ID работы: 10038530

Монстр во плоти человека

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Kjvmcilh бета
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      И в тот миг Тэхён притянул к себе Бомгю и начал его целовать, поцелуй был грубым, и лишь тогда Бомгю понял, что перед ним не Тэхён, а Кихён. Он не успел сказать и слова как его вырубили. Кихён его его отвёз за город в заброшенное место, где меньше кто бывает. Кроме них там находился какой-то парень. *спустя 2 часа после похищения*       Бомгю очнулся, он стал осматривать место где он находится. Стены были старыми, он заметил что это место для него знакомое. *3 года назад*       Я очнулся от того что на меня вылили воду. Полностью очнувшись я заметил рядом лежавшего парня. На вид ему было лет 13, как и мне, также было видно что он не из бедной семьи. Пока я смотрел на парня и оглядывался, один из стоящих парней сильно ударил меня по лицу и заговорил: — Ну что? Твои родители смогут уничтожить свою компанию, ради того чтобы ты остался в живых? — Кто ты? *настоящее*       Бомгю вспомнил то самое место, где находился 3 года назад. — Ну что? — с ним заговорил парень. — Ты вспомнил это место? — А... Это ты? Не ожидал я вас снова здесь увидеть. — А я не думал что тем парнем окажешься ты. — И на кого ты работаешь? — Ох, мне много заплатили, поэтому не скажу. — У меня к тебе вопрос! — Спрашивай, пока можешь! — Что с тем парнем, который был тогда? — А, так он умер. — Как? — Его подстрелил тогда наш лидер, а в больнице он скончался. — Боже… — Теперь мне пора идти.       Бомгю не стал возражать. *вечер в общежитии*       Все сидели как в ни чём не бывало, как вдруг Тэхён спросил: — Бомгю здесь?       Все отрицательно помотали головой. Тэхён начал чувствовать, что с Бомгю что-то не так, но не придал этому значение. *утро*       Даже проснувшись утром, никто не обнаружил Бомгю. Неожиданно, в комнату кто-то ворвался. Перед ним был парень лет 20. — Ну что? Вы даже не обнаружили пропажу вашего друга. У вас есть ровно 5 дней чтобы его найти, а иначе он умрёт. — посмеявшись как псих он ушёл.       Никто сперва ничего понять не могли, но все поняли лишь одно, что Бомгю в опасности. Никто не пошёл в школу, все начали его искать, но безуспешно. Больше всех волновался Тэхён, а Кай смотрел на них и только ухмылялся. Вечером этого же дня все собрались в комнате, и каждый говорил всё что они узнали, но они услышали психический смех Кая. — Ты чего смеёшься? — спросил Тэхён. — А ты как будто не знаешь! — Ты о чём? — спросил его Субин. — Я о том, что во всём виноват Тэхён, из-за него страдает ваш друг. — Он как будто не твой не друг! — Он мне не друг! — он опять заржал психическим смехом. — Так теперь вернёмся к тому, почему во всём виноват Тэхён. В Тэхёна вселилась душа моего брата Кихёна. И именно он похитил вашего друга.       Не дослушав Кая, Тэхён ухватив его за воротник произнёс: — Тогда когда он появится опять? — Уже никогда!       Тэхёну стало не по себе от этих слов, ему стало страшно, что он больше не сможет увидеть своего любимого, своего Бомгю. * 2 часа до истечения пяти дней*       Субин и Тэхён сидят в комнате. По их виду можно сказать, что они подрались, но всего лишь они устали от поисков. Они не могли даже пошевелиться. Неожиданно для всех в комнату зашёл Ёнджун и не поздоровавшись спросил: — Где Бомгю? — Мы не знаем. — ответил Субин. — У нас осталось уже меньше двух часов, но мы не можем его найти. — Вы проверяли заброшенное здание за городом? — Но там ведь нет. — Быстро идём со мной в мою машину.       Они послушно поднялись и поехали. До этого места нужно было ехать примерно 2,5 часа, но Ёнджун чувствовал, что они опаздывают, поэтому он сильно гнал. Вот прошло два часа, и им всем пришло сообщение: «Я дам вам дополнительно 5 минут» Вот они прибыли и увидели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.