ID работы: 10038253

Страж портала

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я решилась. -Я хочу остаться тут. -Хорошо. -Кстати, а ты ангел я так понимаю? -Да. -А как тебя зовут? -Меня зовут Кирил, друзья просто Кир. А тебя как зовут? -Меня завут Рий...а сколько тебе лет? -Мне 18. А тебе? -Мне 17. А почему всё же людям нельзя знать об этом мире? -Дело в том что...когда то люди тоже могли сюда попасть и общаться с демонами и с ангелами и с волшебниками. Но люди возжелали бесконечной жизни которую никто не имел, но один человек нашёл книгу злова волшебника который создал её. В ней было написано что если принести в жетву богу милион демонов, ангелов и волшебников то люди смогут жить вечно. Волшебники убеждали их что это не правда, но люди их не слушались и начали убивать всех. Тогда то все ангелы, демоны и волшебники объеденились запечатали и стёрли память людей что бы этого не повторялось... -Ты так всё это подробно рассказываешь как-будто ты там учавствовал. -Я не учавствовал но учавствовал мой отец...так ты сказала что хочешь остатся тут? -Да. -Тогда пошли выберем тебе гостинецу, а завтра начнём тренеровки. Я не спала почти всю ночь. Мне было жутко интересно кто я на самом деле? Ангел? Демон? Или волшебик? И почему я не могла выяснить что я не человек в мире людей? Странно всё это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.