ID работы: 10039040

Blue eyes

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
*** Я очнулась в холодном поту. Я лежала в той же комнате, но уже не в цепях. Рядом стояла бутылка воды. Я осушила пол бутылки. Голова закружилась. Медленно встав с места. Я подошла к дверям. Открыта. "Где все?"- промелькнуло в голове. Я слышала звук сердца, в соседней комнате сидела Мэй и плакала. Я принесла ей воды и села рядом. Мы несколько минут молчали. А она успокоилась. -ненавижу!- она швырнула бутылку в стену, от чего, та разлилась. -жаль, воду. Мей, повернулась ко мне. -я пошутила!- я подняла руки наверх. Она положила голову на свои колени. -что случилось?- я положила руку на ее спину, от чего она вздрогнула. -слушай, ты можешь выговориться -ты спросила, как я справлялась. Так вот, я не справлялась. Меня закрывали,в морозильной камере. Родители, не смогли справится. И мы опять переехали сюда. Чтобы придти к Рон. В этот момент мне стало ее жалко, хоть она меня бесит. -мне было плохо..-начала рыдать она- я не могла, я каждый раз боялась. Понимаешь? Она уткнулась ко мне в грудь и начала плакать. Она сейчас была такая ранимая, что я хотела заплакать вместе с ней. -все хорошо. Все в порядке. *** Мы поднялись наверх и сели за стол. На кухне я увидела Эшли. Она улыбнулась. -доброе утро- она разложила перед нами тарелки. Никто так и не ответил. Мы поели и пошли по комнатам. Мей зашла в противоположную комнату. -стой- я взяла ее запястье- как ты себя чувствуешь? -нормально- безразлично ответила и захлопнула дверь. Опять вернулась сучка. Я тяжело вздохнула и зашла в свою комнату. Где Дэниел? Мне нужно найти его. Открыв дверь, я увидела Кендалла. -привет -привет -как себя чувствуешь? -нормально -хочешь погулять? -сейчас я не могу, прости. Мне нужно найти Дэниела. -хорошо- Кендалл пропустил меня и я обошла весь дом, ни Дэниела ни Рона, я так и не нашла. Но в моем пути встретился Морли. -привет, ты не видел Дэниела? Он прищурился и ушел. Поджав губы, я вышла на улицу. Но никого так и не нашла. Куда они ушли? Сходив в душ, я валялась на кровати. Лишь мысли не давали покоя, где Дэниел? Что с ним? Он не отвечает на звонки. Дверь открылась и из дверей вышел Дэниел. Подскочив с места я обняла его, так крепко как смогла. -где ты был? -были дела- он в ответ тоже обнял меня и мы сели на кровать. -все нормально? -да. -зачем ты вообще зашел в ту комнату?!- перешла я на крик. -я тоже не контролировал себя Тэйлор и успокойся. -ты знал, что я могла тебя ранить или...убить. -ты не смогла бы, цепи сдерживают. -а если бы я выбралась? Что тогда? Ты стал мне дорог, как брат и я не хочу тебе навредить. -ты тоже мне стала дорога Тэйлор и я хочу чтобы тебе было лучше. -зайди к Мэй. Она нуждается в помощи. Дэниел кивнув, покинул комнату. *** Вечер. Мы сели за ужин и рядом со мной сел Кендалл. -всем приятного аппетита!- сказал Рон и начал есть свой стейк. Я посмотрела на Мэй, которая сидела передо мной и улыбнулась. В ответ она отвела взгляд. Я ее не понимаю то, открывается, то закрывается. Рон встал с места- вчера был тяжёлой день и я хочу чтобы вы также боролись. Кендалл накрыл рукой, мою руку. -что ты делаешь? Кендалл нахмурился- поддерживаю. Мэй встала с места и ушла. -Мэй куда ты?- крикнул Боб Мне нужно узнать. Идти за ней? Я тоже встав с места, пошла за ней. Я смогла придержать дверь ногой. -уходи -почему ты встала и ушла? -я должна теперь перед тобой отчитываться?- усмеснулась Мэй. -да- я с силой открыв дверь зашла в комнату и закрыла дверь- теперь рассказывай. -что, рассказывать? -о том..ТВОЮ МАТЬ- я ударила палец о чемодан- блять кто ставит чемодан по середине комнаты? -я- пожала плечами Мэй. -я тебя не понимаю- я покачала головой. -что ты не понимаешь? -блять, ты странная. Вдруг открываешься, вдруг просто хладнокровно относишься. -не так ли начиналось, наше знакомство? Я хмыкнула и вышла. Сильно захлопнув дверь. Дерьмо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.