Blue eyes

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
*** -можно спросить?- сказала Мэй делая, задумчивое лицо. -да- сказал Рон -где я буду жить? Точнее в какой комнате?- я медленно пережёвывала мясо и смотрела то на Мэй, то на Рона. -в своей комнате -в моей комнате, живет какая-то девочка. -я тебе не какая-то девочка- спокойна сказала я. -ты можешь сегодня поспать, в свободной комнате. -в какой?! -Мэй сядь! В доме есть 13 спальни, 10 из них заняты. Думаю ты можешь посчитать. -я все- Мэй отодвинув стул, ушла. Вечер испортился. Дэниел и Найла первые встали и покинули нас. Потом и все ушли. Кроме Рона и меня. -я же говорил. Я говорил, что будет сложно- он руками закрыл глаза. -расскажи мне про Мэй Он посмотрел на меня и ничего не понимал. -я хочу найти с ней общий язык -я виноват. Это я сделал ее такой...я был как Дэниел. И это лунное затмение- он покачал головой- ее родители забрали ее 2 года назад, после того как я...мы с ней справлялись месяц. Но потом она ушла. А теперь мы ее видим, после столько времени. Она пришла и устраивает цирк, ради чего? Ради какой-то комнаты? -родители ее отпустили? -ее не заставляли- улыбнулся он- она просто ушла, забив на все. И я не знаю как она там справлялась. Вы похожи и это проблема. И вы обе не знаете, чего жаждите- Рон встал и ушел. Я подумала и тоже пошла в свою комнату. -что ты делаешь?- сказала я. -собираюсь здесь жить- Мэй пожала плечами и дальше продолжала вытаскивать вещи. -ты будешь спать на полу- я села на кровать и смотрела как она усмехнулась. -ты это себе говоришь? -ну смотри,если ты незнаешь, то "ты"- я указала рукой на нее- это ты! -я знаю! Я не буду спать на полу! -будешь- я встала и разглядывала пиццу, которую оставила на тумбочке. Майя подошла ко мне и рукой душила, прижав к стене. Мои ноги не чувствовали пол. -я не буду спать, на полу- тихо сказала она. -как ты справлялась два года? Мэй резко отпустила и к моим легким пришел кислород. Немного отдышавшись, я села рядом с Мей. -убирайся- прошептала она. -что? -уйди! Быстро!- Мей посмотрела на свои когти и на меня. Она набросилась на меня. Слава богу я задержала ее руку, но почувствовала боль в боку. Я вскрикнула. -ты больная?! -я же сказала, тебе уходить! -ну простите, я не знала что вы так наброситесь! Я оттолкнула ее и встала. -прекратите!- послышался голос сзади и я почувствовала боль в голове. Я очнулась в белой комнате. Рядом сидел Боб. -о, ты очнулась? -да- я посмотрела на свою поясницу. -все зажило -почему я здесь? -ты потеряла сознание, ну, Мэй тебя ударила и ты отключилась. -тварь, где она?! В комнату зашла Мэй. С улыбкой. -ты че тварь улыбаешься?- я хотела встать, но рука Боба задержал меня. -я же тебе говорила -что ты говорила? "Убирайся"? Ты думала я уйду? -я знала что ты не уйдешь- усмехнулась она. -отпусти- я вырвала свою руку из хватки Боба и вышла. На пути мне встретился Кендалл -как ты? -нормально -хочешь поесть мороженого? -не откажусь- я улыбнулась ему. Мы сидели и кушали мороженное в кухне. К нам присоединились, Эшли и Эйдан. -Тэйлор?- с холла вышел Дэниел. -все нормально? -как себя чувствуешь? -хорошо, раны зажили. -вам нельзя находиться вместе с Мей. -почему? -какой тупой вопрос-сказал Эшли. -нет, мы просто ненавидем друг-дру...да ты прав. *** Сегодня лунное затмение. Мы пришли в какое-то помещение и я увидела Мэй, в цепях. -где мы? -нам нужно удерживать вас- доставал цепи Рон. -это для меня? -да. С тобой будет сидеть Дэниел. -нет- я покачала головой- нет. Зачем? -он сам сказал. -нет, я не сдержусь. Рон начал, привязывать на мне цепь. Зашел Дэниел. -Дэниел уходи!- я хотела вырваться, но не могла. -ты меня не тронешь- ему тоже начали привязывать цепь. -уйди, прошу. Дэниел посмотрел на меня и покачал головой. -если я тебя убью?!- я начала вырываться. Дэниел лишь молчал. -уходи! Я хотела вырвать кому-то глотку. Содрать плоть. Я слышала звуки, в соседней комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.