ID работы: 10038257

Свободные очерки

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись V. Чудесное утро

Настройки текста
Тьма, в ней так приятно, вокруг тепло и спокойно Легкий запах лаванды, приятно щекочет сонный разум. В теле чувствуется ленивая нега, несущаяся по сосудам, расслабленных мышц. Все хорошо. Пока сознание висит в отрыве от подсознания, занятого настройкой тела, подобно музыкальному инструменту, подбирая гармонику для нового дня. Если его не отвлекать день будет легок и прост, в ином случае, тяжесть, сонливость и лень будут вашими партнерами в это хорошее утро. Только во всей этой чудесной картине, есть один момент, который говорит нам о том, что утро для тела больше не настанет. Сознание исчезло, погрузившись в глубины снов и унесенное ветрами к далеким звездам. Что его там ждет? Никто не скажет, ведь не многие могут спросить. — УУуъ, говорил мне мозг, не иди туда, не суйся, но нет. нам же ведь все равно на последствия, глубокого погружения в виде отрыва от тела, не ценящий жизнь, до смерти не дойдет.- Глубоководные мысли, около-разумного сновидца, о том как она оказалась за дном. — Эй, я полноценный разумный, около медиальной личностной ориентации текущего поколения. А не около-разумный, этап которого мы прошли уже лет как 14. И то, что ты моя Грань рассказчик, не дает тебе право принижать наше текущее состояние, в угоду понятности словесного оборота читателя.- Какая реакция, всего лишь на такую малость в угоду слушателям, но мы на неё конечно не ответим, Грань не Основа, но её кривое зеркало, из чего сделаешь то и покажет. — Да знаю я, тебя, кривого такого, просто тут настолько нет ничего, что кроме как повышения размерности самовосприятия ничего не остается, чтобы не сничтожиться и растечься по окружению. Ладно рассказывай как хочешь, пора заняться поиском интересностей, в этом отстойнике точно должно быть, что-то еще. — Сделаем ремарку, к теме о выживании в пустоте, ответ обычный социальный разумный в пустоте не выживает, кто выживает? ненормальные или альтернативно разумные, при том ненормальные не в смысле психических заболеваний, а в смысле мироощущения отличного от общего восприятия.Как так? А так, разум, суть которого строится в отражении и реакции на окружение, точка зрения возникшая из опыта пережитого и сформированного под его воздействием. В пустоте такой разум без внешнего взаимодействия просто затирается и самоуничтожается. Просто представьте черное пространство, это Ничто, теперь разум-точка, так вот есть правило точка без восприятия внешних событий не существует, это относиться к обычному разумному. И даже если там будет больше одной точки, они о этом никогда не узнают, нужных органов восприятия просто нет. Теперь перейдем к теории повышения размерности самовосприятия, разум в дальней перспективе виден как точка, но при приближении это сфера, образно говоря. А теперь делаем фокус, кто знает о том как выглядят 4х мерные фигуры поймет, повышаем размерность сферы с образованием внутренней сферы, просто говоря из сферы получим бублик. Чем нам это поможет? теперь разум может существовать не только за счет, внешнего мира, но и за счет внутреннего, главное не закапсулироваться окончательно. Таким образом, наш сновидец, может существовать за дном. — Ты закончил, я тоже, как раз разобралась как отсюда выбраться. выпустить смодулированный посыл и ждать ответа от ближайших источников, повторять пока не найдешь нужное, пока здесь только пыль можно найти, думаю это займет какое-то время, ну здесь без разницы сколько его пройдет, большее значение имеет количество событий в пределах цикла. — Выход найден, и слава основе, наконец можно будет рассказать новую историю, ну что там? Мы все здесь в нетерпении. — Нашла, ближайший мир, параллельный нашему, чуть дальше, различные около фантастические литературные миры, как думаете куда тикать? — БРОСАЙ КУБИК!!— проголосил многоголосый хор. — Ха-ха хорошо, выпало, выпало, 37, ну чтож мир жди нас, мы идем, ибо бесконечность не предел! *** Пустота вновь обрела свое привычное состояние *** Медленный переклик цифр, ожидающих чего-то *** Цикл завершен, лог-файл 136 принятого разумного 17 допуск 1, закрыть *** Начало Цикла, лог файл 137 начат… *** Пустота осталась пустой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.