ID работы: 10038187

Машина Каша

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Отец

Настройки текста
Глава 2: Отец. Я дохожу до её дома. Захожу в подъезд. Заскакиваю в лифт нажимая цифру 12 этажа. Слёзы уже высохли. Я нажимаю на дверной звонок. Меня встречает удивлённая и желающая объяснений Лиза: -Заходи.-говорит она. Я находящиеся в шоке только и говорю: -Спасибо.- и захожу. Я оставляю рюкзаки в прихожей,мы вместе идём на кухню. -Рассказывай. Чай хочешь? Может печенья? -Водички-смущённо говорю я. Она дает мне стакан воды,садится напротив меня и начинает внимательно слушать. После того как мы погуляли с тобой после школы я пришла домой он стоял у порога. (От 3 лица) -Где ты была? -Я чуть-чуть погуляла с Лизой.... -Я же говорил тебе не задержится? Говорил? Последовал жёсткий удар. Он схватил её за горло. Девушка обомлела. В её глазах блеснула слеза. Вся квартира наполнилась ором и криками. Она уже не просила о помощи. Ей казалось будто это всё сон и сейчас она проснётся. Она лишь смерилась. Он закинул её в комнату и с силой захлопнулась дверь. Она лишь лёжа на полу полностью обездвиженная только редко моргая лежала. Алексей Владимирович- высокий мужчина, 36 лет. Его тело москулисто ведь он некогда был успешным спортсменом. Женился, завёл дочь Марию Алексеевну, но в скоре развёлся. Спустя некоторое время стал жить с дочерью. Влюбился в девушку Полину. Но она через 2 года их отношений ушла к другому. Из за этого он впал в глубокую депрессию и запил. Мать его умерла когда ему было 7. Отец его не любил, и после его совершеннолетия вообще забыл о его существовании. Теперь его зелёные глаза стали покрасневшими от недосыпов, густые когда то аккуратно уложенные волосы стали грязными и лохматыми, спина сгорбилась. Маша больше не видела своего отца, она видела лишь бесчеловечное животное. Она сидела в комнате слушая звон бокала. Она уже знала что ей никто не поможет. С ними соседствовала 3 квартиры. Не одну она не любила и не общалась с ней. В 1 квартире жила молодая семья жена,муж и их маленький ребёнок. Им было совершено не до неё и её семейных проблем. А во 2 квартире жила бабка. Она всё время только и делала что косилась на неё. Она думала что Маша такая же малолетняя гулёна как и её отец. И вскоре звон на кухне потихоньку стих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.