ID работы: 10038411

Игра на выживание.

Гет
R
В процессе
38
Alice Bask соавтор
Billi_Shifr соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Проснулась я от тряски. Нет, я серьёзно! Меня тащили, как мешок картошки! Я открыла один глаз, а затем второй, посмотрела по сторонам и поняла, что что-то не так. Кого-то не хватает. Стоп… Где моя Диана!!! Ироды! А, ложная тревога. Вот она, идёт слева от меня. Или справа от того, кто меня несёт. А кто меня несёт? Не поняла… Я осмотрела спину несущего и уже хотела падать в обморок обратно. Ну зачем я проснулась, а?! Меня несёт сам Айзек Фостер!!! Ой, мы зашли в лифт и я сразу закрыла глаза. Я сплю! — Слух, а как тебя хоть называть? И твою подружку тоже, если она не сдохнет. — Сказал Айзек. И, эй! Мне обидно вообще-то. Я живая, но пожалуй промолчу. — Н.ну меня зовут Диана, а её Ангелина, но можно просто Ди и Ангел. Так легче запомнить. — Слегка дрожащим голосом сказала моя любимка. Прости меня! Я «приду в сознание» как только приедем на B4. — Ясно. Можешь звать меня Зак. — Отчеканил убийца и замолчал. Так похоже пора «приходить в сознание.» Я пошевелилась чуть-чуть и «помычала.» А для правдоподобности потёрла шишку на затылке. Ебаный ты по башке! Как же больно. Нах я её вообще тронула?! Я зашипела, как кошка. Была бы моя воля, я бы и зарычала и завыла. — О! Очухалась! Как спалось? — С каким то весельем сказал Зак. — Спасибо, хорошо, если можно так сказать. А соизволите ответить, где мы находимся? — Сказала я. — Пх. — Он так посмеялся или что? Следом он скинул меня с плеча и посмотрел мне в глаза. Блин, в реальности это и вправду жутковато. Я отвела взгляд и потёрла ушибленное место (жёпку) — Как видишь мы в лифте, принцесса, едем на следующий этаж. Данни я ебнул. — Я кивнула и посмотрела на Ди. Чё она такая нервная? — Твоя подружка обещала, что вы, — он покозал на Ди, а потом на меня, — поможете мне выбраться от сюда, а я вас не убью. — Прости, Ангел. — Посмотрев на меня щенячьими глазками, сказала Диана. Да тыж моя умница! Нам же это и нужно! — Ясно. Ну, обещания надо выполнять. Поможем тебе, Зак. А ты нам помоги. Договорились? — Я посмотрела на двухметрового маньяка и изогнула бровь. Главное не заржать с лица Дианки, а то я и минуты не проживу. — Хорошо. Смотри не обманывай, а то и трёх секунд не дам. А ещё старайтесь сильно не радоваться. Так и тянет грохнуть людей с счастливыми мордами. — Окей, Закки. — Сказала я и хлопнула в ладошки.       В этот момент открылась дверь лифта. Мы втроём посмотрели на дверь, а потом друг на друга. Мы синхронно кивнули (что удивительно) и вышли из лифта.       На этаже В4 пиздец как холодно! Я поёжилась и посмотрела краем глаза на Диану, что явно беспокоилась рядом с Заком. Я подняла правую руку в воздух, перед этим сжав ладонь в кулак, и выкрикнула: — Пошли искать приключения на нашу жопу! — И «эпично» пошла в перёд. Правда далеко я не ушла, так как провалилась в яму. Я слышала как Зак заржал. Уууу, сцука! АбиднА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.