ID работы: 10039040

Blue eyes

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*** Там сидели 2 парня и увидев меня они встали. -привет- улыбнулся парень с очками. -привет- сказала я. -меня зовут Боб. -Тэйлор Второй парень, просто смотрел на меня. По моей коже пробежались мурашки. Он был смуглым и высокого роста. -Морли?- сказал Дэниел, смотря на того. Он кивнул и вышел из помещения. -извини он, сложный человек- зажал челюсть Дэниел- Боб где все? -они ушли, сегодня пятница Дэниел. -Рон у себя? -да- сухо ответил Боб. Дэниел взял меня за запьястье и повел на верх. -куда мы идем?- сказала я- и можешь отпустить?-я посмотрела на свою руку. И он последовал за моим взглядом и убрал руку. -извини, это вчерашние эффекты- он помотал головой. Дэниел открыл дверь и пропустил меня. В комнате сидел парень в черном костюме. А сама комната была: в коричневых оттенках. Окна большие. Висели какие-то картины. -Дэниел?- этот человек поднял голову и посмотрел на нас- кто это? -это Тэйлор. Рон я хочу объяснить. Рон встал с кресла и подошел к Дэниелу и повел его за дверь. Они вышли. А я так и стояла. Была очень интересная картина. "Из Земли мы вырастем. Из пепла да восстанем мы" Дверь открылась и два человека зашли. -хорошо- сказал тот и сел на свое кресло. -сколько тебе лет Тэйлор?- спросил он. Я посмотрела на Дэниела-16 -Дэниел, ты знаешь пока я не могу ее принять. -почему?- встал он с дивана и подошел ко мне. -я незнаю ее. -я знаю ее и этого хватает. -ты уже второй раз выходишь из себя- встал Рон с кресла и положил руки на стол. -я сказал что справлюсь -и ты справился?- он показал рукой на меня. Дэниел посмотрел на меня и помотал головой. -Если ты ее не примешь, то я уйду. -почему? Ты ее даже не знаешь. -я виноват в том, что сделал и я хочу помочь. Так что принимай или я уйду. Я не хотела вмешиваться в братские разборки, а то мало ли. -хорошо- Рон сел в кресло и успокоился- отвези ее домой. И приходи в воскресенье. Мы открыли дверь и вышли с кабинета. Мы молча дошли до машины. *** Я села на пассажирское сиденье. Дэниел посмотрел на меня. -что? Я просто хочу сидеть здесь. -ничего- улыбнулся он. -так что? Молчание. -я пока не знаю. Но обещаю, ты будешь в стае. -спасибо. Спасибо, что ты сделал меня такой. Он слабо улыбнулся и мы ехали дальше. *** На улице темно, а я пью кофе в час ночи. Допив кофе я легла на спину и смотрела на потолок. Я закрыла глаза и почувствовала что-то. Резко распахнув глаза, я увидела длинные когти. Я долго смотрела на них и улыбалась. Незнаю почему. *** Я проснулась и пошла есть. Как же трудно просыпаться в 10 утра. До школы осталось еще неделя. Вспомнила вчерашнюю ночь. Как я это сделала? Я просто представила что они у меня есть. Сев по удобнее на стул, я закрыла глаза и представила что у меня есть когти. Я опять почувствовала. -боже, да это легко!- прокричала я. Через 2 часа. Подъехал черный porsche panamera. Я оделась, а папе и маме было сложно объяснить. *** Я вышла на улицу и увидела Дэниела. -привет- улыбнулся он. -привет -пошли? -конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.