ID работы: 10038530

Монстр во плоти человека

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Kjvmcilh бета
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
      Им на телефоны пришло видео. *Видео* — Приветик, Субин и Ёнджун. Сейчас вы узнаете информацию, почему Тэхён не должен знать то, что знаете вы. Сейчас, здесь, в этой комнате находится его брат - Сонхун. Я решил оставить его на последок. Я всё никак не могу начать рассказ, почему же ваш друг, нечего не должен знать. Вы должны увидеть это, а после узнать.       Он начал передвигаться ближе к камере. — Сейчас будет момент, который не для слабонервных, - сказал какой-то голос, за камерой.       Голос дрожал, но Субину и Ёнджуну показался этот голос знакомым. Кай вышел из-за кадра, в руках у него был ремень, но только для чего?       Камеру кто-то передвигал в разные стороны. Кроме Кая и Сонхуна, кто-то явно находится в комнате. Неизвестный начал двигать камеру ближе к Каю, а он начал идти к Сонхуну.       Сонхун сидел на стуле, тело его было привязанно, рот был закрыт скотчем. Кай подошёл к нему ближе, и спросил: — Может тебе ротик открыть? Чтобы ты кричал от той боли, что я тебе причиню? - чужие крики, не своя боль для Кая - было как наркотик.       Он говорил это, как последний псих, который любил приносить боль. Подойдя к нему ближе он со всей силы выдернул скотч. Из-за неприятных ощущений, Сонхун закричал. Дав знак двум громилам, они подошли к замученому парню, и начали освобождать его тело. После чего они его отнесли в середину подвала и прицепили его руки к цепи. Кай начал подходить к Сонхуну, разорвав его рубашку на две части. После чего ткань он выбросил куда-то на пол. Выбросив ремень, непонятно куда один из громил ему дал какую-то пьётку. Он сначала посмотрел на камеру, а после посмотрел на неизвестного за камерой, и повернулся к Сонхуну, он сильно вдарил, вложив всю свою силу в этот удар. Этой плёткой он ударил жертву, прям по голой спине. На что, он сильно начал стонать от боли, Кай снова повернулся к камере и заговорил: — Вы ведь хотите знать, почему Тэхён не должен узнать что тут происходит? Так, я сейчас расскажу. Мой брат — Кихён был влюблён в него, именно поэтому, став призраком, он выбрал его тело. Через время он решил оставить его, и раз и навсегда покинуть этот мир. Поэтому, я не хочу причинять ему боль. Лишь об этом, он попросил меня перед своим уходом, — на глазах у него пошли слезы, но он продолжил говорить, — Теперь я вам даю пять дней, для того чтобы вы их нашли. Ах да, — он посмотрел в камеру безумными глазами — У Сонхуна есть девушка, она тоже может пострадать. Ну что ж — усмехнулся он — Игра началась.       Он начал смеяться психическим голосом.       После видео прервалась. — Что? Пять дней? - взволнованно сказал Субин, — Почему он это делает? Они же ни в чём не виноваты! Почему, они должны страдать? - он начал паниковать. — Ты можешь, хоть на минуту замолчать? — злобно произнёс Ёнджун. — Эй, ты чего такой злой? - задал вопрос Субин, потому что ему было не понятно поведение друга. — Я пытаюсь вспомнить, где я видел это место, - уже спокойно сказал Ёнджун. — Ты видел это место? - у Субина был шок. — Да, я точно его где-то видел, но точно не помню где.       В комнате повисла тишина. Спустя пять минут Ёнджун произнёс. — Я вспомнил где видел это место. — Где? - спросил Субин. — Это дом, моего родного отца! - воскликнул Ёнджун. — Ты уверен в этом? — Да, но до него долго добираться, так что сейчас переодеваемся, и отправляемся.       Субину пришлось надеть вещи Ёнджуна, тем временем как Ёнджун звонил своему секретарю, и просил о помощи с избавлением трупа. После чего он сам переоделся, взял ключи и пошёл в машину. Через несколько минут в машину сел Субин. Сразу же как Субин сел, Ёнджун завёл мотор, и выехал в дом его отца. — Как долго нам ехать? - задал вопрос Субин. — Два дня, но если получится то мы окажемся там гораздо раньше.       Дальше они ехали молча. Ёнджун стал сильно переживать, что гнал всё быстрее и быстрее. В одну минут на дорогу выходит какая-то девушка, она бежит прям под их машину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.