ID работы: 10038253

Страж портала

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с месными

Настройки текста
И тогда ко мне обратились: -Ты не месная? Я ничего не сказала. -Ясно, пошли. Это был парень лет 18. Довольно красивый. Волосы русые, причёска «Канадка». Телосложение не слишком накаченый, ну так норма. Только у него были крылья…белые…и нимб…я тогда задумалась кто он такой? Я всё время думала кто он и что тут происходит поэтому я ничего даже не увидела. Мы остановились. Мы находились на обычной площадке. Вокруг никого. -Ты ведь не понимаешь что тут происходит, верно? Я помотала головой. -Ты всё время молчишь. Почему? -Я…я не знаю… -Так ладно. Вобщем мы находимся в столице миров. Есть мир демонов, ангелов и волшебников. Я спросила: -А люди? -Люди не знают об этом и не могут сюда попасть, а если и смогли то они попали не в тот мир в который должен был попасть как ты. -Тоесть… -Да, ты не человек. -И что мне делать? -Ты должна решить куда ты пойдёшь. Обратно в мир людей или останешся тут и будешь изучать свою силу и способности. А если ты захочешь обратно в мир людей то я должен тебе стереть память, вернуть обратно и наложить на тебя печать. -Печать? Какая печать? И почему люди не должны знать о всём этом? -Печать нужна что бы ты опять так же не провалилась к нам. А на счёт людей… это ты потом сама узнаешь. Та что ты выбераешь? Я затупилась. Я не знала какое принять решение. Если я останусь тут то узнаю свою силу и кто я на самом деле, плюс я поближе познакомлюсь с этим красвчиком. А если вернусь обратно то закончу как все свою жизнь… я решилась я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.