ID работы: 10039040

Blue eyes

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*** 23:00 Сегодня дома никого нету. Я сижу одна, пью кофе. И вдруг пришла идея, выйти на улицу. Сейчас август, на улице все еще жарко. Я решила что выйду на улицу и я вышла. *** Холодный ветер подул мне прямо в лицо. От этого мне стало как-то легче. Я на минуту закрыла глаза и ощутила боль. Резко распахнув глаза, я посмотрела на свою руку. Шла кровь. Но как? Я открыла дверь подъезда и зашла домой. Я быстро очистила рану и перемотала бинтом. Я всего лишь закрыла глаза. Что это было? Руку будто жгли. Я вся потела. Я не звонила маме, думала это просто пустяк. Я включила холодную воду и умылась. Руку жгет, голова раскалывается. *** Я открыла все окна и легла спать. Я быстро уснула. *** -Тэйлор- говорил какой-то знакомый голос- Тэйлор почему ты не ложилась на кровать? Еще все окна открыла, ты хочешь заболеть.Вставай. Я тяжело выдохнула и сильно сжала подушку. Я встала и пошла на кухню. Мне так хотелось жрать, что я могла что угодно сьесть. -что у тебя на руках? — спросила Рейвен. -а это просто…- я открыла рану и там ничего нету. Я спала? — я смотрела лайфхак и сделала так- я всегда могла придумывать быстро ответы. Я достала яйца и пожарила. Вдруг, я слышу вой, воет волк. -сестренка ты это слышишь? -что? -это -ничего я не слышу- отмахнулась она. Я задумалась. Что-то происходит и это, что-то плохое. Я посмотрела в окно и увидела парня, который опирался на машину и смотрел на меня и улыбался. Я нахмурилась и услышала: -ты же слышишь меня? Так что спускайся. -что? -я говорю спускайсяя, я должен тебе что-то рассказать. -и что ты хочешь рассказать? — я думала он слышит. -я не буду так с тобой разговаривать. -кто ты? -тот кто тебе поможет. Я надела джинсы и черную футболку и вышла сказав: -я сейчас приду. *** -ну привет- передо мной стоял 2 метровый парень, с легкой ухмылкой. -привет -меня зовут Дэниел- он протянул мне руку. -я Тэйлор. Он не переставал улыбаться. -приятно познакомиться -кто ты? — перешла я сразу к делу. -я тот кто поможет тебе. -чем? -той ночью, это был я…извини -ты? Ты оставил огромную царапину и потом оно исчезло? -я тебе объясню, поэтому я здесь. -как оно зажило? — я посмотрела на свои руки. -ну, давай сядем в машину- он открыл заднюю дверь машины. -я не сяду -хорошо, просто, это сложно. -что? -мы же все знаем про оборотней? -да? Не говори что я…оборотень- нервно посмеялась я. -да и я такой -я, я не верю. -поверь- он вытащил свои когти. -я слышала вой, это ты? -да -и что мне делать? -ехать со мной- улыбнулся он -куда? -к моему брату. -а могу ли я как ты? Когти? -да и ты можешь больше- я обрадовалась, моя жизнь изменилась за одну ночь, но я боялась чего-то. Я села к нему в машину. И мы выехали на дорогу. В машине пахло так вкусно, что мне стало плохо. Я открыла окно и задышала свежим воздухом. В телефон позвонили. -алло? -алло, Тэйлор ты где? — сказала мама. -я на улице -иди домой -почему? -ты даже не встала нормально, а пошла гулять. -мама я на улице я зайду домой через 2 часа -ладно Я попрощалась с ней и посмотрела в окно. -нам осталось ехать 20 минут- сказал Дэниел, смотря через стекло машины. Я в ответ кивнула. *** Мы зашли в большой особняк, который находился в за городом. Я не подавала виду, что удивлена. -а кто здесь? — спросила я, уже заходя внутрь. -мой брат и стая. Значит есть стая. Блин. Как в фильмах. -это наш дом и я хочу чтобы тебя приняли в этот дом. Так как ты мое создание. -создание?! -нет, я хотел сказать, я не хотел тебе причинять боль, я был не в себе. Это было полнолуние. -я поняла, не надо. -Прости, я не хотел. -нет- я остановила его- я рада, в детстве я всегда хотела стать оборотнем и мне легко в это верить. Он улыбнулся и пошел вперед и я за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.