ID работы: 10038759

Эта ночь была прекрасной. Благодаря тебе

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
За окном сияло солнце. Стояла ясная и тёплая погода. Лизи проснулась и увидела Эйдана, который лежал рядом и смотрел на неё. Заметив, что Лизи проснулась, он слегка смутился. – Доброе утро. – Доброе. Что будем делать сегодня? – Я хочу съездить к себе домой. – Хорошо. А зачем? – Всмысле зачем? Я ведь там живу. – Ну я подумал, что ты можешь жить со мной. – А почему бы и нет? Тогда я заберу свои вещи, продам квартиру и переезду к тебе. – Отлично. Я согласен. – Слушай, сегодня я хочу приготовить завтрак. – С чего бы это? – Ну я люблю готовить. Лизи встала и пошла в ванну. После утренних процедур она переоделась и пошла готовить. Когда Эйдан пришёл на кухню на столе уже стоял фруктовый салат, тарелка бутербродов с нутеллой и две чашки кофе. После завтрака они поехали на квартиру Лизи, собрали все вещи и вернулись домой. Разместив объявление о продаже квартиры, Лизи стала разбирать свои вещи. На глаза ей попался мягкий свитер, подаренный матерью. По щеке девушки потекла слеза, но она взяла себя в руки и убрала свитер. Покончив с уборкой и переодевшись, Лизи спустилась вниз и вышла на улицу. Она направилась на полянку, что была неподалёку. Там она села и задумалась о своих родителях. Она так была погружена в свои мысли, что не заметила, как сзади подошёл Эйдан. Он заметил, что она чем-то расстроена. – Эй, ты в порядке? – мягко спросил он. – Да, все хорошо. – улыбнулась Лизи. Эйдан поднялся и предложил пойти в одно место. Он взял девушку за руку и повёл её через поляну. Вскоре они пришли на берег маленького озёра. – Это моё любимое место. Я часто прихожу сюда, когда мне грустно. – Это прекрасное место. А здесь плавать можно? – Конечно. Оно чистое. – Тогда давай завтра сюда придем и поплаваем. – Ну давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.