ID работы: 10039009

Счастье существует

Слэш
R
В процессе
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

_21_Лес

Настройки текста
Мужчина поймал хитрый взгляд рыжего, который, собственно, говорил Ди, как он хорош в этой игре.Прятки.

Игра между детьми и взрослыми.

Так как, помимо работы в виде фотосессий, в этом лагере подразумеваются и игры. — Папа, ты не за что меня не найдёшь! — Конопатый лишь потерянно смотрел то на окружающих его детей, то на отца и недалеко находился недавний знакомый — Седрик, а для друзей просто Сед. — Ты так в прошлый раз говорил, и ты был в десятке первых, кого поймали. — Зеленоглазый лишь нахмуренно посмотрел на отца, таким взглядом " Ты зачем меня перед Ди позоришь? " После чего мужчина лишь недовольно закатил глаза. Выпендрёжник. — Через пять минут начнётся игра! — Ди жалел, что он существует, Ди жалел, что он сегодня вообще проснулся, Ди жалел, что согласился на эту авантюру. Лучше бы сидел в номере, хотя он бы наверняка сидел с управляющим.Ведь пока все отвлечены, ребёнок может передвигаться по помещению и, собственно, свободно зайти в любой корпус. — А мы точно не потеряемся в лесу? — Голубоглазый лишь вопросительно наблюдал за реакцией отца на его вопрос. Но Хеви никогда прежде не терялся в лесу, что удивительно с оценкой два по географии, да и ориентированием в окружающей среде он не блещет.Ещё надо учесть тот факт, что весь персонал под конец времени идёт стеной на этот редкий лесок, так что пропустить ребёнка в кусте просто невозможно.Да и неумение детей прятаться просто поражает.По сути выигрывает тот, кто находится глубже всего в лесу, но никто из детей за все года до это не догадались. — Точно, — Зная какой Ди паникёр, то лучше лишний раз соврать.Хочется чтобы конопатый наконец-то проветрился от всего накипевшего между ними за последнее время. Голубоглазый снял себя куртку, когда все дети начали толкаться к старту.Ему наоборот надо быть более незаметным, а когда сидишь в пуховике сложно не спутать с грибом, хотя у каждого разный вид маскировки. Он быстрее запыхается и вспотеет.Проверенно годами, когда он ещё в детстве прятался во дворе с друзьями.Остается надеяться, что Ди не замёрзнет. Себастьян вопросительно вскинул брови, Ди даже не поленился волосы заплести в косичку, неужели его реально заинтересовала эта эстафета? Фотограф лишь ненавязчиво положил руки на плечи подростка, опаляя дыханием ухо. — Если я тебя не найду до окончания времени, то с меня сюрприз, — Шёпот отца игриво подталкивал выполнить его инициативу.Он хочет получить сюрприз, ему интересно, что это, собственно, будет. Телефон или косметичка? Fifty-fifty. — У Вас десять минут! — Голос организатора, и бешеный рывок детей под хором сказанное «На старт.Внимание.Марш!». Самое забавное, что подросток лишь медленно побрел по протоптанной дорожке, другие и сами смогут скосить по пути траву.

***

Голубоглазый слышал смешки ребят, которые успели спрятаться, так сказать, «на отвали» считая что на них плащ невидимка.Наивные. Парень ускорил шаг когда услышал приближающийся голос взрослых.Время вышло. Лес глубок, но не густ.Подростку нужно найти «удобное» дерево, то есть с большим количеством веток.Краем уха слыша крик воронов и шума листвы из-за гуляющего наверху ветра, также можно было услышать, как вожатые будто по считалочке называют найденных детей. Времени на поиски того самого дерева уже не осталось, конопатый выбирает более симпатичное и опирается на ногой на ветку.В детстве это было страшнее, да и сложнее было перебирать конечностями.Хоть где-то он вырос! Вот незадача…некая «ступенька» видимо ранее обломалась.Но это слишком низко, его найдут, а перебегать времени уже нет.Адреналин бушевал в крови из-за страха быть найденным. Крепко схватившись за ветку, подросток подтянулся на самую вершину.Осталось поудобнее сесть, сильно не треся ветку, а-то подумают, что за больно буйная птица на ветке тусуется. Было видно макушки взрослых, которые так усердно ковырялись в земле. Неужели, грибной сезон начался?

***

Мужчина шёл сзади толпы людей, чтобы до конца поймать везунчиков, которых, возможно, упустили.Но самое подозрительное, что уже у конца леса, где, собственно, начиналась речка и по правилам игры её нельзя пересекать, старшего не было. Ди не входит в список бунтарей, которые могли бы её пересечь, да и не намочив ботинки её пройти невозможно. Ди не будет настолько легкомысленным из-за кого-то сюрприза. Вожатые двинулись с найденными детьми обратно к лагерю, но фотограф внимательно бегал глазами по каждому кусту по дороге обратно в надежде найти блондинистую макушку. Как хрупкий мальчишка, которого возможно даже ветер сдует, сумел запрятаться? Ди ниже детей своего возраста, но он же не иголка, которую можно потерять в стоге сена? Или же иголка?.. — Кто остался? — Вожатые тщательно смотрят по списку считая макушки детей, пуская вновь в корпусы. — Ди отсутствует, — Седрик лишь вопросительно смотрит на Себастьяна «Он с тобой?».Фотограф отрицательно мотает головой, показывая что он направляется обратно. — Если не найдётся, скажи мне, — Ещё чего, да чтобы Себастьян Шваген-Вагенс просил помощи у своего врага? Да пошёл он со своёй помощью! — Да, хорошо, — Мужчина взял с лавки куртку сына, направляясь обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.