ID работы: 10038759

Эта ночь была прекрасной. Благодаря тебе

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лизи шла домой после очень трудного и эмоционального дня. Она была очень расстроена, потому что её родители разбились на самолёте. Она практически не смотрела вперед. Подходя к дороге, она не посмотрела на сфетофор и пошла на красный свет. Её сбила машина. Из машины выбежал молодой человек, схватил Лизи, и, удостоверившись, что ей не надо в больницу, положил на заднее сидение. Машина тронулась и уехала. Выйдя из машины, парень забрал девушку и понес её в комнату. Там он положил её на кровать и укрыл одеялом. Лизи проснулась на чужой кровати. Голова трещала. Она помнила только чёрную машину, падение и удар всем телом об асфальт. Она попыталась встать, но это было больно и она издала глухой стон. В комнату вошёл молодой человек. – Я рад, что вы очнулись. Я принесут вам еды. Он вышел из комнаты и Лизи откинулась на подушки. Спустя 5 минут парень вошел с подносом в руках. На нем стояла тарелка с овощами и кружка ароматного кофе. Лизи немного поела. – Спасибо вам. Но кто вы? И где я нахожусь? – Меня зовут Эйдан и вы находитесь у меня дома. Я сбил вас на машине и привёз домой. Прошу простить меня за этот инцидент. – Вы не виноваты. Просто я не смотрела на дорогу, вот и попала под машину. – А как вас зовут? – Лизи. Давай перейдем на ты, а то мне не удобно. – Давай. – с лёгкостью согласился Эйдан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.