ID работы: 10038530

Монстр во плоти человека

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Kjvmcilh бета
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      Они пытаются дозвониться до Тэхёна, но он не берёт трубку, и тут приходит сообщение: «Бомгю умер, но я в порядке. Я не могу взять трубку, так как мне сложно принять, то что его нет. И прошу, не звоните и не пишите» — Ёнджун, мне пришло сообщение от Тэхёна. — Что он написал? Что с Бомгю? — Он умер. — Что? — он не мог в это поверить. — Значит, ему тоже не зачем жить. — Ты что, его убить готов? — Да. — Но тогда, ты станешь убийцей! — Мне плевать! — он был зол. — Ладно. Но можно тебя спросить? — Да. — Где ты был всё это время? — Я был с настоящими родителями! — он начал вспоминать. — Мне сперва не хотелось бросать школу, я не хотел уезжать, но та ситуация с тобой, это было последнее. Я думал что так будет лучше для меня. Я был настолько зол на тебя и моего приёмного отца, что решил обанкротить твою семью и мою приёмную. Мне было сложно, но я всё знал, что происходит в школе. — Как? — Я общался С Бомгю. Я пытался с ним подружиться, и я смог, а потеряв его сейчас — он начал держаться за сердце. — я понял, как он был дорог мне. — А я? — Что ты? — Я дорог тебе? — Ты всегда мне был дорог, и сейчас дорог. — Тогда, может мы начнём всё сначала? * Время у Тэхёна *       Поразмышляв, он ничего не хотел делать. Он уже ждал своей смерти, ни на что не надеялся. Ему стало плевать, на то что его скоро могут убить. В подвал кто-то спускался, как ни странно, он был спокоен, но он услышал голос, который говорил: — Бомгю жив, он не мёртв. — Что? Как? Вы кто? — Я отец Бомгю, и всё это я подстроил, но теперь я понял, как сильно ты его любишь, и отпущу тебя. — Что? — И ещё, твой враг на данный момент Хюнин Кай. — Я знаю. Он мне всё рассказал, а вы случайно не знаете где мой телефон? — Я не знаю, но вот возьми его и сообщи о всех планах Кая своим друзьям. — Спасибо. — И да, если я умру то оберегай моего сына. — Что вы говорите? Кто вас убьёт? — Кай. — Вы его боитесь? — Его нет, а вот смерти да. Уходи быстрее. — Хорошо.       Он начал быстро уходить. Он долго поднимался и смог выйти, на первый этаж. Он выбежал на улицу и услышал крики. Он побежал обратно, но услышал разговор между Каем и отцом Бомгю: — Ты зачем его отпустил? — Он любит моего сына, и не убьёт его, в отличие от тебя! — Вы что, повысили на меня голос? Кай не смог сдержать свой гнев и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.