ID работы: 10038530

Монстр во плоти человека

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Kjvmcilh бета
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— Это брат Бомгю. — Что? Как? — Долго объяснять! — А он то знает, что хотел убить своего брата? — Да. — Но почему? — Это же очевидно, что он его ненавидит! — поднял голос Ёнджун. — Как бы ты себя вел, если бы узнал о том, что ты являешься приёмным сыном, а какой-то брат живёт с настоящими. — Ёнджун, ты в порядке? — Я, нет. — Но почему тебя это всё разозлило? — Да, потому что я оказался приёмным, эти родители для меня чужие. — Что? — Субин был в шоке, он не ожидал такого. — А знаешь, что самое интересное? — Что? — Что Бомгю и этот придурок мои родные братья. — Что? Бомгю твой брат? — Да. * В это время у Тэхёна*       Тэхён уже проснулся в каком-то тёмном подвале, пахло ужасно. Он начал осматривать подвал, было очень темно, и он не мог ничего видеть. Он стал проверять подвал своими руками и дотронулся до чего-то. Сперва он не понял что это, но оно было настолько тёплым, что он понял - он тут не один. Кроме него здесь был кто-то ещё. Неожиданно для него в подвал зашёл какой-то мужчина и унёс этого человека. Когда человек его поднимал, Тэхён заметил, что это был парень.       Часа три в подвал никто не заходил и тут зашёл парень. Тэхён конечно же его не слышал, но по голосу узнал что это Кай. — Кай? — Да, это я. — спокойно ответил Кай. — Что не ожидал? — Вот от кого-кого, а вот от тебя нет. — Ты знаешь, что тебя ждёт? — Нет, расскажи мне. — Ты умрёшь также, как и Бомгю. — В смысле? — Знаешь, как долго я ждал этого момента? Когда вы все умрёте. — он начал смеяться. — Бомгю уже нет, скоро не будет тебя, а после не станет Субина и Ёнджуна. — Но зачем тебе всё это? — Да потому что, вы всегда на виду, с вами каждый хочет познакомиться, да что тут говорить, вы даже богаче меня. — Но Бомгю ведь не богатый! Он не был популярным! Тогда зачем тебе его смерть? — Это всё из-за тебя! Если бы вы не были в друг друга влюблены, с ним бы всё было в порядке. — Ты такой же псих, как и твой брат. — Заткнись! — и тут он начал злиться. — Я не такой как он! Он был полным слабаком, я сильнее его. — Знаешь где твоё место? — Конечно, знаю. — Я имел в виду психбольницу. — Я туда не попаду. — и даже сквозь темноту, Тэхён увидел злобные глаза Кая. — Он туда попал, а я нет! Он умер там, так никому не отомстив, а я умру тогда, когда умрёте вы.       Кай ещё немного посмеявшись, вышел из подвала. Тэхёну стало страшно, но одно он знал, так он быстрее попадёт к Бомгю. * Субин и Ёнджун*       Они пытаются дозвониться до Тэхёна, но он не берёт трубку, и тут приходит сообщение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.