ID работы: 10038411

Игра на выживание.

Гет
R
В процессе
38
Alice Bask соавтор
Billi_Shifr соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Я и Ди сидим в лифте уже минут 10 и молчим. Так скажем собираемся с силами. Я смотрю на стрелку лифта и думаю, а точно мы живыми выбраться сможем? Хотя… Этот псих с B6 точно пойдёт за нами. Или нет? Я уже хотела поинтересоваться мнением подруги, но двери лифта отворились. B5 поприветствовал нас гробовой тишиной. А, нет, забыла. Это приветствие этажа B4. Ок, проехали. Мы вышли из лифта и двери резко закрылись. Бррр… Жуть. С детства не люблю больницы. Особенно зубных врачей! Ой, отошли от темы. Так о чём я? А, да! В комнате, (или коридоре я хз) которой мы находимся, нет, пока что, ни души. Но мы то знаем, что тут тусуется недоврач — формацефт. Это Ди придумала ему кликуху. Эхэх. О! Я слышу топот ног. Бежит зверёк в капкан охотниц. Пизда ему короче.       Перед нами стоит Доктор Данни собственной персоной и пытается отдышаться. Диана сразу подошла ко мне и взяла за руку. Я жестом показала, что всё будет ок. Главное не палиться, что мы вкурсах, кто этот «формацефт». Вот он резко поднял голову и мы уже отскочили на метра 2. — Не пугайтесь! Вы меня не помните? Я же ваш лечащий врач! — Оооо, начался концерт. Дайте ему оскар! — Д.Доктор Данни? Это Вы? — Сказала Ди. Нет! Я передумала! Оскар нужен ей! — Так вы меня помните? Ангелина, Диана? — Простите, но я Вас плохо помню. А как Вы и мы тут оказались? Вы знаете, что тут происходит и кто тот человек, что гнался за нами? — Окружила его вопросами я. Не, ну, а что? Может ответит. — Как много вопросов. Ничего страшного, что ты не помнишь меня, Ангелина. Я уже здесь проснулся и я не знаю, как мы тут оказались. Я уже очнулся здесь. — Ага, конечно. Пизди больше. — Тот человек, что гнался за вами, скорее всего, убийца. — Нифига ты логичный! Спасибо уж, сами не догадались. — Но не бойтесь! На этом этаже никого, кроме нас, нет. Так что здесь безопасно. — Ты дурак или да? Ты сам себя выдал, сказав, что здесь только мы! Во идиот.       Я, Ди и Доктор Данни уже прошли кучу палат, успели услышать от него: «Не трогайте руками пыль! Вы можете повредить глазки!», найти ключик от решётки и осмотреться, чем можно разбить стену, если не придёт психически больной человек с B6. В общем, было скучно. Сейчас Данни ведёт нас в операционную. Я и Ди успели договориться на счёт кое-чего.       Вот мы и в операционной. Боже… Как же тут воняет этими медикаментами! Точно! Медикаменты! Так, ага. Полочка справа и чуть левее заполнена лекарствами. А они понадобятся. Доктор стал копошиться в каком-то шкафчике и я почувствовала прикосновение к своей руке. Это была Диана и она показала жестом руки куда-то в сторону. Я повернула голову и увидела под столом (ещё одним) лом. Молодец! Я взглянула на Дока. Он повернулся к нам и улыбнулся. — Я не могу найти одну вещь. Вы мне поможете? — Конечно. А что нужно найти? — Сказала подруга. — Вы не помните? — Мы помахали в отрицательном жесте. Типо не знаем. — Ладно. Дам вам подсказку. Александрит. — Ага. Спасибо, блин. Если бы мы не знали, что это, то никогда бы не догадались. Я взяла за руку подружку и мы пошли в соседнюю комнату. Тут было куча всяких глаз. Ди сразу стало выворачивать и я её похлопала по плечу в поддержке. Я перебрала полки слева, а Диана справа и угадайте, кто нашел этот глаз? Правильно, Ди. Она его даже трогать не стала, а я спокойно взяла его в руки и покрутила. Он же не настоящий, зачем бояться? Я услышала, что кто-то вошёл в комнату и повернулась к этому «кто-то». Естественно он был счастлив. И выпроводив нас за дверь этой комнаты, он стал надевать его (?) Мы не стали терять время и сразу побежали открывать дверь. Я на шухере. Ди открыла дверь и мы уже хотели бежать, но я почувствовала острую боль в области затылка. Уже 2 раз по голове бьют. У меня точно сотрясение будет. Последнее, что я видела и слышала — это Ди с глазами-тарелками и смех психа с B6. Пришёл всё-таки, Айзек Фостер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.