ID работы: 10038218

По-любому я не буду с тобой

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I, Глава V.

Настройки текста
Попрощавшись быстро с отцом на перроне, пепельноволосая зашла в поезд и найдя свободное купе, расположилась там. Отец, по её мнению, радовался больше её самой, что она отправляется учиться в Хогвартс. Конечно, Алекс была рада, что будет учиться вместе с друзьями, но то, что в одной школе она будет учиться и с Малфоем, её аж коробило только от одной этой фамилии. -А, вот ты где, Кайлайн! Что это ты сбежала с перрона, толком не попрощавшись с отцом? Заббини, сюда! –Драко зашёл в купе и уселся напротив девушки, ту аж перекосило. -Зачем ты приперся сюда? Иди в другое купе.–Прошипела Алекс. -Я буду рядом со своей возлюбленной. -Фу, бе, лучше молчи, Малфой! –Девушка скрестила руки и уставилась в окно. -О, а кто тут у нас? –В купе зашел темнокожий парень и улыбнулся Алекс. Кайлайн тут же перевела взгляд на него. Забини сел рядом с девушкой и протянул руку. -Блейз Забини. А ваше имя, милая леди? -Началось! –Драко закатил глаза. –Запомни, Заббини, это моё.–Он указал пальцем на девицу. -Это не правда, Блейз. Не слушай его.–Алекс обворожительно улыбнулась, заметив, что Малфоя бесит это.–Алекс Кайлайн. –Протянула руку в ответ. Блейз аккуратно взял руку девушки и поцеловал её. -Приятно познакомиться. -И мне. -Заббини! –Сквозь зубы прошипел Малфой. Поезд тронулся, от чего Алекс откинулась на мягкую спинку диванчика и увидев у Блейза газету, попросила у него почитать. На что парень не отказал ей. На первой странице газеты мелькала колдография ужасной метки Пожирателей. От чего Алекс нервно сглотнула. В голове сразу же всплыли моменты той ночи, и Алекс поспешила перелистнуть страницу. И тут другая напасть. Глава гласила: «Любовь Виктора Крама, или прекрасные чувства перед битвой.» И их колдография с ловцом Болгарии. Также в главе было написано, что типа Квентин Кайлайн все время скрывал свою прекрасную дочь, видимо, берёг именно для Виктора Крама. Бросив газету на стол, Алекс хотела ударить кулаком по дивану, но совсем забыла, что рядом с ней сидит Заббини и со всей силы заехала ему кулаком по ноге. Тот вскрикнул от неожиданности. -Ой, прости, прости! Я не хотела, то есть хотела, но не тебя! Блейз засмеялся. -Да ладно, можешь бить меня, когда захочешь, грех отказать такой красивой девчонке. Алекс улыбнулась и перевела взгляд на Драко. Тот в свою очередь уже смотрел газету, которую ранее бросила девушка. -Мм-м, вот оно как… Любовь Крама? -О чем это ты? –Блейз пересел ближе к Малфою.–Оо, это ты, Алекс? –Поднял глаза на девушку.–Что, правда встречаетесь? -Нет! –В раз произнесли Драко и Алекс, и тут же переглянулись. -Мы с ним хорошие друзья. -Ну, я бы не сказал. На фото он так смотрит на тебя, как будто и вправду влюблён. -Ты заткнёшься, а? Или мне помочь тебе? –Малфой грозно посмотрел на друга. Пока парни «мило» беседовали друг с другом, Алекс решила выйти из купе и прогуляться. -Куда ты? –Драко схватил её за руку перед самым выходом. -Тебе какое дело? -К Уизли? К знаменитому Поттеру? И к грязнокровке Грейнджер? Алекс равнодушно посмотрела на парня. -Отстань от меня, будь добр. Малфой до боли сжал её руку. -Да вали куда хочешь! –Рявкнул белобрысый и отпихнул от себя девушку. -С удовольствием! Алекс быстро вышла из купе и направилась к тамбуру. Выйдя туда, она открыла на распашку окно и высунула голову. «О, Мерлин! Этот злодей будет моим мужем. Чем думал отец, когда согласился на это? Мы же убьем друг друга в первый же день совместной жизни!» Девушка тяжело вздохнула. Ветер трепал её волосы и помог разогнать тяжёлый мысли. -Алекс? -О, Гарри, привет. Рада тебя видеть. -Ты, что тут делаешь? В каком ты купе? Почему не с нами? -Теперь пойду с тобой.–Девушка улыбнулась.–Я не знала где вы. Можешь отвести меня к близнецам? -Конечно. Краем глаза Алекс заметила, что в руках Поттера было письмо и прочитав про себя кому оно адресовано, Алекс выпучила глаза. Гарри проследив по взгляду девушки, тут же поспешил отдать его Букле и выпустил сову в окно. -Пойдем я отведу тебя.–Решил нарушить тишину Поттер, чтобы Алекс не задавала лишних вопросов. -Всего один вопрос. Я вижу, что тебе не хочется об этом говорить, но всё же ответь мне, пожалуйста.–Девушка подошла вплотную к парню, чтобы слышал только он. Гарри же смутился от близости, но посмотрел в глаза пепельноволосой.–Тот, кому отправил письмо, Алекс замялась.–С ним все хорошо? Гарри удивился такому вопросу. -Ну, как бы да, но не совсем. Пойдем.–Взяв Алекс за руку, он повел её в другую сторону и, найдя свободное купе, завёл девушку туда. -Что ты знаешь о Сириусе? -Совсем мало. Только то, что рассказывал отец. Алекс рассказала Гарри всё, о чем говорил Квентин Кайлайн. То, что когда-то отец Алекс дружил с Мародёрами, но потом почему-то их дружба прекратилась, отец бросил учебу и исчез, рассказала она и то, что Квентин учился на другом факультете. -И на каком же факультете? Девушка прикусила губу. -На Слизарене. Поттер охнул. -И у тебя есть вариант туда попасть. -Ага.–Было заметно, Алекс расстроилась, но потом вдруг почувствовала, что Гарри взял её за руку. -Успокойся, если ты попадешь туда, Я, Рон, Гермиона и близнецы не перестанем общаться с тобой. -Уверен? -На все "сто"–Гарри улыбнулся. -Спасибо.–Девушка улыбнулась в ответ и встала с места смотря на парня, неожиданно поезд затормозил и Алекс упала на Поттера, касаясь своими губами его. Оба резко отскочили друг от друга в разные стороны. -Прости! –На одном дыхание произнесла Алекс. -Это случайность. -Да, ты прав. -Пойдем, я отведу тебя к близнецам. -Хорошо.–На автомате отчеканила пепельноволосая. Идя за Поттером, Алекс незаметно прикоснулась к своим губам. "Первый поцелуй… С Гарри Поттером…" «О чем ты думаешь вообще? Это случайность, и поцелуем это трудно назвать! Откуда ты вообще знаешь, Кайлайн, как поцелуй вообще выглядит?!"-Ругала Алекс сама себя. Открыв купе, где находились близнецы, Алекс тут же отвлеклась. -Смотрите кого я вам привел.–Гарри подтолкнул Алекс вперед. -Всем привет! -О, Алекс, проходи.–Снова в унисон ответили близнецы. -Спасибо, Гарри, что проводил. -Эм, да не за что. Ну, я пошёл, заходи к нам, мы в третьем купе отсюда.–Засмущался парень, смотря на девушку, а посмотрев на губы Алекс, так вообще решил поскорее удалиться. -Что это с ним? –Седрик появился за спиной Алекс со сладостями в руках. Близнецы в раз пожали плечами. -Привет, дымок.–Сказал Диггори, садясь и приглашая девушку присесть рядом. -"Дымок»? –Девица улыбнулась. -Цвет твоих волос похож на серый дым, поэтому «дымок». -А ей подходит.–Подмигнул Джордж. И все засмеялись. Теперь Алекс чувствовала себя намного лучше. Смеялась, ела сладости и болтала без умолку со старшими ребятами. Позабыв про ругань с Малфоем и про неожиданный поцелуй с Поттером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.