ID работы: 10039040

Blue eyes

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*** Мы с Дэниелом сидели на диване и смотрели телевизор. -знаешь, мне этот парень не нравится- сказал Дэниел. -почему? -думаю он использует ее, как игрушку. -Дэниел- вышел с дверей Рон. Дэниел посмотрел на дверь- что? -приехала Мэй, она завтра приедет. -как? Ее отпустили? -да и я незнаю...- он посмотрел на меня и покачал головой- после завтра полнолуние. -да, я знаю -нет, ты тоже не можешь контролировать себя. -могу!- он встал с дивана. -стой- вмешалась я в их разговор, они перевернули взгляд на меня. -я уже знаю эту Мэй -всмысле? -в прямом. Она учиться со мной. Рон закрыл рукой лицо и присел. -завтра она приедет и мы все поговорим. -да- сказал Дэниел Я вышла с гостиной и пошла в свою комнату. С комнаты был вид на лес. И мне захотелось выйти на крышу. Открыв окно, я залезла на крышу и так сидела. *** Я захожу в кабинет и вижу, как рядом с Майей стоят все. Закатив глаза, я прошла в свое место. А она сидела рядом со мной. Она посмотрела на меня и взяла меня за руку. И повела прочь. Мы зашли в туалет. -блять- она начала мыть руки. -ты больная? -что?- она подошла ко мне- это я больная? Скажи это своим одноклассникам. -зачем ты меня сюда притащила? -ты, кого я знаю, хоть чуть-чуть -ладно, я пошла- я хотела открыть дверь. -стой, какой сейчас урок? -математику и советую поторопиться С этимим словами я вышла из туалета и пошла в кабинет. Начался урок. Я спокойно сидела. И мне пришла идея... Я нечаянно, обвела ручкой, ее блузку. -ты гонишь?- она начала рассматривать рукава. -извини- я пожала плечами. -извини?!- тихо, но так громко. Я не ответила. Она начала сжать мою руку и я почувствовала острую боль. -ты, не зли меня Тэйлор. Я скривилась от боли и посмотрела на руки. Она отпустила и посмотрела на меня. Я улыбнулась. По моей руке текла кровь. Она поискала что-то в сумке и достала салфетку. -держи и зажми -что это? -это салфетка. -я не про это. -может хотите рассказать нам- учитель посмотрел на нас, я спрятала руку об парту. -извините- сказала я. Учитель продолжил. -расскажи, что это? -это мои ногти -покажи... -это просто ногти- она показала мне руку. -я не эти ногти видела Прозвенел звонок. Черт. Надо было сейчас? Я встала и начала собирать книги. -может ты хочешь сегодня погулять?- сказала я. -зачем? - она также собирала свои книги. -просто хотябы нормально подружиться? -нет, я не хочу с тобой знакомиться- она вышла из кабинета. "Придётся" *** Я вышла с школы и увидела Дэниела. Я села в машину и тяжело вздохнула. -как прошел день?- Дэниел начал выезжать на дорогу. -знаешь, это Мэй-странная. Он усмехнулся- она бывает такой странной, Тэйлор. Ты даже не представляешь. -да уж. -мне нужно купить продукты. Ты поедешь со мной или тебя отвести? -нет, я пойду с тобой. Нет проблем. *** Мы приехали и вышли из машины с продуктами. К нам подошел Эйдан и Рик. -Мэй здесь- сказал Эйдан, беря продукты с заднего сиденья -а где Найла?- осмотрелся Дэниел -в спортзале, она сказала не тревожить ее. -а я потревожу- Дэниел ушел. -а я пошла в свою комнату. Я вошла в кухню и увидела пиццу. Взяв собой две кусочки, я направилась в комнату. В моей комнате сидит она и смотрит в окно. Она повернулась, как только я открыла дверь. -что ты здесь делаешь?- она встала с кровати, а я закрыла дверь. -я? -да ты! -я доставщик пиццы- показав пиццу на руках, я откусила кусочек. -ты?! -на сегодня много "ты"-я отложила пиццу на тумбочку. -не говори что ты... -да, я такая как ты, я здесь живу. И мы чем-то похожи. А теперь проваливай! -это моя комната, ты проваливай- она дернула головой на дверь. -видишь ли здесь мои вещи и прошу выйти. -видишь ли я здесь 2 года жила -жила, а теперь это комната моя- я гордо улыбнулась- и теперь тебе придется со мной знакомится- вспомнила я. -никогда- она вышла с комнаты. И я повалилась на кровать. Через 20 минут, в дверь постучали. -кто? Точнее входи В комнату зашла Эшли. -секретаршу звала?- улыбнулась она. -нет- улыбнулась я ей в ответ- что-то случилось? -мы собираемся обедать, пошли. -хорошо- я встала с кровати и пошла за Эшли. В большом зале стоял накрытой стол, а за ними сидели все. Я прислела рядом с Дэниелом. А передо мной сидела Мэй. -а кто это все приготовил?- спросила я у Дэниела. -у нас есть личный шеф-повар, ты не знала? -я его что-то не видела. -итак, мы собрались чтобы отпраздновать возвращение Мэй. Все улыбнулись и я посмотрела на нее, а она на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.