ID работы: 10038530

Монстр во плоти человека

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Kjvmcilh бета
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
— Ты бы не спасла меня! — А ты собственно кто? — для Джинён, этот голос был знаком, она не понимала кто он, но определённо знала его, — Мы с вами знакомы? — Да, — и тут он решил снять маску, показав своё лицо. — Кихён? — она была в ступоре, Джинён начала отходить назад, голос её стал дрожащим, — Но как это возможно? — Ты думала, что я умру и никому не отомщу? — с усмешкой сказал тёмноволосый, — Ты так быстро предала меня, после моей смерти сразу побежала к Сонхуну, и ты думала что я оставлю вас в покое? — Кихён, я ведь до сих пор тебя люблю. — Нет, ты давно меня уже не любишь! Ты передала меня! И уже поплатилась за это! — Я не предавала тебя! — со слезами на лице, она начала говорить, — Ладно, да я предала! И что ты мне сделаешь? Вот именно, ничего! — Ты хоть знаешь, кто его убил? — Его убил ты! И никто кроме тебя! — Нет, его, брата Тэхёна, убил Ёнджун, который скрывается за этой стеной. — указательным пальцем он показал на стену, за которой был Ёнджун, и ему пришлось выйти. — Ну, привет! — как только он вышел, он решил поздороваться, — Ну надо, я его убил? — лучше бы он этого не говорил, так как на него навели дуло пистолета. — Эй, Джинён, ты что? Убить меня решила? — Ты убил моего любимого, и спрашиваешь что мне делать? Я убью тебя, также, как ты убил его! — Джинён, я всё понимаю, — начал Джун, — Но я его не убивал, когда я пришёл сюда, он уже был мёртв.       Неожиданно для всех, она выстрелила в Кихёна. — Ты что блять сделала?! — начал орать только что вошедший Бомгю. — Ты какого хрена в него выстрелила?! А если он умрёт? — Он же убил моего любимого, почему я не могу его убить? — начала говорить Джинён. — Я ведь так любила Сонхуна, а вы, все лишили меня его, может и мне вас убить? — Вообще-то не он его убил, — начал говорить Хюнин, — Это я его убил, а ты выстрелила в невиновного человека, это тело даже не Кихёна, а Кан Тэхёна. И ты хоть знаешь, что ты сделала? Пусть я их всех ненавижу, но я не хотел и не хочу смерти… — он не успел договорить, как в его сердце попала пуля.       Джинён, немного даже испугалась, она начала волноваться, ведь она убила двоих людей, пусть один из них виновен, но она убила. Джинён не должна была этого делать, но она это сделала, несмотря на то, что её сердце говорило обратное. Вот почему люди никогда не слушают свои сердца, а поступают так, как они думают?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.