ID работы: 10039009

Счастье существует

Слэш
R
В процессе
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

_20_Милый

Настройки текста
Примечания:
Парень перелистнул страницу не обращая внимания на отца который гипнотизировал блондина взглядом. Ди подозрительно молчалив и даже не язвит, что удивительно ведь раньше у подростка язык чесался прокомментировать как ему не нравится находиться в данном заведение времяпровождения. Голубые глазки стремительно бегают по строчкам. — Где гулял? — Мужчина поправил одеяло под собой и облокотился о стенку в готовности слушать, но его присутствие игнорируют. Неужели решил отплатить той-же монетой и решить его самого дорого? Конопатый лишь устало потёр переносицу и повернулся к фотографу спиной.Ди понял его тактику, Ди будет молчать. Молчание — дороже золота. Парень будет терпеливо ждать окончания лагеря и не будет падать на колени с просьбой вернуть его вещи. — Я с кем разговариваю? — Подросток зажмурился, но поворачиваться к отцу не поспешил. В голосе проскальзывали стальные нотки, что заставляли съеживаться от страха, в ожидании наказания. — Я спрашиваю где ты был, — Себастьяну важно наладить контакт, стать лучшим другом,  стать чуть не как второй половинкой! Отношения.? А что будет если Глэм будет относиться к Ди никак к сыну, а как к своей супруге?

***

— Ты лёг мне на волосы, — Парень лишь сильнее прижимается к стене,  зарываясь лицом в подушки. Себастьян проигнорировал недовольное бурчание младшего и убирая волнистые волосы который младший распустил перед сном,  собственно с места где он собирается прилечь.В комнате темно, но на прикроватной тумбочке стоит ночник.Никто из блондинов не боится темноты, но когда хочется посередине ночи попить воды никто не хочет чтобы на него случайно посередине сна наступили. — Прости, милый, — Голубоглазый лишь непонимающе дёрнулся,  поднимая свой взгляд на стену которая у него собственно перед глазами.Что за резкий скачок нежности? Вечером у мужчины было такое настроение,  из-за чего появлялось ощущение, что его прихлопнут в скором времени. Пронесло. Конопатый же прикрыл глаза в надежде скорее уснуть, но Ди чувствовал что его как-то трогают. Мужчина накручивал на палец кудрявую прядку, иногда специально оттягивая на себя, давая понять что шевелюра младшего распласталась на половину кровати. — Прекрати, — Вновь недовольно буркнул парень.Ди собрал рукой свои волосы и уложил на плечо,  вновь пялясь на стенку.Подросток вновь подтверждает свою мысль, что мужчина странный после вечернего монолога с его спиной, ведь не характерно для Глэма чисто откровенно до него домогаться.Обычно фотограф также отвернётся к нему спиной и засыпает, ведь просыпаться каждый раз в шесть утра ложась в час ночи, задачка не из лёгких. Каждая минута на вес золота, ведь больше времени поспать у него уже не будет. — Может тебя к логопеду записать? — Себастьян расплывается в довольной ухмылке.Заметно как фигура напротив вдохнула в себя воздух во все лёгкие и видимо остановилась,  сдерживая свой гнев и видимо подготовленные оскорбления на подкол отца. — Рыба, — Конопатый ничего лучше не придумал как подтвердить свою картавость, его это не задело.Почти. Вновь молчание повисшие на белом потолке. Подросток крутил свои мысли как сломанную пластинку, из-за скуки вводя пальцем по обоям. Мужчина приподнялся с постели, ложась ближе к сыну. Рука приобняла укрытое тельце в одеяле, прижав к себе. Подросток вопросительно поднимает взгляд на отца,  но в ответ получает ласковый поцелуй в висок. — Дурак, — Смущённо бухтит конопатый,  получая новый смешок с его произношения.Раньше фотограф не придавал какое-то внимание картавости младшего,  но на деле это забавно слышать от шестнадцати летнего подростка. Фотограф ласково поправлял волнистые волосы с лица,  чтобы увидеть покрасневшие от его действий щёки. Ди ничего не осталось как зажмурить глаза и ждать когда мужчина уймётся и решит наконец-то лечь спать. Себастьян с грязной ухмылкой наклоняется к лицу смущённого сына и придерживая голову,  целует, аккуратно присасывая нижнею губу, иногда оттягивая.Старший чувствует как руки парня упираются ему в грудь,  но пользуется бездействием видимо по всему из-за шока. — Кретин, — Бухтит в самые губу подросток,  получая в своё наказание новый поцелуй, который в разы грубее, из-за чего нельзя исключить того что он в порыве ударился зубами о зубы младшего. — Мм! Идиот, — Ди не будет отрицать что ему нравится,  Ди нравится откровенное приставания отца,  Ди хочет ещё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.