью буду бить. — Ира посмотрела на мои расширившиеся глаза и рассмеялась. — В смысле бить? И чего ты смеёшься? — я надула губки, Ира моментально успокоилась, придвинулась ко мне и положила свою руку ко мне на плечо. — Не дуйся, просто когда мне снятся страшные сны, я отбиваюсь от чудищ которые так и норовят меня съесть, поэтому Женя ужастики со мной не смотрит. — я фыркнула и нажала на плей.       Фильм мы смотрели молча, Ира прижалась ближе ко мне, а я балдела от её тёплого тела, она иногда вздрагивала и я решила её обнять. Ира не была против, а наоборот расслабилась. Фильм держал нас в напряжении, а когда он закончился, Ира пихнула меня в плечо. — Вот зачем! Я теперь не усну и тебе придется всю ночь меня охранять! — Ира рассмеялась видя мое шокирующее лицо. — Боже Сонь расслабься, я разрешу тебе спать, только при одном условии. — При каком? — Я поднялась, чтобы помыть бокалы и тарелку из-под фруктов. — Ты меня обнимаешь, меня это успокаивает. — Ира направилась к кровати и начала её растелать. — Хорошо, я согласна. — Я натянула довольную улыбку и направилась в душ, я быстро ополоснулась и вышла в комнату, уступая ванную Ире. Она скрылась в ванной, а я рухнула на кровать закрывая лицо руками. Боже, ну почему она замужем и для чего она так со мной играет! Мои мысли растворились как только мои глаза увидели Иру в пеньюаре. Слюна моментально наполнила мою ротовую полость и я сглотнула, Ира это заметила и с ехидной улыбкой забралась в кровать со словами. — Обними меня. — Я молча легла рядом с ней и прижала её тело ближе к себе. — Спокойной ночи. — Ира накрыла мою руку своей и я замерла. — Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.