ID работы: 10038128

Заставь меня поверить в жизнь

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
135 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 123 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Ирина крутилась на стуле и не могла понять себя. Вчерашний вечер, для неё был таким нереальным и таким живым, что внутри нее все переворачивалось.       Господи Ира, что за черт в тебя вселился, как ты теперь поможешь девчонке, которой ты обещала помощь, а вместо этого затащила её в постель. Да ты Ира не психолог, а черт в юбке. Пока я терзала себя мыслями, я и не заметила что мой обед закончился, и в мою дверь постучали. — Проходите, — дверь открылась и я увидела Соню, она стояла с букетом белых тюльпанов. — Привет, — Она подошла ко мне и немного замялась. — Это тебе. — она протянула мне букет цветов, я его приняла и поставила их в вазу на столе.       Соня села на диван, напротив моего стола и посмотрела в мои глаза. — Ир, в цветы нужно воды налить. — Соня перевела взгляд на вазу. — А да точно, прости я сегодня сама не своя. — я поднялась и налила воды в вазу, поставила её на стол и присела рядом с Соней. — Сонь спасибо огромное за цветы, но тебе не стоило. — Ир, можно я сама решу, стоило мне это делать или нет. — Соня взяла мои руки, а я замерла. — Сонь мне кажется, что нам лучше сменить тебе психолога, я провалилась и теперь не могу быть твоим врачом. — Соня отдернула свои руки и поднялась с дивана, в её глазах были видны молнии. — А я не хочу, другого врача, я вообще не хотела ничего рассказывать, ты сначала втерлась ко мне в доверие, а сейчас поступаешь как все женщины в моей жизни, ты просто меня выкидываешь. — С глаз Сони полились слезы, а моё сердце гулко упало вниз, я подскочила с места и обняла мою малышку. — Тише, тише девочка моя, я никуда не ухожу, и не бросаю тебя, — Соня сначала старалась вывернуться из моих объятий, но услышав мои слова, прижалась плотнее. — Правда не бросишь? — она подняла на меня свои глазки и я увидела её заплаканное личико, я вытерла её щеки и накрыла её губы нежным поцелуем. — Правда, но ты должна мне пообещать, что если я буду задавать тебе провокационные вопросы, ты не будешь злиться, а ответишь мне на них. — Соня кивнула и притянула меня ближе к себе, впиваясь поцелуем в мои губы.       В моей голове не возникло, не одной мысли о том что дверь не закрыта, и нас могут увидеть. Я просто растворилась в ее поцелуе, пока воздух не покинул наши легкие и нам не пришлось отстраниться. В глазах Сони читалось безумное желание, да и в мох можно было прочитать тоже самое, я уже ощущала, как намокли мои трусики, и как тянет низ моего живота, но я точно понимала что сейчас не время. — Сонь, нам нужно остудиться и приступить к сеансу. — Я отстранилась от неё, и поправила свою причёску, я налила нам воды, чтобы хоть немного прийти в себя. — Да ты права, — Соня взяла из моих рук стакан и залпом его осушила.       Соня поставила стакан на стол, и присела на диван. Её взгляд был наполнен любовью и заботой, меня это добивало. Боже, ну почему она такая хорошая, а я далеко не такая. Я отбросила все свои мысли и присела рядом с Соней. — Мы вчера разговаривали про твою бабушку, а что ты можешь мне рассказать о своей маме. — Взгляд Сони моментально изменился и она начинала закрываться. — Сонь, ты мне обещала. — Ну Ир, я не хочу про неё вспоминать. — Глаза Сони погрустнели, но она вздохнула увидя мой умоляющим взгляд, — Ладно, но я не много о ней знаю. — Расскажи мне все, что ты о ней знаешь. — Я взяла руку Сони в свои и она немного расслабилась. — Я смутно помню тот день, но чётко помню её слова. Мне тогда было пять, я заболела и бабушка, оставила меня дома. В обед она меня накормила и отправила спать, я долго не могла уснуть, а потом услышала какие-то голоса и решила посмотреть кто же к нам пришел. Я спряталась за дверью и увидела бабушку и какую-то женщину. Они что-то бурно обсуждали, женщина просила у неё денег, а бабушка говорила что их нет, тогда эта дама начала кричать, а бабушка сказала ей не орать, и то что её дочь спит. Она рассмеялась и сказала, что у неё нет дочери и что она рожала меня для неё. Бабушка говорила ей, как она так может говорить и что я её кровинка, но этой женщине было все равно. И когда она вытрясла из бабушки деньги, она направилась к двери. Бабушка попросила её хотя-бы посмотреть на меня, а она ей сказала, что если бы не она, этого выродка вообще бы не было, а потом дверь хлопнула, а я испугалась и побежала к кровати, а когда я услышала шаги, то притворилась что я сплю. — В глазах Сони скапливались слезы, я сильнее сжала ее руку, давая ей понять что я рядом. — Бабушка вошла в комнату и присела на край кровати, она поправила моё одеяльце, а я перевернулась на бок, чтобы не показывать свои слезы. Я тогда не особо понимала кто эта женщина, но мне было очень обидно за бабушку, на ее глазах были слезы, она стерла их со своих глаз, наклонилась и поцеловала меня в щеку. А потом сказала как сильно она меня любит и не позволит никому меня обидеть и если она не смогла нормально воспитать свою дочь, то со мной она не допустит такой ошибки. Потом она ушла, а я поняла что эта женщина была моей мамой, но я не понимала, почему она меня так не любит… — Соня вытерла свои глаза и посмотрела на меня. — Вы больше не виделись? — я погладила её щеку. — Нет, бабушка перед смертью просила меня найти её, но я сказала ей что она мне не нужна, и что я сама совсем справлюсь. — Соня заплакала и я её притянула ближе к себе, она зарылась в мои волосы и я почувствовала ее дыхание на своей шее. — Тише-тише, все будет хорошо. — Я отстранила Соню от себя и посмотрела в её глаза. — Ир, она даже не пришла на её похороны, ей было все равно на собственную мать! — Сонины глаза наполнились яростью. — Ты ведь её ещё раз видела! — Я по виду сониного лица, поняла что она её видела. — Да, — Соня вздохнула и продолжила говорить, — До того как пришли из опеки, чтобы меня забрать. — голос Сони начинал подрагивать. — Она заявилась в наш дом и выставила меня за дверь, со словами, что это её дом, а я шавка и мне здесь не место. Я тогда не смогла ей ничего ответить, так как за моей спиной стояли женщины из опеки и я не хотела спорить с ними, я молча пошла вслед за ними. Понимая, что бабушка меня больше не заберёт, а маме я не нужна и мне больше ничего не оставалось, а потом… — И тут я остановила Соню жестом руки, так как время нашего сеанса подошло к концу и в мою дверь постучали. — Подождите минутку. — я посмотрела в глаза Сони и оставила на ее губах легкий поцелуй. — Маленькая моя, не плачь, у тебя все будет хорошо и я буду рядом. Увы, но наше время подошло к концу и у меня следующий клиент. Я сейчас дам тебе денежку и ты приготовишь нам ужин, а я вечером приду. — Я поднялась с места, и подошла к сумке. Соня перехватила мою руку и посмотрела в мои глаза, так что я застыла. — У меня есть деньги и подачки мне не нужны. — Я молча обняла, эту грубиянку. — Так во-первых это не подачки, а во-вторых я не хочу, чтобы ты на меня тратила свои сбережения. — А может мне приятно это делать. — я притянула Соню ближе и робко поцеловала её губки. — Хорошо! Я сдаюсь, а теперь иди готовь, а мне нужно работать. — Соня чмокнула меня в губы и покинула мой кабинет.       Я постаралась сконцентрироваться на следующей клиентке и не думать о грустной истории Сони. Когда в мой кабинет вошла Аня, я услышала вибрацию своего телефона, я извинилась перед Аней и открыла смс. Соня. А, она красивая. (((       Я улыбнулась и принялась печатать смс. Ира. Ты, красивее.)))       Отложив телефон в сторону, я погрузилась в работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.