ID работы: 10038218

По-любому я не буду с тобой

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I, Глава IV.

Настройки текста
После игры Алекс снова получила послание от отца в виде его дракончика Дрого. Квентин сказал, что будет занят после игры и чтобы девушка еще побыла с Уизли, а потом он её заберет. Та с удовольствием согласилась. Фред и Джордж ходили по центру палатки и выкрикивали имя Виктора Крама, Рон начал восхищаться какой Виктор прекрасный, отчего получил смешки от девчонок. Алекс стояла рядом с Гарри погрузившись в свои мысли. В итоге произошёл тот редкий случай в квиддиче, когда ловец поймал снитч, получил сто пятьдесят очков, но по количеству ранее упомянутых выиграла команда противника. Общий счёт матча оказался 170:160 в пользу Ирландии. Девушка тяжело вздохнула. Отец поди рвёт и мечет. На улице вдруг стало очень шумно, от чего Алекс отвлеклась от своих мыслей. В шатёр вбежал Артур Уизли и начал успокаивать веселых близнецов. -Это не Ирландцы! –Сказал мужчина. -Что случилось? –Спросила пепельноволосая, подходя ближе. -Надо уходить отсюда сейчас же! Все выбежали на улицу, Алекс крепко прижала Молнию к себе. На улице была паника, все кричали и бежали в разные стороны. -А ну быстро к порталу! –Закричал Артур.–И держитесь все вместе! Фред, Джордж вы отвечаете за Джинни. -Это Пожиратели Смерти! –Раздался вдалеке женский голос. Гермиона взяв Алекс за руку, потянула за собой, Алекс же схватила Поттера. Но во всей этой суете бегущих людей Гермиона не смогла удержать девушку за руку и толпа утянула их в неизвестном направлении. Алекс и Гарри бежали вперед всё так же, держа друг друга за руки. Пожиратели метали разные заклинания, палатки горели, творился хаос. В какой-то момент Гарри упал, утянув за собой и девушку. Алекс прекрасно видела куда ползет Поттер, поэтому тоже ползла за ним, раздирая об землю коленки. А потом Гарри остановился и лёг не двигаясь. -Чёрт! –Выругалась пепельноволосая, подползая к парню и прижимая к себе Поттера, чтобы его не затоптали. Крики раздавались со всех сторон. Девушке было безумно страшно. Поднеся к рукам дрожащие руки, она еле как произнесла заклинание, вызывая Тора. -Папа мне страшно. Я в лагере. Со мной Гарри Поттер его кто-то ударил, и он потерял сознание! Пап, забери нас! –Кричала она дракончику.–Быстрее, Тор, лети к отцу! Дракон тут же растворился в воздухе. Алекс оттащила парня за более-менее целую палатку и положив его голову себе на коленки, стала нервно оглядываться по сторонам, боясь, чтобы нигде не появились Пожиратели. Девушка закрыла уши руками, чтоб не слышать крики, но это не помогало. Кайлайн не помнит в какой момент она уснула или же потеряла сознание, но очнулась она от непонятного шума. И вправду, кто-то недалеко от них шёл, круша все на своём пути. -Морсмордре! — Послышалось заклинание и на небе стала появляться метка Пожирателей: череп и выползающая из его рта змея. Алекс напугалась еще больше. И в этот момент очнулся Гарри. -Алекс? –Тут же сказал Поттер, а Пожиратель тем временем обратил на них внимание и направился в сторону ребят. Гарри и Алекс соскочили с земли и побежали в другую сторону от него. -Гарри! Алекс! –Послышался голос Рона, а на встречу выбежал сам Уизли и Гермиона. -Мы вас повсюду ищем, думали, что вы погибли. Алекс и Гарри нервно смотрели по сторонам. «Пожиратель пропал."-Подумали в раз девушка и парень и посмотрели друг на друга. -Что это? –Спросил Рон, смотря на небо. -Метка Пожирателей Смерти.–Тихо прошептала Алекс. У Гарри после слов девушки начал гореть шрам на лбу, отчего он зашипел от боли. Темный сгустки стали появляться вокруг ребят. А потом послышалось и заклинание. -Окаменей! -На землю! –Крикнула Алекс и все четверо резко присели. -Это мой сын! –Послышался голос Артура Уизли. -Рон! Гарри! Гермиона! Алекс! Вы целы? -Все кивнули. -Кто из вас это сделал? -Крауч, ты не можешь… -Не надо лгать! Вас застали на месте преступления. -Вы с ума сошли? Как мы можем такое сделать? –Алекс указала на небо.–Мы еще школьники и не имеем права колдовать вне школы. Если мы это сделали, то в Министерство уже должно прийти оповещение, что мы нарушили правило. -Моя дочь права, Крауч.–Послышался голос отца Алекс. -Папа! –Алекс тут же кинулась к нему в объятия. -Моя милая.–Квентин тут же прижал дочку к себе. — Я не мог найти тебя. -Мне было так страшно.–Девушка шмыгнула носом.–И Молнию потеряла. Прости, пап. -Ты чего, Алекс? Возьмём новую, успокойся. Главное, что ты и твои друзья целые и невредимые. Алекс кивнула и уткнулась в грудь отца. -Тут был человек.–Поттер на секунду умолк.-Вон там! -А ну-ка быстро! Все туда! -Какой человек, Гарри? Кто? — Не знаю. Я не видел его лица. Алекс тоже видела его.–Услышав своё имя, девушка подняла голову. -Это был Пожиратель, он сделал этот знак в небе. -Ты видела его лицо? -Девушка отрицательно помотала головой. -Здравствуй, Артур. -Здравствуй, Квентин. Отец, отпустив из объятий дочь, подошел к мистеру Артуру, они пожали друг другу руки и чуть отойдя, стали беседовать. Гермиона приобняв Алекс за плечи, подвела её к Гарри и Рону. Поттер, посмотрев пару минут на небо, потом подошел к Алекс и крепко обнял её. -Спасибо, что не бросила. -Как я могла оставить тебя там одного? –Девушка вытерла катившуюся по щеке слезу. Гарри улыбнулся ей, и хотел еще что-то сказать, но к ним подошли отцы семейств. -Всё, ребята, давайте расходиться.–Произнес Квентин, Алекс успела только махнуть рукой друзьям, как отец взяв её за руку, трансгрессировал в их поместье.

***

Лежа в своей постели на следующую ночь, Алекс никак не могла уснуть. Её вновь преследовали крики людей, а хаос происходивший после Чемпионата стоял в глазах. Стук в окно её комнаты сначала напугал девушку, но любопытство взяло верх и Алекс, встав с кровати, подошла к окну. Отодвинув аккуратно штору, она заметила, как на карнизе сидела незнакомая ей сова. Быстро распахнув окно, она взяла из её клюва записку.

«Чего не спишь Кайлайн? Д.М.

»
Гласило в записке. -Д.М.? Драко Малфой? –Глаза девушки расширились.–Откуда он узнал? Алекс посмотрела на Малфой Мэнор и вспомнив где находятся окна комнаты Драко, направила взгляд туда. Парень сидел на подоконнике и внимательно смотрел на её окна. Сначала Алекс не хотела отвечать, но потом всё-таки взяла со своего стола карандаш, так как не хотела пачкаться чернилами и написала ответ:

«Как ты узнал, что я не сплю? Следишь за мной? Для чего? А.К.»

Отдав письмо птице, Алекс тоже села на свой подоконник, наблюдая за полетом совы. Парень, получив записку, сразу направился к свету, а через несколько минут вернулся и отдал записку птице. Получив и прочитав ответ Малфоя, у Алекс были разные эмоции. Сначала она удивилась и даже улыбнулась, но потом снова напряглась.

«Следить за тобой много чести, Кайлайн. Я еще с детства помню, что когда ты не спишь, у тебя в комнате горит одна свеча. Почему ты была с Уизли?»

Алекс тут же начеркала ответ:

«Я общаюсь с теми, кто мне нравится. Независимо от чистоты крови. »

Только Алекс хотела отдать ответ сове, как перед её окнами на метле оказался и сам Малфой. -Ты что творишь? –Возмутилась девушка. -Мне надоело чиркать записки, может отойдешь и дашь мне залететь к тебе, пока никто не заметил? -Нет! Даже не думай! –Девушка соскочила, выставив руки в разные стороны. Но Малфоя это не остановило, он встал на край карниза и усмехнулся. Хотел сделать шаг вперед как поскользнулся. Алекс тут же подскочила к нему и схватила за водолазку, потянула на себя. Очухалась она уже на полу, а Драко сверху на ней. -Эй, Малфой! –Тихо начала говорить пепельноволосая.–Вставай, Малфой! Парень, придя в себя, чуть поднял голову. И сейчас их лица были настолько близко, что Алекс могла чувствовать его горячее дыхание возле своих губ. На пару секунд они так и застыли, смотря друг на друга. Но потом Драко почувствовал, если не встанет сейчас же с девушки, то его друг снизу покажет, что случается, когда парень и девушка находятся в тесной контакте. Он тут же соскочил с Алекс и подошел к окну закрывая его. Алекс пару минут лежала без движений, её лицо полыхало огнём. Хоть она терпеть не могла Малфоя, но он был парнем и весьма хорош собой. Она смутилась еще больше своим же мыслям. Резко встав, она подошла к Драко и схватила его за черную водолазку. -Ты зачем приперся ко мне? А если тебя кто-нибудь видел? Огребем оба.–Возмущалась пепельноволосая. Драко тихо засмеялся. -Мой отец сейчас находится у вас.–Ответил он, убирая руку девушки от себя.–И что плохого в том, если я захотел увидеть свою невесту? -Это еще неизвестно, Малфой, я могу отказаться от свадьбы с тобой. Нам только по четырнадцать, мало ли, вдруг и ты сам откажешься от этой бредовой идеи наших отцов. -Не откажусь.–Улыбнулся парень. -Почему? -Может, я и сам этого хочу? Алекс замерла, посмотрев на парня. -Быть такого не может.–Тихо произнесла она и села на свою кровать, Драко облокотился на подоконник и скрестил руки.–Ты всё время меня ненавидел, издевался и унижал меня, ты хочешь ради забавы жениться на мне? Или потому что у моего отца и у меня хорошее наследство? -Не то и не другое.–Зло ответил парень.–Может, в детстве у нас и были разногласия, но мы выросли Кайлайн.–Он поднял брови вверх.–И ты весьма похорошела, даже слишком. -Да иди ты! –Огрызнулась Алекс, но про себя подметила, что Малфой считает её симпатичной.–А ты так и остался высокомерным и наглым, весь в своего отца. Малфой тут же подскочил к Алекс и уронил её на кровать, нависая сверху. -Заткнись, Кайлайн. -А то что? Правда глаза режет? Парень неожиданно засмеялся. -А ты стала смелее, чем я думал. Или может тебя Крам поднатаскал? -Причем тут Виктор? -Думаешь, я не видел, как перед матчем он тебе руки облизывал? Все это видели. Алекс немного смутилась. Но больше её смутило, то что парень вновь был с ней в близком контакте. -И что? Может, он мне не только руки облизывал? Глаза Драко тут же потемнели, и он уже хотел ударить Алекс, даже занес руку. Как в дверь постучали. -Мисс Кайлайн, мистер Кайлайн желает Вас видеть. И мистера Драко тоже. Драко зло рыкнул, отпустил Алекс и встал с кровати. Направился к двери. Алекс даже не испугалась то, что Драко мог бы её ударить, если бы домовой эльф не пришел по просьбе отца. Она была настроена на удар, и уже приготовилась бить в ответ. Но увы, этого не произошло. Встав вслед за Драко, она вышла из комнаты. Малфой шел впереди, Алекс за ним. «Как он вырос."–Думала девушка.–"Стал даже выше её. А тело?"–Она посмотрела на его спину сверху вниз. Стройный и, видимо, занимается собой, так как трудно было не заметить и не почувствовать его рельефы по всему телу, когда он прижимал её. Алекс вновь почувствовала, как её щеки горят и стала смотреть в пол, чтоб смущение быстрее прошло. -Любуешься мной? –Произнес Драко, почувствовав внимательный взгляд девушки со спины. -Ещё чего! –Огрызнулась Алекс, обгоняя его в шагу. Послышался свист парня, от чего девушка ускорила шаг. -А ты и сзади ничего такая.–Смеясь, произнес тот. -Заткнись, Малфой! Алекс влетела в кабинет отца, словно разгневанная вейла. Волосы в разные стороны, красные щёки и гневный взгляд. -Извините, что отвлекаем вас.–Начал лепетать Люциус, но посмотрев на девушку, резко замолчал. -Алекс? –Квентин посмотрел на дочь, отрываясь от странного документа. -Сколько лет мне дадут в Азкабане, если я совершу убийство? –Прорычала девушка, подходя к графину с водой и даже не налив в стакан, начала пить прямо из него. Драко же зашёл спокойно и даже с улыбкой на лице. -Что произошло? –Спросил спокойно Квентин. -Ничего.–Опять огрызнулась Алекс. -Я просто говорил какое у неё красивое тело. Девушка чуть не подавилась водой и начала кашлять. Успокоившись, она хлопнула себя рукой по лбу. Квентин и Люциус переглянулись и у обоих глаза были как по галлеону. -Вы, конечно, простите меня.– Девушка подошла к Люциусу. –Но я не смогу жить с Вашим сыном. -Алекс! А ну-ка сядь и успокойся. Алекс, услышав, как голос отца стал грозным, тут же села в кресло напротив Драко и Люциуса. -Мы позвали вас не просто так.– Начал отец. -Папа, а тебя не смущает как он оказался у меня в комнате? –Спросила Алекс, кивая на Драко. -Я догадываюсь, милая. Но вы молоды и вполне можете совершать такие поступки, как забираться в комнату к девушке среди ночи. Алекс закатила глаза понимая, что отец не на её стороне. И снова хлопнула себя рукой по лбу. -Итак, я продолжу. Вас собрали, чтобы вы ознакомились с договором, который через четыре года мы должны воплотить в жизнь. -Протестую! -Мисс Кайлайн, успокойтесь. Ведите себя как леди из высшего общества, а не как магл.–С улыбкой произнес Люциус, смотря на девушку. Алекс тут же нахлобучилась и прямо посмотрела в глаза Люциусу. -Я. Не. Хочу. Замуж. За него.–Произнесла девушка на каждом слове делая акцент.–И вообще не хочу выходить замуж! -Так, всё! –Квентин встал из-за стола и подошёл к девушке.–Или ты сейчас успокаиваешься и принимаешь всё как есть или я делаю так, что ты вечно будешь находиться в поместье, никакого Хогвартса, никаких друзей и переписок. Только домашнее обучение и точка. Я и так иду тебе на встречу, позволяя много чего. Я делаю всё для тебя, будь добра сделай, и ты что-нибудь для клана. -Папа?! -Я всё сказал! Алекс тут же вся сжалась. Отец никогда не разговаривал с ней таким тоном, да и такие вещи никогда не говорил. Почему-то девушка только сейчас поняла, что отец вполне может воплотить свои слова в жизнь. И это её напугало. Квентин подошел к своему столу и взяв два документа, отдал их молодым людям. Алекс, взяв дрожащими руками документ, начала бегать глазами и увидела одну фразу. Пергамент выпал из её рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.