ID работы: 10038759

Эта ночь была прекрасной. Благодаря тебе

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
– Эйдан, скажи, ты ведь тот самый Эйдан Галлахер, да? Парень засмущался, но ответил: – Да, это я. А что? – Ну мне просто стало интересно. Ты один живёшь? – Да, один. Уже с 15 лет. – А сейчас тебе сколько? – 19. А тебе? – 18. – Ты тоже одна живёшь? – Да... – Я затронул больную тему? Прости, я не хотел. – Да ничего. Я немного справляюсь с этим. Ребята немного помолчали. Эйдан ушёл на кухню, а Лизи осталась наедине со своими мыслями. Кто бы мог подумать, что такая девушка познакомится со знаменитостью? Даже при таких обстоятельствах. Когда Эйдан вернулся, то Лизи уже спала. Он хотел уйти, но его привлекло что-то, что нельзя описать. Да, Лизи была красивой девушкой. Темно синие глаза, белые волосы, светлая кожа. Но не внешность привлекла Эйдана. Он не понял что это, но внутри него что-то кольнуло. Оторвав взглят, он вышел из комнаты и закрыл дверь. На следующее утро Лизи проснулась от вкусного запаха кофе и блинчиков. Она встала с кровати и вышла в коридор. По звуку, которое издавало масло на сковороде, она определила, где находится кухня и зашла туда. Эйдан стоял перед плитой и с увлечением готовил завтрак. Услышав шаги, он обернулся и увидел Лизи. – Привет. Уже проснулась? Как спаслось? – Отлично. Я выспалась. А где у тебя ванна? - смущённо спросила Лизи. – Прямо по коридору и налево. – Спасибо. Лизи вышла из кухни и направилась в ванну. Взглянув на себя в зеркало, она ужаснулась: красные глаза, разлохмаченные волосы. Приведя себя в порядок, она пришла обратно на кухню. Эйдан отодвинул ей стул и пригласил за стол. На нем уже стояла тарелка с блинчиками и две чашки кофе. После завтрака Эйдан предложил девушке сходить в торговый центр. Она с радостью согласилась и спустя два часа они были в магазине. Походив по разным отделам и накупив одежды, ребята вернулись домой. Поужинав, они сели смотреть фильм. Он был не интересный и Лизи заснула, положив голову на плечо Эйдана. Тот снова почувствовал то щемящее чувство, и, приобняв Лизи, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.