ID работы: 10038187

Машина Каша

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Я сижу...в мороз. Уже давно стемнело. По моим глазам кататься слёзы, а в моих руках ярко горит экран айфона. Я в глубоком раздумии. «Что мне делать дальше? Куда идти? И к кому?». За моей спиной 4 огромных рюкзака. Позади меня колышется листья. Осень. Наконец я нажимаю на вызов. Берут не сразу. -Ало... -Ало привет Маш! Что случилось? -Скажу кратко он выгнал меня... И теперь мне не где ночевать...И.... -Как? Подожди! Что!? Ладно давай я тебя жду,приходи всё обсудим. Я встаю, беру весь свой богаж и иду в сторону её дома. Перехожу дорогу.... Всё это началось уже давно. Когда мне было 6 лет мои родители подали на развод. Развелись они мирно я осталось жить с мамой. Я видела папу и гуляла с ним. Но когда мне исполнилось 12 лет. Мама сказала то что ей придётся часто ездить по работе в другие города,и мне придётся жить с отцом. По началу всё было хорошо. Я два года спокойно жила с папой и не забывала поддерживать связь с мамой. Но в последнее под года отец ушёл в запой. Каждый вечер я видела его пьяным и это зашло слишком далеко. Он был груб и невежлив. Но сегодня он явно перегнул палку. И я не выдержав ушла..... Лиза моя лучшая подруга. Она осталось дома одна на всю неделю только к ней я могла пойти, так и случилось. -Ещё повезло что я без собаки, славо эбогу её увёз дедушка в деревню. Одной проблемой меньше-говорю я. Мне остаётся идти не долго. Моё дыхание постепенно устаканиваться. На лице блики уличных фонарей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.