ID работы: 10038128

Заставь меня поверить в жизнь

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 123 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Когда я услышала слова-заходите открыто, моё сердце бешено заколотилось, было такое ощущение, что оно стучит в горле, я сглотнула и открыла дверь. Зайдя в уютный кабинет с милым интерьером, я увидела Иру. Боже мои мысли весь день, были об этой милой и обворожительной девушки. Кто бы сказал, как мне избавиться от мысли о ней как заставить сердце, не выпрыгивать из груди как не допустить того, что уже со мной случилось. Я не смогу выдержать, если мое сердце вновь разлетится на тысячу осколков, ведь оно сейчас потихоньку склеивается и все благодаря Ире. Жаль только, что мои чувства безответно и ей меня просто жаль. Я вздохнула и присела на против Иры, на уютный диван. — Добрый вечер, тебе удобно? — Ира отложила блокнот, и посмотрела в мои глаза. — Да так, немного напряженно. — Я елозила по дивану и от чего-то очень нервничала. — Расслабься и сядь как тебе удобно. — Ира мило улыбалась и не сводила с меня глаз.       Я наконец-то нашла удобную позу и посмотрела в ее глаза, она издевательски сверлила меня взглядом. — Ир, можешь на меня так не смотреть. — Ира приподняла бровь, но взгляд не отвела. — Тебе не нравиться, когда на тебя смотрят? — Ира задала вопрос, как-то двояко и мои мысли, сразу же наполнились прошлыми картинками. Я нагибаю Иру над столом и целую её спину, поглаживая ягодицы, мы возле книжного шкафа и ее нога у меня на бедре. Боже забери мои грешные мысли, я походу так залипла, что увидела в её глазах тревогу. — Сонь, все хорошо? — Ира налила стакан воды и протянула его мне, я приняла его и залпом осушила. — А…! Да все хорошо, спасибо за воду, — я постаралась успокоиться. — Сонь, постарайся расслабиться, я тебя не обижу. — ее нежный голос, так и ласкал мои уши. — Хорошо, я постараюсь. — я поставила стакан на столик возле дивана, и посмотрела в серую бездну. — Знаешь, я когда нервничаю стараюсь подумать, о чем нибудь хорошем. — мне нравилось, что Ира вела себя доброжелательно, но я боялась ляпнуть чего нибудь лишнего. — Я когда нервничаю вспоминаю бабушку, — и тут я замялась, черт зачем я сказала про бабушку. — Бабушку? — Эм, да про неё, она… — Она? — Она была чудесная, она принимала меня такой, какой я была и любила меня несмотря ни на что, а потом пришел он и…. — я не хотела вспоминать, но у меня было такое чувство, как будто Ира в моей голове. — И? — ее голос пробрался в те места моей памяти, о которых я хочу забыть. — ДА ЧТО И, УБИЛ ЕЕ ЭТОТ ДУРАЦКИЙ РАК! — я вздохнула и мне как-то стало легче, я раньше никогда не говорила эти слова вслух. Мой внутренний мир, не выдержал и слезы потекли по щекам, я не хотела показывать свою слабость, но не смогла, эта боль была сильнее меня.       Ира села рядом и протянула мне стакан воды, я молча его взяла и начала потихоньку пить. Затем я почувствовала ее руку на моей спине и ощутила как она её поглаживает. Воспоминания накрыли меня новой волной и я сама не поняла как, но я начала рассказывать ей про бабушку. — Для меня бабушка была моей мамой… — я сжала руками коленки, так как мои ноги начинали подрагивать, — она всегда была рядом, но при всем при этом, она всегда говорила что у меня есть мама, но я ей всегда говорила что она моя мама. У нас были скандалы, но она всегда умела их сглаживать и мы обе просили друг, у друга прощения. Она говорила, что если я извинилась значит поняла свою вину. Я была трудным подростком, но она всем говорила что я у неё идеальная, а когда меня обзывали лес… — и тут я начала понимать, что я чего-то сильно разоткровенничалася, поэтому я замолчала и посмотрела в нежные глаза напротив. Она смотрела на меня так, как бабушка с теплотой и любовью, но я не могла в это поверить, поэтому я отвернулась. — Она приняла, твою ориентацию! — Да! Она сказала, что ей не важно кого я люблю, ей было важно какой я человек. — По моей щеке покатилась слеза, и я почувствовала руку Иры, она положила ее мне на щеку и стерла своим пальчиком мою слезу. — Когда человек плачет, он показывает что у него есть душа, — и тут я не знаю что произошло, но я не смогла сдержаться.       Мои губы накрыли её и я почувствовала как по моему телу прошел разряд тока, мои руки легли на её талию и я почувствовала как Ира замерла. Наш поцелуй был нежным и трепетным, мы не решались переступить невидимую грань. Её руки обвили мою талию и я почувствовала, подергивание её рук. Я чувствовала, как сильно я хочу её, но тут зазвонил её телефон и она отскочила. Ира поднялась, поправила юбку и посмотрела кто ей звонил. Она тяжело вздохнула, положила телефон на стол и посмотрела на меня. — Сонь, я думаю на сегодня все. Я жду тебя на приём послезавтра. — Ира отвернулась в сторону окна и я понимала что мне лучше уйти. — Хорошо. — я поднялась и направилась к двери, перед тем как я вышла, я услышала всхлип. Моё сердце предательски защемило, но все-таки я закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.