ID работы: 10038530

Монстр во плоти человека

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Kjvmcilh бета
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      Они начали спускаться в подвал, как только они спустились и включили свет, они увидели окровавленное, мёртвое тело. Ухмылка сразу спала с лица Субина, перед глазами Ёнджуна начало темнеть. Он начал держаться за голову, и вскоре совсем упал в обморок. Субин успыгался и быстро подбежал к Ёнджуну, он поднял его и начал подниматься в комнату Ёна. Было правда сложно подняться наверх, но он поднялся. Поднявшись он нежно опустил его на кровать, Субин начал снимать его обувь, и поцеловав в лоб он сел рядом с ним на стул. *спустя полчаса*       Очнувшись Ёнджун произнёс имя Субина, но тот не ответил. Когда Ёнджун начал осматривать комнату, то увидел милую картину, Субин сидит на стуле и спит. Ещё чуть чуть и Субин бы упал на пол, если бы не Ёнджун. — Ты уже очнулся? — сонно спросил Субин. — Да, я уже очнулся. — Как голова? — обеспокоенно спросил Субин. — Как твоё самочувствие? — Со мной всё в порядке. — неуверенно сказал Ёнджун. — Только голова немного побаливает, а так хорошо себя чувствую. — Полежи и поспи. — Как я могу спать, когда у меня дома труп? — истерически говорит Ёнджун — Как теперь нам избавиться от трупа? Что нам теперь делать? Почему именно в моём доме? — Ёнджун начал вспоминать прошлое. Flashback       В тот момент, когда его должны были столкнуть, чтобы его убить, вместо его подставился совсем другой парень, тем самым оттолкнув Ёнджуна в другое место, где его нашёл отец, а после чего он увидел труп его лучшего друга Минхо. End Flashback — Ёнджун, ты точно в порядке? — он начал волноваться за него не на шутку. — Да, я в порядке. Просто я вспомнил не лучшие воспоминания из моей жизни. — Но почему у тебя слёзы? — Хоть он чуть не убил Бомгю, но он мой брат. — на его лице текли горькие слёзы. — Я потерял для меня дорогого человека ещё в детстве. Это был мой лучший друг Минхо. Он подставился, чтобы спасти меня, и сам погиб. Даже сейчас я потерял для себя родного человека.       Неожиданно для них, им на телефон пришло сообщение: «Ну что? Раз игра началась, почему бы нам её не продолжить?» — Что будем делать дальше? — спросил Субин. — Будем действовать по его игре. — Хорошо. Что тогда мы ответим? «Почему не отвечаете? Вы что боитесь?» — Он опять прислал сообщение, нужно ответить. — в панике спрашивал Субин.       Не посоветовавшись с Субином Ёнджун ответил на сообщение: «Хорошо, но помни что ты ничего не должен делать Бомгю» — Будем действовать, так как он нам всё напишет. — Хорошо. И тут им пришло сообщение. " У меня будет одно условие, которое вы должны соблюдать. О наших делах, и сообщениях Тэхён не должен знать. Иначе Бомгю пострадает» — Интересно, почему Тэхён не должен знать ни о чём? — поинтересовался Субин. — Я не знаю. — ответил Ёнджун. — Но очень интересно, почему он не должен ни о чём знать.       Опять этот противный звук уведомления. «Наверное, вам интересно почему Тэхён не должен ни о чём знать? Позже я вам дам на ответ на этот вопрос, но не сейчас. Я даю вам пять дней чтобы найти Бомгю или меня. Если найдёте Бомгю то обязательно напишите. А сейчас пока у вас есть время, я пришлю вам информацию, почему Тэхён не должен ничего знать». *спустя десять минут*       Им на телефоны пришло видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.