ID работы: 10039009

Счастье существует

Слэш
R
В процессе
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

_1_Приветствую, братец

Настройки текста
В комнате стояла напряжённая обстановка, вслед мертвую тишину нарушила бутылка, которая со звоном, вдребезги разбилась на мельчайшие осколки. — Ты, собачье отродье, быстро пошёл за пивом! — эхом в голове прозвучал голос матери, парень взял в руки веник, после чего с усталым вздохом начал убирать. — Ты глухая? Я тебе сказал, уже ночь, завтра схожу, — кинул отмазку голубоглазый, завязывая очередной пакет с бутылками из-под разных алкогольных напитков. — Пидрила, только попробуй не принести! — Мать замахнулась рукой, после чего конопатый решил быстро покинуть комнату с нетрезвой матерью, чтобы не попасть под горячую руку женщины. — И тебе спокойной ночи, — кинул шёпотом пожелания приятных сновидений. Блондин закрыл дверь на щеколду, на глаза наворачивались слёзы от моральной усталости. Было желание наглотаться аспирина и запить крепким напитком, после чего покинуть этот чёртов, несправедливый мир в крепком сне. — Она без крепкой мужской опоры, разве я не должен понять, как сын? — парень сам был без отца, как и женщина без мужа. Двое нуждались в поддержке мужчины, который сможет утешить.

***

Блондин накинул белоснежную рубашку поверх чёрной футболки. Солнечный день, на удивление, после недели проливных дождей. В входную дверь постучали, после чего мальчишка пулей вылетел открывать дверь — Слышь, говнюк, быстро открыл дверь! — женщина, не открывая свои очи, пролёживая бока от похмелья на потрёпанном диванчике, не успела заметить, как блондин уже отпирал дверь незваным гостям — Хватит орать, я иду, — Ди открыл дверь, - в дверном проёме стояли представители правоохранительных органов. — Что-то случилось? Этих людей парень видел впервые, если дело шло о громкой музыке или криках приходили обычные полицейские, и не в первый раз, предупреждали и уходили. После чего всё повторялось заново. — Где твоя мама? — Мужчина вступил на порог дома, после чего заметил обставленный бутылками диван, и спящую мать. — Эээ... Ну…— голубоглазый старался своими силами, может быть они были не полноценными, оградить мать.

***

— Вы не можете у меня его забрать! —Рыжеволосая теребила парня за руку, не позволяя отходить от неё ни на один шаг. — Суд решил отдать ребенка отцу. Женщина обнимала сына, отказываясь отдавать своё чадо. Вся ласка была лицемерной, даже иногда мерзкой. Все эти показушные поцелуи, объятия. — На теле ребёнка синяки и видно сильное истощение, а вы даже не работаете, откуда у вас вообще деньги? Вы лишены родительских прав! — Ди смотрел, как его мать молила оставить его у себя, и говорила, что она будет примерной матерью. — А когда этот весь цирк закончится? Мне на работу как бы пора идти, — голубоглазый остановил крики, показывая пальцам на наручные часы. — Да вы эксплуатируете детский труд, как вам не стыдно! — Детский психолог всплёскивал руками, возмущаясь матерью. — Я пошёл, походу это никогда не закон… — Ди выскользнул из пристального внимания женщины, пока та с кулаками двинулась на психолога. — Приветствую, братец, в твои вечные муки, — Рыжеволосый парень стоял впереди, широко улыбаясь. —Т-ты кто? — Вики, я всегда знал, что из тебя нормальной мамы не получится, истеричка. Ди повернулся на мужской голос, который появился внезапно сзади, мужчина с длинными волосами, завязанными в хвостик, очки с прямоугольной оправой. Из одежды была чёрная футболка, сверху красный кардиган, и чёрные джинсы с цепью. — А ты весь в папу, я-то больше в мамку. — Похож… — Ты, ты! — Рыжеволосая «дама» подбирала слова, как правильно описать своего бывшего. — Да, я — Глэм усмехался тому, как Виктория злится. — Я его верну, а ты останешься у разбитого корыта! — Желаю удачи в поиске работы, пойдёмте дети. Ди вышел из комнаты, он уже прилично опаздывал на смену в продуктовый магазин, куда так торопился попасть. — Ты куда намылился? — рыжеволосый парень положил руку на плечо, не позволяя старшему брату уходить на расстояние вытянутой руки. — Как там тебя, мне на работу надо, — голубоглазый не довольно фыркнул, убирая, на его взгляд "грязную", руку мальца. — Я Хеви, и ты пойдешь сейчас к нам домой, так что можешь не идти в свою шарагу.

***

— Наконец-то ты с нами, — Глэм довольно улыбался, судиться с бывшей женой пришлось довольно долго, спасибо соседям за дополнительные сведения. — Угу, — Ди любил свою маму, как она его сильно не била ремнём или не кидала бутылками. — Ты чего такой кислый, не рад что-ли? — Хеви подозрительно смотрел на своего брата. — Хеви, хватит уже пытать Ди — Себастьян сказал тихо, но так, что рыжеволосый услышал. — Смотри, какая у него мина недовольная. — Хеви! —Молчу, молчу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.