ID работы: 10038530

Монстр во плоти человека

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Kjvmcilh бета
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Всё шло хорошо, если бы Бомгю не позвонили. Ему позвонил Ёнджун, и как только он хотел ответить, к нему кто-то подошёл. Подняв голову он увидел Кихёна. — Что ты тут делаешь? — спросил его Кихён. — Что? — невинно спросил Бомгю. — Я тут кофе пью, а что? — Ты точно кофе тут пьёшь? — А что ты не видишь? — от куда-то послышался знакомый для всех голос. — Ёнджун? — странно спросил Кихен. — Да, это я! У меня здесь встреча с Бомгю. — А... Встреча? — удивился Кихён — Бомгю, прости, я не правильно тебя понял. — Хорошо.       Бомгю показалось странным, что Кихён извинился. Он так задумался, что не услышал вопроса Ёнджуна. — Бомгю, ты меня слышишь? — А, что? — Ты меня слышал? — Прости, я задумался! Так что ты говорил? — Я спрашивал о том, как там поживает Субин? — Ты всё время думаешь о нём? — А ты как-будто не думаешь о Тэхёне, когда доминирует Кихён. — Так ты знаешь? — Да. — И как давно? — Я узнал совсем недавно, когда был в больнице. — А, понятно. — Так, как там Субин? — Он вроде как в порядке, только ему теперь сложно без компании. Каждый день ему приходится посещать уроки, подтягивать предметы. — Так ему сложно без компании? — Я не думаю что это так. — Почему? — Мне кажется что он до сих пор тебя любит. — С чего ты это взял? — Он часто смотрит ваши совместные фотографии, он переехал к нам в комнату и часто ссорится с Чонхо. — Почему они ссорятся? — Конкретно я не знаю, но Субин винит во всём Чонхо. — Спасибо, и прости, мне пора — Хорошо, иди.       Бомгю ещё немного посидел, а потом решил прогуляться. По дороге он встретил Тэхёна. — Бомгю! — Его кто-то откликнул и он обернулся. Обернувшись, он увидел Тэхёна. — Тэхён? — спросил Бомгю. — Да, это я! — Я так рад тебя видеть, а не этого Кихёна. — Почему? — Ну потому что ты добрый, хорошо со мной обращаешься, а он почти постоянно пытается меня унизить. — Понятно. — Бомгю, знаешь, ты мне очень нравишься! Давай встречаться? — Что? — он был явно удивлён. — Ты мне тоже нравишься, я согласен.       И в тот миг Тэхён притянул к себе Бомгю и начал его целовать, поцелуй был грубым, и лишь тогда Бомгю понял, что перед ним не Тэхён, а Кихён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.