ID работы: 10038128

Заставь меня поверить в жизнь

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 123 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Мой путь домой был ужасен, я всю дорогу думала о том, что же между нами произошло. Неужели я была права и Соня в меня влюблена. Я догадывалась, но сейчас я не хочу в это верить и в свои чувства я тоже не верю, я не могла влюбиться в девушку. Господи Ира, ты просто сходишь с ума, тебе срочно нужно заняться сексом с мужем и все это пройдет. Я всем своим нутром хотела верить, что мой трепет и нелепые чувства к Сони пройдут как только я обниму своего мужа и сольюсь с ним в страстном поцелуи. Черт, а если я ничего не почувствую и у меня не будет таких эмоций. Это пугало меня еще сильнее, раньше когда я целовала своего мужа у меня не было таких бурных эмоций, мои руки не тряслись, внизу живота не было такого тягучего желания. Боже Ира как же ты могла так вляпаться. Я провела рукой по своим губам и мне показалось, что я до сих пор ощущаю вкус её губ.       Дорога домой прошла быстро, я даже удивилась как меня пронесло и я не стала участницей ДТП, так как ехала я на автопилоте. Мои мысли, не давали мне сосредоточиться. Я припарковалась возле дома и потерла свое лицо руками, я понимала, что я вообще ничего не понимаю. Тяжёлый вздох, дверь машины открывается и я покидаю её. Холодный ветер обдувает моё лицо, я вхожу в подъезд, захожу в лифт и поднимаюсь на нужный мне этаж. Открываю дверь и вижу перед собой Евгения с букетом роз. — Ира солнце моё, прости меня, я так виноват, — Женя окольцевал меня в свои объятия, но увы, я ничего не почувствовала, — Малышка моя, я так сильно виноват, прости меня, я обещаю что не буду больше тебя ревновать. — Женя осыпал моё лицо поцелуями, а я не могла понять свои чувства. — Милая это тебе, — Женя передал мне букет и поцеловал меня в губы, я не хотела его, но образ Сони в моей голове вывел меня из равновесия, я бросила цветы и впилась в его губы страстным поцелуем. — Боже милая, я так сильно тебя хочу. — Заткнись! — Я не хотела слышать его голос, я просто хотела секса и выбросить из своей головы эту чертову девчонку, которая поселилась в моей голове и не планировала никуда съезжать. Я пихнула Женю в сторону дивана, он был поражен моей прыти. Такой страсти я никогда не проявляла и Женя был шокирован, да и я сама была в шоке. Настолько темпераментной я ещё не была. Сорвав с него всю одежду, я и не заметила, что он избавил и меня от неё. Я приподнялась и почувствовала его эрекцию, внутри себя я была рада, что мой муж, все так же меня хочет, но увы, все это меня сейчас не радовало. Я хотела только одного, забыть свои пошлые мысли о Сони. Опустившись на его член, я почувствовала как мои стеночки его обхватили, мой стон вырвался из моих губ и я начала движения. Женя млел, я видела как он кайфует, а я старалась понять что же чувствую я, но увы, я не смогла этого понять, так как перед моими глазами мелькал образ Сони и меня это чертовски заводила, я ускоряла свои движения и слышала как охает мой муж. — Боже милая, я скоро кончу. — Я не стала ему отвечать, а просто заткнула его рот рукой, мне не хотелось отвлекаться и терять образ Сони. Когда я почувствовала, что мой муж кончил. Весь мой настрой куда-то пропал и я не достигнув своего пика, молча поднялась и направилась в ванную, оставляя своего шокирующего мужа одного.       Струи душа били по моему лицу, а я с поднятой вверх головой, пыталась понять, чего же хочу я. В какую-то секунду я все-таки поняла, что хочу Соню. Я безумно её хочу и я надеялась, что если я её получу, все мои эмоции и чувства пройдут. И от этого мне становилось паршиво, я понимала что не смогу так поступить с бедной девочкой, она и так пережила столько горя, а тут ещё и я попользуюсь и скажу что она мне больше не интересна. Я не знаю почему, но мой мозг не может поверить, что моё сердце может полюбить девушку, поэтому я отгоняю все мысли и принимаю решения не портить девушке жизнь. Я обещала ей помочь, вот этим я и займусь. Закрыв кран я покинула душ, обтерлась полотенцем и надела халат, а затем покинула ванную.       Когда я зашла в зал, я увидела довольное лицо своего мужа, он пил вино и увидя меня, он налил и мне бокальчик, а затем протянул его мне. Я приняла и сделав пару гладко, а затем села рядом с ним, он сразу же обнял меня, а я моментально вспомнила руки Сони, и как она меня обнимала, боже какие же у нее нежные руки, чего про Женю я сказать не могу. В его объятиях нет нежности, есть только собственничество, подтверждения что я его. И это меня безумно бесило поэтому я отстранилась и отпила ещё вина, он не обратил на это внимания, он просто включил фильм. — Малышка, ты сегодня была просто пушка, я ещё ни разу так не кайфовал. Я тут нам роллы заказал, их должны скоро доставить. — Я не хотела разговаривать, поэтому молча кивнула. Женя положил свою руку на мою ногу и погрузился в просмотр фильма, он поглаживал мою ногу, не отвлекаясь от просмотра. Я хотела ее отдернуть, но не успела, меня спас звонок в дверь, — Милая сиди я открою, это наверное наши роллы приехали.       Женя покинул комнату, а у меня возникло непреодолимое желание, ещё раз сходить в душ, все мое тело кричал о том, что оно ещё грязное. Я услышала шорох и увидела довольного мужа, он поставил роллы и молча принялся их есть. Я съела парочку и поняла, что если я съем еще, меня выверните. Поэтому, я попрощалась с Женей и пошла спать, он поцеловал меня в губы и сказал что скоро придёт. Я дошла до кровати и рухнула в неё, с моих глаз полились слезы, я начинала понимать, что мой мозг не хочет верить моему сердцу и это все меня безумно раздражало. Я чувствовала как меня покидают силы и я проваливаюсь в сон.       В сквозь сон я услышала будильник и невнятные слова своего мужа. Открывая глаза, я протянула свою руку и взяла телефон. Отключив будильник, я увидела новое смс, когда я его открыла мои глаза расширились, а сердце бешено застучало. Соня. Ира, прости меня, я не знаю что на меня нашло, я просто потерялась и я не хотела тебя обидеть, этого больше не повториться. Я искренне благодарна тебе и поэтому спасибо за все, но я приняла решения и если ты сможешь зайди и забери ключи, я больше не вправе портить твою жизнь.       Черт! Она во всем винит себя, а по факту это я. Я сама её подталкивала, а она во всем винит себя, мне срочно нужно к ней, а черт, работа, так нужно написать ей смс. Ира. Доброе утро, ты ни в чем не виновата, я после работы приду, не делай пожалуйста глупостей и дождись меня.       Я не хотела терять драгоценного времени, я быстро поднялась с кровати и направилась в душ. Контрастный душ привёл меня в себя, покинув душевую кабину, я быстро привела себя в порядок, оделась, выпила чашку кофе и отправилась на работу. Весь мой рабочий день, напоминал мне фильм ужасов, перед моими глазами были окровавленные руки Сони и её бездыханное тело и ещё куча жутких картинок. Сконцентрироваться на работе мне было сложно и как только ушёл мой последний клиент, я быстро надела пальто и пулей выскочила из своего кабинета и покинула офис. Моё сердце жутко стучало, мысли заставляли меня паниковать, но я взяла себя в руки и нажав на звонок в квартиру Сони замерла. Дверь распахнулась и я увидела Соню, она была потерянной, но слава богу целой. Мой груз покинул мои плечи, голова отключилась и я почувствовала свои губы на её. Все остальное происходило, на инстинктах, я захлопнула дверь и прижала Соню к стене. Я не понимала что будет дальше, но я точно знала что я этого хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.