ID работы: 10038257

Свободные очерки

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись VI. Ноль и Единица или как сойти за Систему, а не шизу.

Настройки текста
Примечания:
Пустота, как бы это банально не было, но здесь пусто. Где здесь? В месте после смерти, конечно же. Почему здесь пусто? А это хороший вопрос мой слушатель, у меня есть пара предположений, возможно здесь действительно пустота, но мне верится в это с трудом, если здесь есть я, то значит тут уже не пусто, да я заполняю эту пустоту хмх. Другой вариант я не воспринимаю того, что меня окружает, поэтому мне надо любым способ перестроить себя, чтобы понять пространство вокруг. *Спустя множество попыток и неизвестное количества времени* Хах, поздравьте меня, все получилось! Хехе, это странное место обладает глубиной, сейчас мы образно говоря на дне очень близко к реальным мирам. Почему я тут и как поняла это? Просто здесь периодически рядом вспыхивают моменты перехода душ, в основном они сразу всплывают наверх, но некоторые по пути рассеиваются, а уже потом резко идут наверх. Я похоже чем-то отличаюсь, возможно мой разум был сброшен одним куском, а не в виде кусочков, как все, не знаю точно, но что я понимаю мне надо наверх, а потом в реальность. Я не рассеиваюсь, но и всплыть не могу, объема души не хватает. Сейчас, после наблюдений, понимаю что мне нужна очень объемная душа плавно идущая наверх, тогда высока вероятность, что я успею к ней прицепиться, пожелайте мне успехов, это займет какое-то количество попыток. *1 попытка* Так! Ещё чуть-чуть, ес! Что у нас тут? ... !?!?! КУДААА! Я тебя не отпускала ммм. ... Ладно найду ещё одного, времени у меня много. *6 попытка* Наконец научилась нормально прицепляться, теперь нужно найти нормального реципиента и научиться сдерживать сброс разума у души, зачем? Уже пробовала прокатиться на неразумной душе, сбрасывает как с коня на сверхзвуке, также беспощадно и неожиданно. *11 попытка* Так душа номер три, енотик, полезных знаний ноль, отработка закупоривающих рефлексов, неудача, потеряно около 2/3 сознания, утечка продолжается, сброс объекта. *16 попытка* Душа номер восемь, человек, маг, наконец первый разумный и такая удача он конечно все равно утечет из моих щупальцев, но его знания я соберу. Откуда щупчики и зачем они? Шалунишки, нет не для этого, это переработанные частицы от разума душ, так как я сама разумный энергетический кусок, то мне не составило труда поглотить эти искорки, по ощущениям чем-то похоже на добавление ОЗУ в компьютер и на части от лего, только более универсальные/пластичные/подходящие/множественные. А в виде щупалец, из-за удобства, после захвата ими из них легче пустить оболочку для удержания сознания в целостности, плюс с помощью маленьких щупчиков, я как какой-то иллитид могу жрать и смотреть чужие разумы. Ладно увидимся позже здесь появилась новая подходящая душа. *27 попытка* Разумная душа номер 9, захват, капсулирование, потери сознания минимальны, произвожу проверку, человек, разумный начала 21 века, личность в полном объеме, начинаю процесс синхронизации. Отлично, а теперь давайте я объясню, что здесь происходит. Помните первого разумного, мага? Так вот после него была еще пара таких-же сверх видовых представителей и обычные разумные в основном из современности. С помощью них я больше поняла как действует магия, то есть энергетическое воздействие из верхнего слоя реальности, благодаря чему можно обходить законы твоего слоя и мира. Для общения мне нужно образно говоря создать протокол/регламент/понятийность между собой и душой, тогда я смогу передать информацию душе и получить её ответ через щупчики. Можно сказать я имитирую шизу для моих, моих ммм, хомячков, да хомячков, хомов в шарике, я шарик и вместе мы покатимся в реальность! Ну а чтобы он двигался в нужном направлении, хи, скажите привет Системе!! Добро пожаловать пользователь и бла-бла и так далее, весело да :) Так пока идет процесс синхронизации и мы плавненько идем вверх, объясню как мы попадем в мир, на 22 попытке, после слома сознания души, я решила узнать, что там наверху и там оказалось, Целое Мать Мироздания Моя МЕЖДУМИРОВОЕ ИНФОПОЛЕ, ну не прям всех миров, но близжайшие я улавливаю особенно из того которого я родом, думаю родственность протоколов сказывается, а по эгрегорам в этом инфополе я уже видела пути в соответствующие миры на пленке реальности, почему реальности? По моим наблюдениям за окружающими душами и моего хомячка, после его слива из моих щупчиков, некоторые души просто всплывают и уходят, но другие попадая в поток эгрегора думаю уходят в соответсвующий мир, так что [озорная улыбка], да прибудет фанфикшен дамы и господа, мы будем писать фанфик про попаданца с системой в книгу или аниме. Собственно после последней мысли Я решила стать Системой и вместе с хомячком попасть в мир фантазий из нашего мира. И теперь после нахождения, хех, хомячка-пользователя, мы приступаем к процедуре инициализации, ну там надписи в темноте, загрузка длиною в вечность, предложение поиграть или сдохнуть и развесилить нас, возможно насмешка от системы в виде плюс единичке к интеллекту :Р Ну и конечно же Великий Мировой Рандом для полного веселья, может ещё буду кубики кидать, хаха, надеюсь это будет весело, Лог событий, Запись первая, начать отчет и инициализацию пользователя Хомяча-один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.