Blue eyes

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-кто черт возьми были они?!Хаким?- сказал Дэниел, взяв со стола салфетку. -да -нам нужно остановить их, Рон- твердо сказал Дэниел. -я не знаю -кто такой Хаким?- спросила Мэй. -это враг нашего отца, и наш враг. Лицо Мэй было в крови. И я решила дать ей салфетку. Она долго смотрела на меня со своими зелеными глазами и приняла. -все идите по комнатам- раскомандовал Рон. Я зашла в свою комнату и пялилась в окно. Ко мне пришла идея залезть на крышу. Я перелезла через окно и ко мне открылась большой вид в город. "Ночью здесь еще лучше" Я зашла в дом и лежала на кровати. Если бы нас не было? Их бы расстреляли. Я сжала челюсть. В дверь постучали и дверь открылась. На пороге стоял Дэниел. -Тэйлор, Рон тебя зовет и Мэй. -почему?- приподнявшись с кровати, я подошла к Дэниелу. -нам нужна помощь. Мы спустились вниз. На диване сидели Рон и Боб смотря в ноутбук. Рон поднял взгляд. -Хаким. Он вас не знает и я хочу чтобы вы мне помогли. Мы с Мэй посмотрели друг на друга, не понимающие. -у него завтра встреча с известными людьми. Вы пойдете в качестве: Луизы Джонс и Ани Ред. Мы позоботимся. -что нужно сделать?- тихо, но уверено спросила Мэй -вы должны проникнуть в лабораторию и убить двух сотрудников. Один из них главный. -убить?- я вскинула бровь. -да- кивнул Рон. *** -ты сегодня меня отвезешь?- сказала я сев на стул. -вы что вместе ходите?- сказал Эйдан. -да- посмотрела на него Мэй -вы же не терпите друг-друга. -так и есть- Мэй засунула круассан в рот. -так ты отвезешь? -да. Будь готова через 15 минут. *** Я вышла на улицу и передо мной стоит машина. Я закинула рюкзак в заднее сиденье и как только хотела сесть, машина тронулась с места. Я увидела как она улыбнулась. -Тварь!- прокричала я и увидела фак. Сжав челюсть, я пошла к Дэниелу. Он спал, не хотелось будить, ну и на автобусе не хотелось. Разбудив Дэниела...ну пока он собирался, прошло 30 минут. Я постучала в дверь кабинета: -можно войти? -Тэйлор ты опоздала на 40 минут! -извините, я проспала- невинно улыбнулась я. -хорошо, чтобы такого не было! -хорошо. Я подошла к своему месту и увидела довольное личико. -ты тварь!- прошипела я и села на стул -скажи спасибо, что я принесла твою сумку. -где оно? -в туалете -че? -в туалете, вроде же острый слух. -ненавижу-я подошла к учительнице- можно в туалет? -ты опоздала и еще просишься в туалет? Тэйлор..- не успела она договорить. -я там сумку забыла- пожала плечами и услышала смех Мэй. Зло покасившись на нее, вышла с кабинета. *** Все уже разошлись. В кабинете осталась я и Мэй Я подошла сзади и она обернулась. -слушай не беси меня- начала я- я очень зла и я не знаю что с тобой сделаю. На ее лице появилась улыбка. -я сказала что-то смешное? -и что ты сделаешь со мной? -я могу убить. -это ты можешь убить- теперь Мэй начала прижимать меня к столу- ты незнаешь скольких я убила. Спорим, ты не убьешь сегодня никого? -спорим, на то что ты будешь всегда везти меня до школы и от школы- улыбнулась я. -на то что ты отдашь мне свою комнату- улыбка сразу прошла. -хорошо Ее взгляд упал на мои губы и я невольно их облизнула. -увидимся вечером- она взяла сумку и вышла. Что это было? Я позвонила Дэниелу и он отвез меня домой. -отвези меня домой- тихо прошептала я -мы итак едем туда, если... -в мой дом. -ты уверена?- Дэниел положил руку на мое плечо. -да Мы подъехали во двор. И я несколько минут сидела смотря куда-то в некуда. Что я им скажу? Простите? Иногда бывали сны где меня осуждали родители. "Ты ничего не добьёшься!" "Думаешь встав обортнем, ты можешь получить все?" Я покачала головой и тяжело вздохнула. -если ты не хочешь... -нет я пойду. Я зашла домой и передо мной стояли мама и папа. Они обняли меня. Чего я не ожидала, так это приветствия. Я обняла их в ответ. -Тэйлор, мы так по тебе соскучились. Прости нас- плакала мама. -не плачь, прошу. -прости нас. -да, да я прощаю. Первая слеза скотилась с лица. Через 20 минут, мы сидели за столом и пили чай. -так где ты теперь живешь?- спросила Миссис Трейнор -я сейчас, не могу. Вы даже не поверите. -мы поверим- мама сжала мою руку. -я оборотень.. -стой, оборотни это волки? -да Минута молчание. -ты живешь с оборотнями?- спросил папа -да -да ты что?- улыбнулся папа- наша дочь оборотень. Они улыбались и это все что я хотела увидеть. *** 15:02 Мне принесли черный костюм, хорошо что не платье. Надев костюм, я посмотрела на себя в зеркале. Я сегодня убью кого-то. Я спустилась вниз и увидела Мэй, в зеленом платье. Оно так сочиталось с ней... -вы дали ей костюм? А мне платье? -тебе оно подходит -Луиза Джонс любит костюмы-вмешался Боб. -я впервые услышала от тебя комплименты? -это правда, а не комплименты. Мэй закатила глаза. -это чтобы вас слушать- Боб показал микро-микрофоны и закрепил их на нас- когда вы войдете в лабораторию, вы должны отключить камеру, точнее подкрепить это. А оно сделает свое дело. -хорошо. -вам дадут машину. На улице машина. Вы пойдете как пара. Так что держитесь вместе. -пара?- подняла одну бровь я. -да, вам по 23 года и вы владельцы компании Oazic. Все что вам надо знать. А остальное, мы будем вам говорить по наушнику. -будьте осторожны- в дверьях вышли Найла и Дэниел. *** Мы вышли на улицу и увидели черную BMW M5. -я буду вести. -я не против- подняв руки, я села в машину. -нам нужно найти лабораторию и убить. Все. -убить, это для тебя легко? -да, не так уж плохо- Мэй пожала плечами- ты сегодня убиваешь От этого мне стало холодно, я должна сегодня убить... Мы доехали через час. -как вас зовут?- спросил накаченный мужик, в черном костюме. -Луиза Джонс -Аня Ред -добро пожаловать- улыбнулся он- проходите! Мы вошли в помещение и оглянулись. К нам подошел мужик, лет 40. -Мисс Джонс и Мисс Ред? -да -мои новые партнеры! -это Хаким Уейн- прозвучал голос в наушнике. -здравствуйте Мистер Уейн- сказала Майя. Лицо у этого мистера Уейна было противным. -вы выглядите шикарно, не хотите выпить со мной шампанского. -у меня есть девушка- не искренно улыбнулась Мэй. Взяв у офицанта шампанского, я подошла к Мэй и одной рукой обвила ее талию. Взгляд Хакима упал на мою руку. -хорошо, пойдемте со мной- Хаким ушел вперед. -что ты делаешь?- прошипела она. -играю свою роль -убери руки -пошли Мы прошли в большой зал, где были все гости. Прошло 15 минут. -нам нужно найти лабораторию- прошептала на ухо Мэй и почувствовала опять ее запах. -я слышала, че ты стоишь?- она перевернула голову и наши лица были очень близки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.