ID работы: 10038530

Монстр во плоти человека

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Kjvmcilh бета
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
      *Этим утром*       Комнату осветил солнечный свет. На кровати мило спал Тэхён. Он спал, не зная того, что его друзья в опасности. Ведь когда ему звонили, то они говорили, что в порядке.       Тэхён проснулся, и мигом пошёл в душ. Когда вода стекала по его шеи, то он заметил какую-то странную татуировку. — Что это? — сам себя спросил он. Он начал притрагиваться к ней, но она тут же его обожгла. Подумав, что здесь что-то не так, он быстро помылся, оделся и вернулся обратно в комнату. Он взял телефон, и набрал Ёнджуна, но у того был отключён телефон, позвонив Субину, было то же самое. Тэхён начал переживать, вдруг что случилось. Как только он хотел выйти из комнаты, у него резко заболела голова, он попытался сесть на кровать, но тут же потерял сознание.       *В настоящем времени*       Субин обошёл уже почти все двери. Осталась ещё одна, единственная дверь. Он заходит туда и кричит: — Тэхён, что ты тут делаешь? — только и успел сказал Субин, как тут его же его вырубили.

***

      Ёнджун медленно спускался по лестнице, он боялся, что с Субином может что-то произойти, он так и не смог отпустить этот страх. Он начал торопиться и подниматься на вверх, как тут же услышал шаги и голоса. Поняв, что он тут не один, он начал опять спускаться.       Когда он спустился, то моментально спрятался, перед этим, увидев окровавленное тело, лежащее на холодном цементе. Он спрятался вовремя, как в подвал вошло двое. За ними шли ещё люди, и вели Субина с Джинён. Их привели и поставили на колени, при этом руки у них были связаны прочной и толстой верёвкой. — Ну что? — начал Кай. — Где же ваш друг? Куда он подевался? — ехидно спросил он.       Рядом я ним стоял человек, который был в маске. Одет он был в черную толстовку, чёрные рваные джинсы, а на руке блистал… — Что? — с удивлением спросил Субин. — Почему..... — он начал заикаться — Почему у тебя браслет Тэхёна..? — Блять… — Это было последнее, что он услышал, перед тем, как его вырубили.       У Джинён начиналась паника. Она никого из них не знала. Ей было страшно. Джинён сидела на коленях, Кай начал отходить, и она увидела окровавленное тело. — Нет! Сонхун! — по лицу побежали слёзы, и у неё началась истерика. — Нет! Что вы с ним сделали? — Ты хочешь это знать? — с ухмылкой спросил парень в маске. — Нет, — она говорила не разборчиво, — Скажите одно, он жив? — Нет, он мёртв.       Эти слова для неё казались, как смертный приговор, лишь эти слова она хотела слышать меньше всего. За этот проклятый год, она потеряла не только родителей, но и любимого, единственного человека в её жизни. — Хочешь узнать, почему он умер? — спросил Кай. — Почему? Что он вам такого сделал? — спросила бедная Джинён. — Помнишь Кихёна? — Что? — у неё округлились глаза, — Откуда ты его знаешь? — Откуда я его знаю? — он начал ходить из стороны в сторону, после чего приблизился к её лицу. — Я его младший брат. — Что? М…м…младший брат? — спросила та, в то время как на её лице выступил холодный пот. — Да, я младший брат Кихёна, и я знаю кто его убил. — Его не убили, он сам покончил собой, он мне прислал сообщение перед смертью, но я..... — слёзы начали идти с новый силой. — я… Не успела вовремя. Я просто не успела вовремя прийти. Если бы я пришла вовремя, я бы его спасла. — Ты бы не спасла меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.