ID работы: 10039009

Счастье существует

Слэш
R
В процессе
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

_2_Проверка

Настройки текста
Я не запомнил отца. Вообще. Ни с положительной стороны, ни с отрицательной. Это… Просто мужчина, который назывался папой. Странно, очень странно… Как сейчас помню, как этот человек вдруг резко пропал. И я даже этого не понимал. Как будто какой-то фантомный человек, которого ты видел каждый день и периодически с ним здоровался. Да я заметил его отсутствие только после того, как мама сказала о том, что «Глэм уехал в командировку». Спустя где-то два месяца он пришел. Я был ни рад, ни огорчен. Было все равно. Мамы тогда дома не было, и он забрал Хэви. Когда Вики пришла, она была в бешенстве. Наорала на меня, кому-то позвонила и, захлебываясь в слезах, кричала в трубку. Позже бессильно опустилась на диван и открыла первую бутылку пива. Как же было паршиво было быть одиноким… — Ди, будешь есть? — дверь приоткрылась, из коридора выглянул Глэм. Младший блондин сидел, закрыв глаза, на подоконнике и уже почти засыпал, поэтому внезапный приход отца разбудил его, и Ди растерялся. — Я, что? А, да, да, то есть нет, не буду, я не голоден… — запутавшись в своих же словах, блондин выдохнул и просто отрицательно покачал головой. — Все в порядке? — обеспокоенно поинтересовался Глэм и сделал шаг в сторону сына. — Да, я в норме… — выдавил из себя Ди и кисло улыбнулся, хотя улыбаться ой как не хотелось. Подросток отвернулся к окну и начал наблюдать за машинами, давая понять, что разговаривать не настроен.

***

— Кста, а кем отец работает? — блондин сидел около Хэви и втыкал в потолок, в то время как рыжик увлеченно сидел в телефоне. — М? А, он фотограф, — пробормотал младший, не отрываясь от экрана. — Воу, ну и профессия… — А что не так? Зато куча красивых фоток есть, — Хэви все же оторвался от гаджета и с легким недовольством посмотрел на Ди. — Ну-ну… Меня как не поставить, буду с кислой рожей. — Мда. Тебе стоит поменять стиль в одежде, — подросток как бы невзначай оценивающе оглядел блондина и тихо фыркнул. — А что не так? — Ди нервно сжал кулаки. — Как тебе сказать… Ты очень худой, носи что-то более объемное. — Это было обидно… — Ну, говорю как есть, — рыжик хитро улыбнулся, встал с дивана и, щелкнув брата по носу, выбежал из комнаты, заливисто смеясь. Ди недоуменно похлопал ресничками, но тут же резко рванул за Хэви. Однако, малость не рассчитав силу, блондин врезался в какое-то тело. — Аккуратнее, Ди, ты не ушибся? — Глэм придержал сына, чтобы он не упал, и поправил выбившиеся из высокого хвоста локоны, про себя заметив, что из подростка выйдет шикарная модель. — Да, я… Все хорошо, — блондин осторожно обошел отца и быстро пошел в сторону Хэви, съеживаясь от пристального взгляда голубых глаз. — Ну, ты такой медленный, — рыжик со скучающим видом сидел на кровати. — Хаха, это еще не конец! — Ди прыгнул на брата, смеясь с хрипотцой. — Хэй, отпусти! — Нет-нет-нет, — блондинчик сидел на Хэви и шуточно толкался. Мальчишки дрались, но в один момент рыжик совершил какой-то хитрый маневр, и уже в следующее мгновение Ди лежал, прижатый к полу. — Так, слезь, малой. — Нет, ты меня тоже не отпускал, теперь лежи и мучайся, — младший шлепнул блондина по щеке, смеясь. — Так, и что происходит? — Глэм все это время молча наблюдал за потасовкой, облокотившись о дверь. Подростки наконец прекратили свою жестокую битву и одновременно посмотрели на отца. — Это… А он первый начал! — Хэви не ожидал увидеть Глэма в такой момент, поэтому растерялся и начал валить все на блондина. — Встань с меня, — с видом великомученника прокряхтел Ди. Отец подошел ближе, но рыжик не сдвинулся с места. — Хэви, встань, — он явно был раздражен. Хэви быстро встал с брата, позволяя тому подняться. Младший был испуган, и блондину была интересна реакция Глэма на потасовку, — И почему у Ди красная щека? — Ну… Он просто… — Я прекрасно видел, как ты дал ему пощечину. Наступила мертвая тишина. Старший блондин сверлил взглядом сыновей. Те смотрели в пол и молчали. Отец взялся за ладонь Ди и повел куда-то по коридору, предварительно кинув рыжику: — Будет очень прискорбно, если ты как-нибудь его покалечил. Синяки на теле выглядят неэстетично. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я? — получив в ответ короткий кивок, Глэм повел блондина к себе в кабинет. Черт, черт, черт… У меня же и порезы, и просто царапины… И что я ему скажу?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.